Sayane #321 29 марта 2016 жаль что ее выпилили лучший сериал Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #322 29 марта 2016 Нихуя не жаль. Жаль, что выпилили вторую, а на эту похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #323 2 апреля 2016 Че то ама жаль.Слили кул перса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #324 2 апреля 2016 Пацаны подскажите сирич годнота, или среднячок/говно/жопа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #326 2 апреля 2016 мде, слили топового :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #327 2 апреля 2016 наконец-то 9 серия вышла а спойлеров нет Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #328 2 апреля 2016 че как 3й сиз?первые два понравились, в 3м что то похожее или хуже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #329 2 апреля 2016 хуже на мой взгляд, слишком много пиздежа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #330 2 апреля 2016 1-2 сезон информативнее были в одной серии миллион событий экшн а в 3 болтовня и затянуто немного хотя интерес не пропал к сериалу Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #331 8 апреля 2016 (изменено) ебать серия пушкаап темы фо дискас Изменено 8 апреля 2016 пользователем Byllit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #332 8 апреля 2016 ебать серия пушкаап темы фо дискас хз, обычная серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #333 8 апреля 2016 охуенно сирик развился конечно,жалко постельную сцену не показали Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #334 8 апреля 2016 Ебать они глав героев вырезают там Вообще серия где нет этого ебучего Джахи уже праздник Transatlantic и Sayane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #335 11 апреля 2016 игра престолов два нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #336 12 апреля 2016 в сериале все негры отрицательные герои))0 ск когда джаху выпилят Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #337 12 апреля 2016 ку парни я смотрю 3ю серию нихуя не помнюскажите плз че у них за трабы блять с горойони типо выгнали дебиков оттуда да и почему они там не живут? все типо такие фуу у тебя аптечка с горы ты лох и чмо втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #338 13 апреля 2016 ку парни я смотрю 3ю серию нихуя не помнюскажите плз че у них за трабы блять с горойони типо выгнали дебиков оттуда да и почему они там не живут?все типо такие фуу у тебя аптечка с горы ты лох и чмо втф типа плохое место убили землян с горки, которые их вылавливали и их кровь переливали, пытали/жнецов из них делалиэто же враги номер 1 и земных и небесных Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #339 13 апреля 2016 да я это понял просто суперстранно вроде же нездоровая реакциятипо раз завоевали то хули бы не жить там топ1 по комфорту и безопасности местобыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #340 14 апреля 2016 бля мне нравилась вся эта сайфай хуйня с бабой в красном прям так прей было все похоже чем то на спираль но ебанутости но щас это тупо толпа зомби блять а хуже мочи и дерьма как известно только ходячие мертвецы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение