Zloy Rock #361 23 мая 2016 Интересно король Роан то умер или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #362 23 мая 2016 чето много страниц скипнул после 2-3 серий, неужто зря? норм сирич оказался чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #363 23 мая 2016 кайфанул когда Равен ей Бэку подгрузила, жаль не пососались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #364 23 мая 2016 Рейвен ей только дверь подгрузила Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #365 23 мая 2016 чето много страницскипнул после 2-3 серий, неужто зря? норм сирич оказался чтоле?первый сезон проходной Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #366 23 мая 2016 Кстати, есть инфа, что Али переехала в нытика, который шкуру потерял на горе, отвечаю. Sayane понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #367 23 мая 2016 да не, новый сезон - новый враг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #368 27 мая 2016 почти досмотрел 1ый сиз. Надеюсь, дальше лучше будет, а то пока второсортное говнецо, еще и чувство дежавю не редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #369 27 мая 2016 почти досмотрел 1ый сиз. Надеюсь, дальше лучше будет, а то пока второсортное говнецо, еще и чувство дежавю не редко.2ой сезон охуенный, 3 норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #370 27 мая 2016 имхо 3>2 Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #371 1 июня 2016 2ой поинтереснее канеш, но жопа в некоторых моментах полыхала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #372 6 июня 2016 Ну весьма смотрибельно.Сидаб ещё не совсем сдох.В 3x10 вголосяру как Мёрфи совратила коммандующая, этот его фейс и такой "Ну бля, всё для выживания" :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #373 6 июня 2016 почти досмотрел 1ый сиз. Надеюсь, дальше лучше будет, а то пока второсортное говнецо, еще и чувство дежавю не редко.я хуй знает как ты выжил до конца сезона я после двух серий не смог дальше есть это говно Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #374 6 июня 2016 почти досмотрел 1ый сиз. Надеюсь, дальше лучше будет, а то пока второсортное говнецо, еще и чувство дежавю не редко.я хуй знает как ты выжил до конца сезона я после двух серий не смог дальше есть это говно если сирик совсем не нравится, я на пилоте дропаю обычно, так что этот еще норм. но мб просто сеттинг внес свою лепту, люблю такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #375 9 июня 2016 1й сезон отвратительный ничего не поделатьможно скипать его и прямо со второго начинать Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #376 7 августа 2016 1 еще норм остальные лютый фейспалм и тупизна,смотреть можно по 1 серии за раз,от ебучих обнимашек я сука устал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #377 15 августа 2016 чёт тоже хочел дропнуть посмотрев 3 серии первого сезона, надо походу дотянуть до второго Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #378 12 ноября 2016 (изменено) когда там 4-й сезон?а на счёт сезонов, 3й подзаебал к концу с этим ИИ2й топчик был прям.и дефрель прав, Алинка в Жаспере сидит)) просто это уже будет не основная линия, так чисто будет гадить им исподтишка, в надежде на камбэк а новый враг - радиоактив, видимо, им придётся перекочевать на безопасные земли и там отыщутся новые земляне, в химзащите и на танках Изменено 12 ноября 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #379 17 ноября 2016 когда там 4-й сезон? 1 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #380 15 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=z3koIh0Izwk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение