KOТ #542 26 июля 2020 чо за набор хуйни происходит в 7 сезоне ? хорошо хоть это последний сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #543 18 августа 2020 ПОЧЕМУ ТАК НАХУЙ? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #544 18 августа 2020 Это 7 лет до и после ванечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #545 18 августа 2020 так распидорасило только её дура Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #547 11 сентября 2020 Найс сюжетка Беллами в 7 сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #548 1 октября 2020 Эээ ну вы чё. Топовый сирич кончился((( Хотя с такими сценаристами можно было бы ещё десяток сезонов снимать. Жаль, сюжет всегда радовал своей ёбнутостью Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #549 4 октября 2020 храни господь, эта параша закончилась Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #550 5 октября 2020 я даже не знаю с чего охуеваю больше, с того что этого дерьма сняли 7 сезонов или с того, что кто-то на полном серьезе все это посмотрел 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #551 24 июля 2023 заебали поносить, сегодня продолжу просмотр с 6 сезона Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #552 24 июля 2023 Дэфрэл написал 23.06.2020 в 00:49: она ща разжирела чот пизда ряха такая что барецкий обосрётся ванечка, пару слов про ряху авгерополус спустя 3 года нашего диалога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #553 24 июля 2023 KOТ написал 13 минут назад: Дэфрэл написал 23.06.2020 в 01:49: она ща разжирела чот пизда ряха такая что барецкий обосрётся ванечка, пару слов про ряху авгерополус спустя 3 года нашего диалога KOТ понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #554 25 июля 2023 Чем закончилось? Я на третьем сезоне остановился. Смотреть не буду больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #555 25 июля 2023 Stratovarius написал 5 часов назад: Чем закончилось? Я на третьем сезоне остановился. Смотреть не буду больше. Смотри и страдай, а то чё мы как лохи это говно досмотрели Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #556 27 июля 2023 смерть первородным! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #557 7 августа 2023 короче вчера кончил 7 сезон, ну что я могу тут казати, в последних двух сезонах конечно же было много хуеты, типа кротовых нор, которые открываются через камни (!) по нажатию символов или "вечных", которые куда то там блядь вознеслись, хуй знает куда и хуй знает зачем, НО тем не менее смотреть почему то было интересно, может потому что после 5 сезонов хочется узнать, чем же закончится вся эта срань, может потому что были интересные персонажи, типа Мерфи или Шейдхэды, хуй знает, но было интересно, парочка стандартных филлеров с флешбеками и унылым пиздежом пролетели незаметно, то, что всрали старых персонажей таких как Кларк или Октавия, тоже собственно было похуй, их вполне себе нормально заменили Ека, Диёза и прочие стронг вуман, в целом 6,7 сезоны можно назвать смотрибельными, если бы не последняя серия, это кромешный пиздец, даже не знаю какой из моментов тупее, то как они по очереди прыгают на "тест", то как бладрейна остановила "последнюю войну" или то как все додики вернулись на землю, чтобы "дожить" остаток жалких жизней вместе с Кларк и сдохнуть в собственном поносе кек одним словом Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #558 7 августа 2023 DVAHAS написал 8 часов назад: короче вчера кончил 7 сезон, ну что я могу тут казати, в последних двух сезонах конечно же было много хуеты, типа кротовых нор, которые открываются через камни (!) по нажатию символов или "вечных", которые куда то там блядь вознеслись, хуй знает куда и хуй знает зачем, НО тем не менее смотреть почему то было интересно, может потому что после 5 сезонов хочется узнать, чем же закончится вся эта срань, может потому что были интересные персонажи, типа Мерфи или Шейдхэды, хуй знает, но было интересно, парочка стандартных филлеров с флешбеками и унылым пиздежом пролетели незаметно, то, что всрали старых персонажей таких как Кларк или Октавия, тоже собственно было похуй, их вполне себе нормально заменили Ека, Диёза и прочие стронг вуман, в целом 6,7 сезоны можно назвать смотрибельными, если бы не последняя серия, это кромешный пиздец, даже не знаю какой из моментов тупее, то как они по очереди прыгают на "тест", то как бладрейна остановила "последнюю войну" или то как все додики вернулись на землю, чтобы "дожить" остаток жалких жизней вместе с Кларк и сдохнуть в собственном поносе кек одним словом а чо там вообще было в двух словах? я помню как она нашла дочь(?) и разъебав планету съебали куда-то (ещё вроде как ебанушка залазиела на какую-то антену) ласт сизы офк смотрел, но вообще нихуя не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #559 11 августа 2023 KOТ написал 07.08.2023 в 19:33: DVAHAS написал 07.08.2023 в 10:35: короче вчера кончил 7 сезон, ну что я могу тут казати, в последних двух сезонах конечно же было много хуеты, типа кротовых нор, которые открываются через камни (!) по нажатию символов или "вечных", которые куда то там блядь вознеслись, хуй знает куда и хуй знает зачем, НО тем не менее смотреть почему то было интересно, может потому что после 5 сезонов хочется узнать, чем же закончится вся эта срань, может потому что были интересные персонажи, типа Мерфи или Шейдхэды, хуй знает, но было интересно, парочка стандартных филлеров с флешбеками и унылым пиздежом пролетели незаметно, то, что всрали старых персонажей таких как Кларк или Октавия, тоже собственно было похуй, их вполне себе нормально заменили Ека, Диёза и прочие стронг вуман, в целом 6,7 сезоны можно назвать смотрибельными, если бы не последняя серия, это кромешный пиздец, даже не знаю какой из моментов тупее, то как они по очереди прыгают на "тест", то как бладрейна остановила "последнюю войну" или то как все додики вернулись на землю, чтобы "дожить" остаток жалких жизней вместе с Кларк и сдохнуть в собственном поносе кек одним словом а чо там вообще было в двух словах? я помню как она нашла дочь(?) и разъебав планету съебали куда-то (ещё вроде как ебанушка залазиела на какую-то антену) ласт сизы офк смотрел, но вообще нихуя не помню тю епта, так это уже древнегреческие мифы, они там уже 10 новых планет нашли Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #560 26 февраля боже какого хуя я наткнулся на этот кал после смерти Фина сериал скатился в бездну кларк ебанашка творящая лютую хуйню, 3 сезон ваще пиздец Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение