MeganFox #181 21 марта 2014 хотя не, нихуя не играю с Лигом пока : D test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #182 21 марта 2014 я спецом себя не вносил в реглист блять, это был тактикал рег с невносом себя в реглистно бдительный ску доложил кабалке что я регался и я в пуле, хотя играть не хотел блять, это некст лвл реги ну и офк православная двоечка в уебана лобзикакококо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #183 21 марта 2014 а еще диксон постами о том что мафия в говне, изи вин бла бла блаты сночало пару мафий выгони а потом так говори :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #185 21 марта 2014 *попасть в пул после всего этого :pray: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #186 21 марта 2014 я спецом себя не вносил в реглист блять, это был тактикал рег с невносом себя в реглистно бдительный ску доложил кабалке что я регался и я в пуле, хотя играть не хотел блять, это некст лвл реги ну и офк православная двоечка в уебана лобзикакококоу тебя пригорелоиди блинчики готовь по часу и сиськи мужикам показывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #187 21 марта 2014 cuz i can Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #188 21 марта 2014 все анкериблы мж, даже неинтересн както Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #189 21 марта 2014 у тебя пригорелоиди блинчики готовь по часу и сиськи мужикам показывай...бля, до сих пор в голос с этого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #190 21 марта 2014 играю с лигом короч в общем, имхаогонь+земля+свет(свет не юзать)вода+воздух+огонь(от мага иллюзий, чтобы потом чекич заюзать)гнилые алибосы ? : D все анкериблы мж, даже неинтересн кактокак гата и варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #191 21 марта 2014 играю с лигом короч в общем, имхаогонь+земля+свет(свет не юзать)вода+воздух+огонь(от мага иллюзий, чтобы потом чекич заюзать)гнилые алибосы ? : Dспать иди) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #192 21 марта 2014 *попасть в пул после всего этого :pray: выложил личку со всей мафией, попал в пул россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #194 21 марта 2014 а еще диксон постами о том что мафия в говне, изи вин бла бла блаты сночало пару мафий выгони а потом так говори :avtorklif: :avtorklif:мафия в говне, изи вин бла бла бла что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #195 21 марта 2014 а еще диксон постами о том что мафия в говне, изи вин бла бла блаты сночало пару мафий выгони а потом так говори :avtorklif: :avtorklif:мафия в говне, изи вин бла бла блаты вначале пару мафий кококо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #197 21 марта 2014 надо будет до ночи решить, что лучше: клетка + чек на актива со светом или клетка + конфа со светом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #198 21 марта 2014 2 Заварка - ну Леху выгнать я не против, он тот еще профессионал. Кто такой барян? 2 Варо - почему чревоугодие не сможет съесть наника и лига? Они слишком большие? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #199 21 марта 2014 конфа ж говно ебаное теперь .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #200 21 марта 2014 шутки про не влез и тд уже исчерпали себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение