_diXon #2061 22 марта 2014 пусть лиг объяснит что там с дроедомон с ним катки же играл и знает как он играетну дроед вообще какие-то гавностенки писал, которые выглядят как "лишь бы написать стенку"правда мож он рли геймруинер как и в доте и поэтому я пока в него не кидаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2062 22 марта 2014 лионель короче пускай рассказывает как к нему в голову пришло кидать в верхейная в душик пока сгоняю, сливаем хохла по моему возвращениюбыстро три дня у тебя пролетело mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2063 22 марта 2014 еще лионельтипичная мафиозная инактивная жумонг100 с хуем постов за полдня, учитывая упавшую пдшку и афк под вечертипичнаяинактивнаяжумонг :pray: Если ты до сих пор не прочла - именно поэтому я и заподозрил в тебе мафию. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2064 22 марта 2014 А где Верхейн? Пусть рассказывает логику ходау тебя есть что возразить его магичности огневитости? лионель короче пускай рассказывает как к нему в голову пришло кидать в верхейная в душик пока сгоняю, сливаем хохла по моему возвращениюбыстро три дня у тебя пролетелоа ты почему ночью не здох? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2065 22 марта 2014 еще лионельтипичная мафиозная инактивная жумонг100 с хуем постов за полдня, учитывая упавшую пдшку и афк под вечертипичнаяинактивнаяжумонг :pray: Если ты до сих пор не прочла - именно поэтому я и заподозрил в тебе мафию. :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2066 22 марта 2014 диксон?!?!?!?не удержалсяПиздец. Фейспалм такой фейспалм хуле не нравится тебе ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2067 22 марта 2014 А где Верхейн? Пусть рассказывает логику ходау тебя есть что возразить его магичности огневитости? лионель короче пускай рассказывает как к нему в голову пришло кидать в верхейная в душик пока сгоняю, сливаем хохла по моему возвращениюбыстро три дня у тебя пролетелоа ты почему ночью не здох?Какого хуя он жив и не блокнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2068 22 марта 2014 Меган, кто у тебя подозреваемые ща? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2069 22 марта 2014 слыш фейспалм, а кто мафия кроме меня? А где Верхейн? Пусть рассказывает логику ходау тебя есть что возразить его магичности огневитости? лионель короче пускай рассказывает как к нему в голову пришло кидать в верхейная в душик пока сгоняю, сливаем хохла по моему возвращениюбыстро три дня у тебя пролетелоа ты почему ночью не здох?Какого хуя он жив и не блокнут?ну если есть второй маг огня, то он должен был его убить, а не зондераверно мыслю? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2070 22 марта 2014 А где Верхейн? Пусть рассказывает логику ходау тебя есть что возразить его магичности огневитости? лионель короче пускай рассказывает как к нему в голову пришло кидать в верхейная в душик пока сгоняю, сливаем хохла по моему возвращениюбыстро три дня у тебя пролетелоа ты почему ночью не здох?Какого хуя он жив и не блокнут?говорят есть парень один, его зовут маг воздуха и он может смотреть за игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2071 22 марта 2014 так все, теперь я точно в душиклионелю задание - найти подозреваемых пока батя (я) купается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2072 22 марта 2014 Жумонг, вечно отсутствующая, а тут активная с вопросами в стиле "а я кому-то кажусь мафией?" что это вообще?каждый раз я узнаю о себе что-то новое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2073 22 марта 2014 слыш фейспалм, а кто мафия кроме меня?на пиро и аврила еще щас думаювозможно жумонг, но с одним из ластпостов что мельком видел, пусть живет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2074 22 марта 2014 Нет, не совсем. Пусть Верхейн объяснит ход, когда прочтет это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2075 22 марта 2014 слыш фейспалм, а кто мафия кроме меня?на пиро и аврила еще щас думаювозможно жумонг, но с одним из ластпостов что мельком видел, пусть живет пока товарищ судья, не подскажете, с каким? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2076 22 марта 2014 ну кароче верхейн пиздуй отчитываться перед лионелемзачем ты захотел уебать зондера, он же свой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2077 22 марта 2014 слыш фейспалм, а кто мафия кроме меня?да ты же мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2078 22 марта 2014 дроед по манере игры как зондер, тут логика бессильна, но по чуйке он мне не нравится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2079 22 марта 2014 Жумонг, вечно отсутствующая, а тут активная с вопросами в стиле "а я кому-то кажусь мафией?" что это вообще?каждый раз я узнаю о себе что-то новоеВо всех играх с тобой ты инактивила, так что не обессудь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2080 22 марта 2014 Жумонг, вечно отсутствующая, а тут активная с вопросами в стиле "а я кому-то кажусь мафией?" что это вообще?каждый раз я узнаю о себе что-то новоеВо всех играх с тобой ты инактивила, так что не обессудь.Тоже самое о тебе сказать могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение