Facepalm #2081 22 марта 2014 слыш фейспалм, а кто мафия кроме меня?на пиро и аврила еще щас думаювозможно жумонг, но с одним из ластпостов что мельком видел, пусть живет пока товарищ судья, не подскажете, с каким?тот который во флудилке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2082 22 марта 2014 ну там, скорее всего, 3 душиизначально было 2одну они заюзали и одну они получили за Кешана+скорее всего, прокляли Кошкана(+1 душа) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2083 22 марта 2014 Жумонг, вечно отсутствующая, а тут активная с вопросами в стиле "а я кому-то кажусь мафией?" что это вообще?каждый раз я узнаю о себе что-то новоеВо всех играх с тобой ты инактивила, так что не обессудь.ты со мной играл-то от силы игры 3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2084 22 марта 2014 вехрейн или маг огня или пожертвован, так что на него сейчас похуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2085 22 марта 2014 слыш фейспалм, а кто мафия кроме меня?на пиро и аврила еще щас думаювозможно жумонг, но с одним из ластпостов что мельком видел, пусть живет пока да господи я же мж и ты мж, давай не будем тут, ладно? а то я не смогу отдефиться от царя тралинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2086 22 марта 2014 слыш фейспалм, а кто мафия кроме меня?на пиро и аврила еще щас думаювозможно жумонг, но с одним из ластпостов что мельком видел, пусть живет пока товарищ судья, не подскажете, с каким?тот который во флудилке был их там два! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2087 22 марта 2014 лионель вроде ники правильные в первый день называл, но сами посты и их взаимоотношения с верхейном не нравятся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2088 22 марта 2014 вехрейн или маг огня или пожертвован, так что на него сейчас похуйну если он не маг огня, его настоящий маг огня уебал бы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2089 22 марта 2014 вехрейн или маг огня или пожертвован, так что на него сейчас похуйесли он не маг огня, то какой смысл настоящему не убрать его в первую же ночь за лжевскрытие? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2090 22 марта 2014 вехрейн или маг огня или пожертвован, так что на него сейчас похуйа маг огня не ебашил бы верхейна?логичнее чекером вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2091 22 марта 2014 слыш фейспалм, а кто мафия кроме меня?на пиро и аврила еще щас думаювозможно жумонг, но с одним из ластпостов что мельком видел, пусть живет пока товарищ судья, не подскажете, с каким?тот который во флудилке был их там два!очевидно же что первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2092 22 марта 2014 я смотрю меган мне там не особо отвечать собирается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2093 22 марта 2014 вы видимо мой пост про верхейна не дочитали, особенно часть про похуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2094 22 марта 2014 f=eЖВ:)) но Лиг прав в том, что нехуй ваще Верхейна трогать, не важно кто он я смотрю меган мне там не особо отвечать собирается я отвечуток давай после того, как ты ответишьты меня считаешь мафией? почему? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2095 22 марта 2014 да ясен хуй что похуй на негоя не понимаю что лионель к нему приебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2097 22 марта 2014 играю с заваркой, бирей, маржом, хекко, лигом и меганлионель проверенный красный жаредок и дихан играют слишком нейтрально, стоит к ним присмотреться, записка в стиле одного из них все семь мафий тут: очень много мутных постов и аналитики у дроеда и скоопиро не такой как обычноаврил типичная инактивная мафияграмчег играет осторожно как мафияроссоха по ночным килам мозг конфыа норма выдали голоса вчерашнего голосования mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2098 22 марта 2014 Жумонг, вечно отсутствующая, а тут активная с вопросами в стиле "а я кому-то кажусь мафией?" что это вообще?каждый раз я узнаю о себе что-то новоеВо всех играх с тобой ты инактивила, так что не обессудь.Тоже самое о тебе сказать могу Держи в курсе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2099 22 марта 2014 ах да, не забуду вам сообщить, что играю с хекко и мне покс что его видят мафией Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2100 22 марта 2014 Получается, что Верхейн маг огня т.к его бы настоящий уебал. Тогда у нас ещё есть вроде как мж Жаредок, потому что он в последний момент перекинул с Верхейна в Лёху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение