LIG #2683 23 марта 2014 маг земли кстати бирю может чекнуть, который уже сто раз сделал вид, что ничего не понимает и не читал и либо мж без роли либо мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2684 23 марта 2014 верхейн, а кроме россохи ты кого хочешь сливать вот прям щас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2685 23 марта 2014 верхейн, а кроме россохи ты кого хочешь сливать вот прям щас ?где я сказал что я хочу россозу сливать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2686 23 марта 2014 Так и не понял позицию манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2687 23 марта 2014 верхейн, а кроме россохи ты кого хочешь сливать вот прям щас ?где я сказал что я хочу россозу сливать?и что ты предлагаешь делать с пожертвованным россохой?Я и не предлагал что-то делать ты против слива россохи?а это что за хуета тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2688 23 марта 2014 верхейн, а кроме россохи ты кого хочешь сливать вот прям щас ?где я сказал что я хочу россозу сливать?и что ты предлагаешь делать с пожертвованным россохой?Я и не предлагал что-то делать ты против слива россохи?а это что за хуета тогда ? А ты оправдываешь свой ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2690 23 марта 2014 верхейн, а кроме россохи ты кого хочешь сливать вот прям щас ?где я сказал что я хочу россозу сливать?и что ты предлагаешь делать с пожертвованным россохой?Я и не предлагал что-то делать ты против слива россохи?а это что за хуета тогда ?это вопрос манафесту Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2691 23 марта 2014 Верхейн и феспалм стоят друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2692 23 марта 2014 Я бы не сливал Россоху, но я всё же ебанутый как бе. слил бы Хекко щас Кстати надеюсь всё же Лиг раскроет тайну своего мастерского вычисления дроеда, а то он так и не назвал ни одной причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2694 23 марта 2014 я пожертвован ну если не сегодня то завтраили послезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2695 23 марта 2014 Вообще-то я пожертвован сливаем россоху ухухух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2696 23 марта 2014 Верхейн и феспалм стоят друг друга лучше бы ты ченить по делу написал, например высказался бы кого сливать хочешь или что то в этом роде варитесь тут пока, короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2697 23 марта 2014 Верхейн и феспалм стоят друг друга лучше бы ты ченить по делу написал, например высказался бы кого сливать хочешь или что то в этом роде варитесь тут пока, корочСори что с вами не играю в тугодумов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2698 23 марта 2014 маг земли кстати бирю может чекнуть, который уже сто раз сделал вид, что ничего не понимает и не читал и либо мж без роли либо мафия. лучше на мутных типов тратьте абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2699 23 марта 2014 на самом деле я почитал манафеста и он хоть и в говне, но на мафии силачей же боится подозреватьу меня не складываетсяиграю с наником на этом кругу свой голос с манафеста перекину Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение