D1ggee #2721 23 марта 2014 есть желающие в лобзана разрядиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2722 23 марта 2014 как спалил?( Ну сливать окончательный лишь из-за предположения это мощно ты про лига?дано ведь лиг мафия и ему ты типо попал в его мафиозные сетиату его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2723 23 марта 2014 ты ахуела чтоли? это первый такой пост. пиздец. поддержал бы варосовсем поехавшая, топик не читала, а выебуется пиздецнайдешь 5 таких постов, я кину в себя.так чтоиди на хуйэто вообще пиздецтолько лобзан и завареч нормчо бля? тобляможет читала, но совсем другой топикотмааазыа потом выяснится что читала этот, но просто ты со мной не согласен пиздабол блячеготы несешь хуйню, которой не былочитаю топик и вижу что ты говоришь что я поддерживал во всех, хотя я конкретно говорил кого хочу слить. и голосовал в одного из них.ты же делаешь дизинфу постами, как например исказила слова манафеста и приписала ему несуществующее заявления. ты просто лжешь, а ложь это тоже порок, хоть в сеттинге его и нетчето пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2724 23 марта 2014 чёт даже пообсуждать нечегоможет у кого вопросы есть ко мне какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2725 23 марта 2014 Да я помню как Пандак играет на мафии. Он слово боится пикнуть так шо он мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2727 23 марта 2014 ну или в бирю можнокроме постов о том, что он нихуя не понимает я от него нихуя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2728 23 марта 2014 Да я помню как Пандак играет на мафии. Он слово боится пикнуть так шо он мж!ди нах!сравнивать с тем как кто играет полная хуетаты должен исходить из ситуации, а не из-за другой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2729 23 марта 2014 Ты отдефил его от Жумонг, но он даже не отблагодарил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2731 23 марта 2014 чеготы несешь хуйню, которой не былочитаю топик и вижу что ты говоришь что я поддерживал во всех, хотя я конкретно говорил кого хочу слить. и голосовал в одного из них.ты же делаешь дизинфу постами, как например исказила слова манафеста и приписала ему несуществующее заявления. ты просто лжешь, а ложь это тоже порок, хоть в сеттинге его и нетчето пиздеця прям ща открыла твои посты и увидела всякие посты типа "просто так поддержу в норма, в ску" и сейчас то же самоеи пост манафеста я прочитала так, как прочиталаи если ты тоже дочитаешь топик, то увидишь, что он у меня сейчас не мафияно упс - проще ляпнуть хуйню что кто-то другой не читал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2732 23 марта 2014 чеготы несешь хуйню, которой не былочитаю топик и вижу что ты говоришь что я поддерживал во всех, хотя я конкретно говорил кого хочу слить. и голосовал в одного из них.ты же делаешь дизинфу постами, как например исказила слова манафеста и приписала ему несуществующее заявления. ты просто лжешь, а ложь это тоже порок, хоть в сеттинге его и нетчето пиздеця прям ща открыла твои посты и увидела всякие посты типа "просто так поддержу в норма, в ску" и сейчас то же самоеи пост манафеста я прочитала так, как прочиталаи если ты тоже дочитаешь топик, то увидишь, что он у меня сейчас не мафияно упс - проще ляпнуть хуйню что кто-то другой не читал ты тупая? очевидно что я читаю топик, и факт того что ты ИСКАЗИЛА его сообщение никуда не делся. решила не палиться, перевела в мжи.легкая хуйняи я не говорю что ты мафия, ты просто тупаяв норма тк крисав скуу тк он хуевый, голосует в себя и очевидно что я его в первый день не полюбилно ты слепаяв итоге у нас получается что ты гневслепой и глупыйно это не предъява, это вывод Ты отдефил его от Жумонг, но он даже не отблагодарил тебяда лан, не стоит меня благодарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2733 23 марта 2014 если на мою гифку в представляшке посмотретьможно представить что в руке он держит фаербол Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2734 23 марта 2014 хз мне показалось, что ску играет как пацан с активкой и мафия не стала бы так нагло агрить на себя (двойкой в себя)так что история про то, что кто-то с его акка кинул двойку в себя кажется правдивой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2735 23 марта 2014 возможно я повторюсь, ноЛионель проверенный красный игрок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2736 23 марта 2014 есть желающие в лобзана разрядиться?Мой герой. :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2737 23 марта 2014 насчет верхейнапо резалтам ночи он маг огня, я единичкой хуйнул по накатаннойвторой туда не отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2738 23 марта 2014 Апдейтнутый список мжей:заварка жумонг пандак грамчег мосян лионель лиг хекко россоха фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение