PanDuck #2741 23 марта 2014 Апдейтнутый список мжей:заварка жумонг пандак грамчег мосян лионель лиг хекко россоха фейспалмтыне вписал активов?диксон мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2742 23 марта 2014 окей, верю нанику про хеккана (сам я его посты не помню толком) и записываю, что среди наника и хеккана есть одна мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2743 23 марта 2014 у меня прям жопа горит от того что киргизо-белорусские уебки меня хейтили и ансапали а это дерьмо на подошве всю игру пытается разобраться с лобзиком который ему по губе хуём провёл разряжаем в аврилку отпускаем зондераинфы у нас никакой по сути нету так что православно выгоняем нахуй один из баластов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2744 23 марта 2014 Апдейтнутый список мжей:заварка жумонг пандак грамчег мосян лионель лиг хекко россоха фейспалмтыне вписал активов?диксон мафия?ну активы типо само собой мжи, нах их вписыватьпо диксону я не могу ничего сказать, он может так играть на любой ролину либо я просто не умею в вычисления диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2745 23 марта 2014 ты тупая? очевидно что я читаю топик, и факт того что ты ИСКАЗИЛА его сообщение никуда не делся. решила не палиться, перевела в мжи.легкая хуйняи я не говорю что ты мафия, ты просто тупаяв норма тк крисав скуу тк он хуевый, голосует в себя и очевидно что я его в первый день не полюбилно ты слепаяв итоге у нас получается что ты гневслепой и глупыйно это не предъява, это выводпрочитала как прочитала и от своей позиции не отнекиваласьа то что ты ищешь к какому бы моему посту доебаться - так вперед в одну колонну к мегану, у того тоже полдня от одного моего вопроса свербилои все твои потуги сейчас вообще никак не наводят на то, чтобы обвинить меня в нечитании топика Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2746 23 марта 2014 Если вы еще не поняли роль дихана то мне вас жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2747 23 марта 2014 как же с ним сука трудно ну там, скорее всего, 3 душиизначально было 2одну они заюзали и одну они получили за Кешана+скорее всего, прокляли Кошкана(+1 душа)петь, вот это откуда?ошибсяниче они не юзали и там, скорее всего, 4 ща test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2748 23 марта 2014 насчет верхейнапо резалтам ночи он маг огня, я единичкой хуйнул по накатаннойвторой туда не отправлюох уж эта благородная мафия, не то чтобы киллом, но даже блоком не одарившая товарища у меня прям жопа горит от того что киргизо-белорусские уебки меня хейтили и ансапали а это дерьмо на подошве всю игру пытается разобраться с лобзиком который ему по губе хуём провёл разряжаем в аврилку отпускаем зондераинфы у нас никакой по сути нетутак что православно выгоняем нахуй один из баластовменя не устают забавлять посты про балласты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2749 23 марта 2014 Если вы еще не поняли роль дихана то мне вас жальскажи плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2750 23 марта 2014 ты тупая? очевидно что я читаю топик, и факт того что ты ИСКАЗИЛА его сообщение никуда не делся. решила не палиться, перевела в мжи.легкая хуйняи я не говорю что ты мафия, ты просто тупаяв норма тк крисав скуу тк он хуевый, голосует в себя и очевидно что я его в первый день не полюбилно ты слепаяв итоге у нас получается что ты гневслепой и глупыйно это не предъява, это выводпрочитала как прочитала и от своей позиции не отнекиваласьа то что ты ищешь к какому бы моему посту доебаться - так вперед в одну колонну к мегану, у того тоже полдня от одного моего вопроса свербилои все твои потуги сейчас вообще никак не наводят на то, чтобы обвинить меня в нечитании топика зачем мне тебя обвинять? это утверждение. я не пытаюсь ничего доказать тебе, зачем? я же не стану рассказывать кошке почему небо голубое?тут таже стория просто довожу до твоего сведения это самые конченные доводы. там есть куда пиздаче тема, так что соизволь делать сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2751 23 марта 2014 Если вы еще не поняли роль дихана то мне вас жальскажи плеснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2752 23 марта 2014 Бля, парне, почему вы просто не можете выгнать 3 мафии неважно в каком порядке?лобзик россоха ску. Что в прошлой игре, что в этой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2753 23 марта 2014 ты не читала топиксхуяли?да просто так, я просто довожу до твоего сведения браво! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2755 23 марта 2014 у меня прям жопа горит от того что киргизо-белорусские уебки меня хейтили и ансапали а это дерьмо на подошве всю игру пытается разобраться с лобзиком который ему по губе хуём провёл разряжаем в аврилку отпускаем зондераинфы у нас никакой по сути нетутак что православно выгоняем нахуй один из баластову нас ещё барян естьмы должны скинуть этот балласт почитайте его посты и поймёте кто тут самый полезный плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2756 23 марта 2014 аврилка, дота, хил, профа, рофлы, росога жертвабелорусы, говно, говно, пвп, дроед, пиздежпиздежмда. лучше бы не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2757 23 марта 2014 А у ску еще и голоса на себе. Все еще не хотите его сливать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2758 23 марта 2014 и если уж выбирать из двух балластов, то выгодней пиздануть вароаврилка хотя бы считает, ну или делает вид, что считает, своих кандидатов мафиейа эта обида ебаная накидала в мж на неделю вперед и еще живизи выбор Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2759 23 марта 2014 предлагаю зондеру похилить заварку, как самого красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2760 23 марта 2014 да так-то у нас минимум 3 балласта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение