MANAFEST #2941 23 марта 2014 да ты и проклятье перепутал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2943 23 марта 2014 ваще предлагаю каждому написать ща пост со всем пуллом, где будет хотя бы написано красный, серый, черный, пусть даже без поясненийпо большинству совпадений можно дневное провести Ок, начну сам Красный - для меня мжСерый - мутный игрокЧерный - для меня вероятнее всего мафия 30nderrr - Красный. Вскрытый актив.NaniQue - Серый. Постил, постил, и пропал. Инфы 0PIRO48 - Красный.scoО - Серый, ближе к красному.LIG - Красный.Жумонг - Красный.Waro - Серый, ближе к черному.lobziq - Черный.D1ggee - Красный/Серый (зависит от фейспалма по моим наблюдениям)MeganFox - Черный.Hekkoo - Черный.verhein - Красный. Вскрытый актив.dixon - Красный.Bir_9 - Черный.MANAFEST - Коасный.Lionell - Красный.Facepalm - Серый.Droed - Черный.PanDuck - Красный.Reiscrew - Серый.n0rm - Серый.Jaredok - Серый.R0ss0ha - Красный.Gram4eg - КрасныйAvrilka - Серый.healms - Черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2944 23 марта 2014 так-то до ночи остается совсем немного времени и пора определяться с дневнымпредлогаю кадому написать по 2-3 кандидата на вылет сегодня и проголосовать в самого популярногоу меня например это биря/пиро/жаредокеще лобзика послушать хочетсяжаредок сказал что пиро мж, когда тот нихуя не написал толковогосмысл что то делать с пиро, когда жаредок\пиро не могут быть в конфе?жаредок мж - думаем над пиро, жаредок маф - пиро мжну я не против слить жаредка, и об этом написал как быно хз как тот факт, что кто-то назвал кого-то мж делает их "точно не вместе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2945 23 марта 2014 Стена хекко на уровне стены скуску тебя вообще в топике не видел, да и никого не видел, но сейчас ты у него мафияа жумонг которая 100% мафия уже ближе к мжпочему?а ты говоришь что он пожертвован к тому жеэто с чего ты взял что я никого в топике не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2946 23 марта 2014 я перечитываю первое дневное и мне ужасно хочется пиздануть Хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2947 23 марта 2014 Слышь жаредок а мож ты че то делаешь? Уже два дня летаешь вокруг да около и ни че путного не сказал, мож стену напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2948 23 марта 2014 заварка так потеет что мне страшно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2949 23 марта 2014 так-то до ночи остается совсем немного времени и пора определяться с дневнымпредлогаю кадому написать по 2-3 кандидата на вылет сегодня и проголосовать в самого популярногоу меня например это биря/пиро/жаредокеще лобзика послушать хочетсяжаредок сказал что пиро мж, когда тот нихуя не написал толковогосмысл что то делать с пиро, когда жаредок\пиро не могут быть в конфе?жаредок мж - думаем над пиро, жаредок маф - пиро мжну я не против слить жаредка, и об этом написал как быно хз как тот факт, что кто-то назвал кого-то мж делает их "точно не вместе"примерно тот же факт как игрок 3 года в ирл мафию называет чувака с 3 постами мж и первый маф а второй мжзачем пока что думать над вторым, когда помимо него есть в пуле дохуя других людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2950 23 марта 2014 я не понял почему кила от нейтрала не было, типа либо зондер одержимый либо он сам маг духа, так ведь?просто сначала он в 1 день кидает в себя голос, а когда оказывается в клетке просит себя убить, чет я ваще не верю такому активузондер сказал же что в него маг духа вселялсяа я чет пропустилкороче у меня список подозреваемыхскуу варо диги меган бир манафест лионель дроед пандак мосян норм жаредок россоха аврилка хилмсдумаю нужно это все сужать так что ща в общении разберемся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2951 23 марта 2014 Я кароче в магаз за сигаретами, жду ваши спискипотому что я потом хочу прийти, кинуть голос и уйти в дотуу меня выходной начался, и я хочу позадрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2952 23 марта 2014 Назвал 1 раз пиро мж, тут же какие-то чернущие начали хейтить. Жуть прессинг конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2953 23 марта 2014 так-то до ночи остается совсем немного времени и пора определяться с дневнымпредлогаю кадому написать по 2-3 кандидата на вылет сегодня и проголосовать в самого популярногоу меня например это биря/пиро/жаредокеще лобзика послушать хочетсяжаредок сказал что пиро мж, когда тот нихуя не написал толковогосмысл что то делать с пиро, когда жаредок\пиро не могут быть в конфе?жаредок мж - думаем над пиро, жаредок маф - пиро мжну я не против слить жаредка, и об этом написал как быно хз как тот факт, что кто-то назвал кого-то мж делает их "точно не вместе"примерно тот же факт как игрок 3 года в ирл мафию называет чувака с 3 постами мж и первый маф а второй мжзачем пока что думать над вторым, когда помимо него есть в пуле дохуя других людей?за тем, что он набил сотню постов из которых 3/4 это тральфейсы и 0 инфы в сумме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2954 23 марта 2014 так-то можно даже табличку сделать и по плану заварки все замутить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2955 23 марта 2014 так-то до ночи остается совсем немного времени и пора определяться с дневнымпредлогаю кадому написать по 2-3 кандидата на вылет сегодня и проголосовать в самого популярногоу меня например это биря/пиро/жаредокеще лобзика послушать хочетсяжаредок сказал что пиро мж, когда тот нихуя не написал толковогосмысл что то делать с пиро, когда жаредок\пиро не могут быть в конфе?жаредок мж - думаем над пиро, жаредок маф - пиро мжну я не против слить жаредка, и об этом написал как быно хз как тот факт, что кто-то назвал кого-то мж делает их "точно не вместе"примерно тот же факт как игрок 3 года в ирл мафию называет чувака с 3 постами мж и первый маф а второй мжзачем пока что думать над вторым, когда помимо него есть в пуле дохуя других людей?за тем, что он набил сотню постов из которых 3/4 это тральфейсы и 0 инфы в суммеНу по началу он то давал кое-какие посты из-за чего я посчитал его мж на первое время. *жаредок не с пиро* Я хуй знает о его роли в данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2956 23 марта 2014 Хек как всегда проигнорил, хех да и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2957 23 марта 2014 так-то до ночи остается совсем немного времени и пора определяться с дневнымпредлогаю кадому написать по 2-3 кандидата на вылет сегодня и проголосовать в самого популярногоу меня например это биря/пиро/жаредокеще лобзика послушать хочетсяжаредок сказал что пиро мж, когда тот нихуя не написал толковогосмысл что то делать с пиро, когда жаредок\пиро не могут быть в конфе?жаредок мж - думаем над пиро, жаредок маф - пиро мжну я не против слить жаредка, и об этом написал как быно хз как тот факт, что кто-то назвал кого-то мж делает их "точно не вместе"примерно тот же факт как игрок 3 года в ирл мафию называет чувака с 3 постами мж и первый маф а второй мжзачем пока что думать над вторым, когда помимо него есть в пуле дохуя других людей?за тем, что он набил сотню постов из которых 3/4 это тральфейсы и 0 инфы в суммемда инактив не умеет читать и еще, чтото предъявляет, вот от тебя 0 инфы, да, я как минимум 2 раза стенки писал, иди читать учись, и не играй в мафию с таким инактивом слепец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2958 23 марта 2014 МААААААААААААААРЖ :pray: НЕ РЕГСЧ :pray: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2959 23 марта 2014 ваще хотя бы те, кто у меня красный в спискенапишите вы такой же список по красоте было бы, если весь топан такое замутилтам бы мы всю конфу и спалили имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2960 23 марта 2014 Спасибо кабалке за пулл. А так же за замены. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение