Jaredok #3061 23 марта 2014 У манафеста тоже кстати, больше половины постов флуда, четверть смайликипиздеж Хуй знает такого много у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3062 23 марта 2014 воздух землю и свет нужно инвоукеру давать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3063 23 марта 2014 слышь фейспалм мож сделаешь таблицон? запотеешь?какой таблицон ?по всем мнениямэт как лиг делал в бб ?ага, вон заварка такое предложил щасток серый лучше серым обозначатьну я свою таблицу с мнением выложил, а по всем комплексную эт времени допизды надо, да и инфы побольше желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3064 23 марта 2014 кароче можно Бирю или Барю отхуярить барян вообще какую-то хуйню написал про меня Кароче я сразу увидел, что у всех, кто кидал списки - в черных/серых есть Биря Лиг, жумонг, пирокто там ещё списки свои кидалчто по поводу бири скажете?готов ебашить любого инактива особенно дигги и хелмса, у хелмса последняя стенка из пальца высосана абсолютно, а у дигги эпик список подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3065 23 марта 2014 воздух землю и свет нужно инвоукеру даватьсвет то зачем? Перерождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3066 23 марта 2014 заленился, так и запишем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3067 23 марта 2014 ДОКИДЫВАЕМ В БАРЯНАЯ НИКОГДА НЕ ОШИБАЮСЬ В ПЕРВЫЕ ДНИ ВСЕ ЗНАЮТ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3068 23 марта 2014 кароче можно Бирю или Барю отхуярить барян вообще какую-то хуйню написал про меня Кароче я сразу увидел, что у всех, кто кидал списки - в черных/серых есть Биря Лиг, жумонг, пирокто там ещё списки свои кидалчто по поводу бири скажете?готов ебашить любого инактива особенно дигги и хелмса, у хелмса последняя стенка из пальца высосана абсолютно, а у дигги эпик список подозреваемыхвот баряна ваще за милую душу Лиг, жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3069 23 марта 2014 поцоны, я слышал у нас есть свидетель россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3070 23 марта 2014 Апдейтнутый список мжей:заварка жумонг пандак грамчег мосян лионель лиг хекко россоха фейспалма ну и варо еще, точноВот этот тоже не нравится. Никакой аргументации, просто держите список, тут мжи. Охуеть теперь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3071 23 марта 2014 поцоны, я слышал у нас есть свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3072 23 марта 2014 30nderrr - СерыйNaniQue - СерыйPIRO48 - СерыйscoО - СерыйLIG - СерыйЖумонг - СерыйWaro - Серыйlobziq - СерыйD1ggee - СерыйMeganFox - СерыйHekkoo - Серыйverhein - Серыйdixon - СерыйBir_9 - СерыйMANAFEST - СерыйLionell - СерыйFacepalm - СерыйDroed - СерыйPanDuck - СерыйReiscrew - Серый.n0rm - Серый.Jaredok - Серый.R0ss0ha - СерыйGram4eg - СерыйAvrilka - Серый healms - Серый не благодаритеготова сливать дигги вот прям ща Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3073 23 марта 2014 рейд на дигги одобряю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3076 23 марта 2014 выдам воздух инвокеру, не могу не послушать вскрытого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3077 23 марта 2014 30nderrr - Красный. Вскрытый актив.NaniQue - Серый. Постил, постил, и пропал. Инфы 0PIRO48 - Серый.scoО - черный.LIG - серый.Заварка - Серый.Waro - Серый.lobziq - Серый.D1ggee - Серый.MeganFox - Черный.Hekkoo - ближе к черному.verhein - серый.dixon - Серый.Bir_9 - Серый.MANAFEST - Красный.Lionell - Красный.Facepalm - Серый.PanDuck - серый.Reiscrew - Черный.n0rm - Черный.Jaredok - Серый.R0ss0ha - Черный.Gram4eg - СерныйAvrilka - Черный.healms - Серый.Жумонг - красная.вхожу в илитную тройку красных :trollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3078 23 марта 2014 я без голосовНу ваще что скажешь по баряну? Какое-то проявление активности под ночь "смотрите, народ, я тоже с вами играю и пытаюсь чота сделать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3079 23 марта 2014 зондер похиль заварку как самого красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3080 23 марта 2014 табличку кто заполняет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение