Zavarka #3101 23 марта 2014 если на чистоту, то этот барян у меня может быть активмж поясниэто тож самое если мосяна сейчас назвать полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3102 23 марта 2014 Я думаю баря менее черный чем биря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3103 23 марта 2014 спасти хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3104 23 марта 2014 бирю одобряю в принципе, ему или чеком или дневным или фаерболом в любое случае надо прописать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3105 23 марта 2014 дроед с манафестомХех. Ещё скажи, что я в одной конфе с ним. Сразу в точку попадешь. Топовый игрок в мафею. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3107 23 марта 2014 кароче можно Бирю или Барю отхуярить барян вообще какую-то хуйню написал про меня Кароче я сразу увидел, что у всех, кто кидал списки - в черных/серых есть Биря Лиг, жумонг, пирокто там ещё списки свои кидалчто по поводу бири скажете?готов ебашить любого инактива особенно дигги и хелмса, у хелмса последняя стенка из пальца высосана абсолютно, а у дигги эпик список подозреваемыхвот баряна ваще за милую душу Лиг, жумонг?и того и другого, но больше хочу бирю чем барю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3108 23 марта 2014 дроед в одной конфе с манафестомтоп игрок в мафию теперь яучитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3109 23 марта 2014 нитрал если не лох то убьет какого нибудь инактива Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3111 23 марта 2014 да я этой ночью отлетаю как обычнопо традициитак что давайте вместе сейчас максимум профитанычей и пищи для мозга в топан завозитьнет я отлечубля да оба отлетим, мы у всех красные по списку и можно уже заранее рипаться. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3113 23 марта 2014 пиро с бирей Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3114 23 марта 2014 если на чистоту, то этот барян у меня может быть активмж поясниэто тож самое если мосяна сейчас назвать полезныму него все посты более менее по игре и несут какую-то смысловую нагрузку и содержат свое мнение, для меня такие люди явно не цель номер один. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3115 23 марта 2014 биря это бир_9а баря это хилмстак? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3116 23 марта 2014 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кароче доктор если вчера не хилил верхейна, то сегодня ко мне (плиз)если хилил не верхейна, то к нему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3117 23 марта 2014 чёт захотелось дроеда слитьа за ним манафеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3118 23 марта 2014 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кароче доктор если вчера не хилил верхейна, то сегодня ко мне (плиз)если хилил не верхейна, то к нему !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так зондер же кошку хилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3119 23 марта 2014 баря, а че ты этой ночью делал?я не про игровую, а про реаллайф ночь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3120 23 марта 2014 жумонг, а чё ты вдруг передумала на счет меня и прям вот щас готова меня слить?обоснуйда ты охренел над списками рофлить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение