Droed #3121 23 марта 2014 Чот в голос с топовых игроков в мафею. Которые поди в жизни не видели топ дефов. А когда поправляешь человека, сразу становишься топ мафиози. Ну гж кабалк, топовый пул. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3122 23 марта 2014 думаю похуй на хил верхейнаибо если его и будут убивать то через пробивание хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3123 23 марта 2014 Ну го бирю? (BIR_9) только не кидайте, давайте сначала точно решим вместея не хочу торопиться, хоть и времени не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3124 23 марта 2014 все обиженные — мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3125 23 марта 2014 чёт захотелось дроеда слитьа за ним манафеста?возможноно мжом манафест по твоей логике от этого точно не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3126 23 марта 2014 я без голосовНу ваще что скажешь по баряну? Какое-то проявление активности под ночь "смотрите, народ, я тоже с вами играю и пытаюсь чота сделать" вообще какую-то хуйню написал про меня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3127 23 марта 2014 да че биря то сделал полезного?фксд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3128 23 марта 2014 как меня заебал этот нытик дроедзавали ебальник и съеби из топанавозьми пример с лёхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3129 23 марта 2014 Ну го бирю? (BIR_9) только не кидайте, давайте сначала точно решим вместея не хочу торопиться, хоть и времени не так многода зачем его, у него добрые посты, посмотри на посты диги или хелмса высосаные из пальца к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3130 23 марта 2014 жумонг, а чё ты вдруг передумала на счет меня и прям вот щас готова меня слить?обоснуйда ты охренел над списками рофлить тогда ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3131 23 марта 2014 да тут надо элементалисту клетку дать и он ей либо сейвит, либо хилит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3132 23 марта 2014 чёт захотелось дроеда слитьа за ним манафеста?возможноно мжом манафест по твоей логике от этого точно не станетясен хуй не станет, топ мафии не будет ошибатьсяна то он и топ епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3133 23 марта 2014 если на чистоту, то этот барян у меня может быть активмж поясниэто тож самое если мосяна сейчас назвать полезныму него все посты более менее по игре и несут какую-то смысловую нагрузку и содержат свое мнение, для меня такие люди явно не цель номер один. :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3134 23 марта 2014 Ну чё парне. Давайте сегодня Бирю, завтра Мосяна, а там уже и катка закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3135 23 марта 2014 Ну го бирю? (BIR_9) только не кидайте, давайте сначала точно решим вместея не хочу торопиться, хоть и времени не так многода зачем его, у него добрые посты, посмотри на посты диги или хелмса высосаные из пальца к примеруну мы вроде как решили по соответствиям в списках битьбиря у всех черный/серыйочевидная цель, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3136 23 марта 2014 да тут надо элементалисту клетку дать и он ей либо сейвит, либо хилита он ей может заблочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3137 23 марта 2014 я бы выбор между дроедом, бирей и манафестом ща сделал наверное ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3138 23 марта 2014 как меня заебал этот нытик дроедзавали ебальник и съеби из топанавозьми пример с лёхи Давай ты нахуй сходишь мудила? Я тебе уже предлагал меня не трогать, а я тебя. Но ты же даун отбитый, который не может успокоится от своей важности. У тебя поди в жопе сверебит от моей крутости и ты просто не можешь не трогать меня. Сходи к врачу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3139 23 марта 2014 баря, а че ты этой ночью делал?я не про игровую, а про реаллайф ночьЯ онлайн был, если ты не заметил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3140 23 марта 2014 бири в топане не было давно может ну его нахуй? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение