ЖУМОНГ #3141 23 марта 2014 Ну го бирю? (BIR_9) только не кидайте, давайте сначала точно решим вместея не хочу торопиться, хоть и времени не так многону я одобряю.мафия - хорошонейтрал - хуже на порядокмж - на одном уровне с нейтралом, т.к. он все равно юзлессное говно. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3142 23 марта 2014 Диксан, манафест готовы бить по баряну или бире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3144 23 марта 2014 да тут надо элементалисту клетку дать и он ей либо сейвит, либо хилита он ей может заблочить?либо сейвит, либо в мафию юзает, нахуй иди короче ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3145 23 марта 2014 Согласен с Лигом очевидная мафия дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3146 23 марта 2014 я бы так-то и дроеда угандошыл к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3147 23 марта 2014 смотрите манафест подозревает дроеда чтобы мы не думали что они вместе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3148 23 марта 2014 баря, а че ты этой ночью делал?я не про игровую, а про реаллайф ночьЯ онлайн был, если ты не заметил.я видела что именно ты делал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3149 23 марта 2014 да тут надо элементалисту клетку дать и он ей либо сейвит, либо хилита он ей может заблочить?либо сейвит, либо в мафию юзает, нахуй иди короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3150 23 марта 2014 смотрите манафест подозревает дроеда чтобы мы не думали что они вместену ты чё бля. дроед мафия бля буду!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3151 23 марта 2014 дроед я сделал свой выбор, ребятадальше решать вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3153 23 марта 2014 а биря это рандом по сути, как любой инактив, но можно и попробовать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3154 23 марта 2014 бири в топане не было давно может ну его нахуй?согласен, если что молнию получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3156 23 марта 2014 Хз, дроед мж, как по мне. Много постит, да срётся часто, но что-то подсказывает мне, что они искренны (наверное его агр ). «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3157 23 марта 2014 давайте все-таки не будем дроеда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3158 23 марта 2014 когда я говорю "решать вам"я предлагаю вам делать как яне заставляю, идею подаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3159 23 марта 2014 Хз, дроед мж, как по мне. Много постит, да срётся часто, но что-то подсказывает мне, что они искренны (наверное его агр ).ты чё блять это вообще сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3160 23 марта 2014 Чот вголос с переворотов Ща ещё дефатся начну, придет мосян и скажет, что я должен был молчать сидеть и кинет в меня двойку. ОХ ВЕЙТ :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение