Hekkoo #3201 23 марта 2014 если посадить исполнителя в клетку, то будет минус мафия и живы элементалист, зондер, я, заваркаесли юзать эту хуйню, то будет мертвые люди в любом случаегении, больше предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3202 23 марта 2014 3) Каждый день вам нужно набить хотя бы 10 адекватных постов. Разный флуд не считается, анализируйте. Наказание - молния, в случае обьективной причины инактива (дом-самолет не считается) бана не будет. И какие, блять, 24 часа? Какие нахуй 24 часа? Ну вот с какого хуя? Короче дисреспект Кабалке за такое решение, тем более я вчера личку заранее отправлял с фразой "мне сейчас надо уходить", можно же было войти в положение и понять, что я куда-то ухожу и откуда-то вернусь, а не забил хуй на игру. Хуево короче получилось. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3203 23 марта 2014 ПРО ПУЛ НАЧАЛ ГОВОРИТЬ ПОСТОВ 10 НАЗАД Я УЖЕ КИДАЛ ВАМ СТЕНУ ТАК ЧТО ОТЪЕБИТЕСЬ :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3204 23 марта 2014 ну че тут кого ебашим? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3205 23 марта 2014 Ты называешь меня черным => ты ебал и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3206 23 марта 2014 3) Каждый день вам нужно набить хотя бы 10 адекватных постов. Разный флуд не считается, анализируйте. Наказание - молния, в случае обьективной причины инактива (дом-самолет не считается) бана не будет. И какие, блять, 24 часа? Какие нахуй 24 часа? Ну вот с какого хуя? Короче дисреспект Кабалке за такое решение, тем более я вчера личку заранее отправлял с фразой "мне сейчас надо уходить", можно же было войти в положение и понять, что я куда-то ухожу и откуда-то вернусь, а не забил хуй на игру. Хуево короче получилось.всю жизнь дают молнию за инактив больше суток Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3207 23 марта 2014 ну че тут кого ебашим?Заварку, поплыл парень. ПРО ПУЛ НАЧАЛ ГОВОРИТЬ ПОСТОВ 10 НАЗАД Я УЖЕ КИДАЛ ВАМ СТЕНУ ТАК ЧТО ОТЪЕБИТЕСЬ :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol:Хех) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3208 23 марта 2014 Ты называешь меня черным => ты ебал и мафия я ебалебуи ебать буду=> LES TAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3209 23 марта 2014 я ещё не кидал вам стенкутак что не сливайте и ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3210 23 марта 2014 интересно, какой у кошкана винрейт на активах и ладно, валите этого хелмса, если хотите ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3211 23 марта 2014 я ещё не кидал вам стенкутак что не сливайте и ждитеЖду с нетерпением. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3212 23 марта 2014 За меня поясни малой или завали свой еблетТы называешь меня черным => ты еблан или мафияпользуйтесь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3213 23 марта 2014 да почему не бирю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3214 23 марта 2014 интересно, какой у кошкана винрейт на активах и ладно, валите этого хелмса, если хотитеБыстро ты мнение свое поменял. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3215 23 марта 2014 а может адекватный переворот в лионеля? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3216 23 марта 2014 а может адекватный переворот в лионеля?нет спс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3217 23 марта 2014 кароче я без голосов ужевсё что хотел написал жумонг кидай голос и го в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3218 23 марта 2014 у меня из тройки хелмс диги биря, пока diggee самый черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3219 23 марта 2014 ну что кого решаем сливатьвскрытый актив, повеливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3220 23 марта 2014 а может элементалист вода+воздух+земля= спасает самого элементалиста и ещё любого игрока от смерти этой ночью. Плюс свет - плюс два игрока к сейву. Не используется дважды подряд.?охуенный совет) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение