Hekkoo #3221 23 марта 2014 а может адекватный переворот в лионеля?адекваный переворот с неадекватным пуломчето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3222 23 марта 2014 я ток ща созрела на кинчика еще у меня был замечательный лузстрик из трех игрпервая - 200 пинг и по кд дисконнектвторая - тиммейт ливнул на 10ой минуте после чего поливали все остальныетретья - пикнула дузу, после чего не взяли ни одного стана/сайленса против лины зевса слардара бейнаклассный денекхз, 99% в бирю кину, хочу увидеть его роль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3223 23 марта 2014 а может адекватный переворот в лионеля?адекваный переворот с неадекватным пуломчето в голосЧе ты про пул ноешь? Чо все посты нытье сука? Мб ты мафон? По логике заваряна мафон)))))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3224 23 марта 2014 чо дроеда дожимаем? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3225 23 марта 2014 кто-нибудь любой го одну игру кароче в пати ранкедмне 1 катку до калибровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3226 23 марта 2014 ну пусть вокер кастует ту хуйню, что предложил верхейн с фулзащитой от всех абилок со светомвоздух-земля-свет вроде Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3227 23 марта 2014 В дигги изи докинул бы, он у меня черноват стал, после своего списка, изобилующего соточными мжами.Насчет бири хз, не уверен. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3228 23 марта 2014 не, вокер хуярит клетосом все-таки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3229 23 марта 2014 чо дроеда дожимаем?У тебя нету голов, сделай как леха изыти из топика)))) Чет вголос с заварыча. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3230 23 марта 2014 и я еще раз прошу всех глянуть в табличку и проверить, все ли верно заполнено Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3231 23 марта 2014 а может адекватный переворот в лионеля?адекваный переворот с неадекватным пуломчето в голосЧе ты про пул ноешь? Чо все посты нытье сука? Мб ты мафон? По логике заваряна мафон))))))спичкой об коробок чиркаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3232 23 марта 2014 бля ну любой кто-нибудь в дотку http://steamcommunity.com/id/mishaswag174rus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3233 23 марта 2014 я бы с тобой завареч пошелно ты меня не ценишь, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3235 23 марта 2014 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3236 23 марта 2014 ну добавляйте кто идётя ща чай делаю и залетаю в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3238 23 марта 2014 чето настолько впадлу чето делать, может завтра настрой будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3240 23 марта 2014 бля ну любой кто-нибудь в дотку http://steamcommunit...ishaswag174rus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение