Bir_9 #3621 23 марта 2014 я бы бирю уебал хорошо, скажите мне такую вещьесть у бири сейчас сторонники? я у кого-то мафия? и кто сейчас со мной готов попытаться закерить эту катку?у нас по сути ещё не критическая ситуация Я ща готов в него уже разрядить за эти выпады в мою сторонуагришься значит мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3622 23 марта 2014 А мож ты лень? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3623 23 марта 2014 Лионель - проверенный красный игрокХеккоо - проверенный красный игрокобъединяемся?Против мафии лобзика, ско и россохи? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3624 23 марта 2014 Олдскулы в этой игре пиздец ебошеры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3626 23 марта 2014 Олдскулы в этой игре пиздец ебошерыКак и в любой другой игре.го? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3627 23 марта 2014 агришься значит мафияэто было актуально примерно игр 200 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3628 23 марта 2014 Я ща в макдакеЧасика через пол мб гоУ меня уже 90 бк бтв, если не большеИ 666 ферстов фФяяфя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3629 23 марта 2014 Лионель - проверенный красный игрокХеккоо - проверенный красный игрокобъединяемся?Против мафии лобзика, ско и россохи?против кого угодно, но сначала моя цель :( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3630 23 марта 2014 Так а вот давайте теперь блять включать голову.Претензии что от меня 0 информативности и пользы нихуя не принимаются. Ибо все к чему ваша сраная говноаналитика привела это к тому что вся мафия живая, а вы только поубивали активов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3631 23 марта 2014 отпуститьчто со ску делаем?просто когда я уходил я думал кинуть голос среди ску, жаредка и манафестапри все при этом манафест думал больше маньяк, а жаредок вроде как вцепливался в ску, судя по постам последнего и хуй знает с ним или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3632 23 марта 2014 Так а вот давайте теперь блять включать голову.Претензии что от меня 0 информативности и пользы нихуя не принимаются. Ибо все к чему ваша сраная говноаналитика привела это к тому что вся мафия живая, а вы только поубивали активов.ты голову включил голосомв заварку? Типичной мафии пост бтв что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3633 23 марта 2014 Так а вот давайте теперь блять включать голову.Претензии что от меня 0 информативности и пользы нихуя не принимаются. Ибо все к чему ваша сраная говноаналитика привела это к тому что вся мафия живая, а вы только поубивали активов.почитал последнюю страницу твоего профиля и биря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3634 23 марта 2014 Лионель - проверенный красный игрокХеккоо - проверенный красный игрокобъединяемся?Против мафии лобзика, ско и россохи?против кого угодно, но сначала моя цель :(Я мафию хочу выгнать так-то.Какая твоя цель? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3635 23 марта 2014 А если бы ман вселялся в одного из убитых мафией, мы бы об этом в резалтах никак не узнали? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3636 23 марта 2014 Я ща в макдакеЧасика через пол мб гоУ меня уже 90 бк бтв, если не большеИ 666 ферстов фФяяфяТы чо ебанутый что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3637 23 марта 2014 <-------- 6@79 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3638 23 марта 2014 А если бы ман вселялся в одного из убитых мафией, мы бы об этом в резалтах никак не узнали?Килл мана вроде как приоритетнее. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3639 23 марта 2014 Лионель - проверенный красный игрокХеккоо - проверенный красный игрокобъединяемся?Против мафии лобзика, ско и россохи?против кого угодно, но сначала моя цель :(Я мафию хочу выгнать так-то.Какая твоя цель?мои голоса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3640 23 марта 2014 А если бы ман вселялся в одного из убитых мафией, мы бы об этом в резалтах никак не узнали?думаю что неткак ты представляешь это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение