_diXon #3761 23 марта 2014 давай короче теперь ты напишешь список подобный моему финальному и я почитаю че у тебя там получается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3762 23 марта 2014 короче хочу свободное голосование среди дигги, фейспалма и жаредкапоследних 2-ух вроде как все кому верю подозревают, но я еще почитаю конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3763 23 марта 2014 знаете почему лионель мафия?потомуш там эль класико шёл, а он типа читал топан , а после прочтения спать пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3764 23 марта 2014 NaniQue LIG lobziq D1ggee Bir_9 MANAFEST Lionell Facepalm PanDuck Jaredok Avrilka - предлагаю сегодня обсуждать этих людей у кого какие вопросы?изи поддержу. ну, с натяжкой еще дигги.для меня пока что жаредок самый явный, который всю игру никакущий. плюс на втором дневном заглядывал в топик, чето писал, а в итоге даже предварительного не кинул. пандак - хуевые подозреваемые, да и посты какие-то радостные.фейс - опять же постит так, будто у нас не околокрит, а 1 мафия на 20 человек осталасьбиря - ну сами знаетеотпустить Называю полезных: Диксон, Манафест, Жумонг, Хекко. Частично Хилмс, Заварка. Пока все.Жумонг - перестала быть для меня откровенно черной, но не готов назвать ее точно красной. :pray: И чо? Полезность никак не зависит от роли. Даже мафия умеет классно прикидываться полезной.Полезный = человек, который генерирует мысли, или прецеденты, по которым можно делать выводыну тогда я пошла забирать оскар у лохушки бланшетт :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3765 23 марта 2014 всего то надо быть добрым и голосовать как толпа чтобы не казаться подозрительнымпонял вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3766 23 марта 2014 дигги, жаредок, биря, фейспалм, манафест-лобзик-норммог кого-то забытьпоследние написаны через дефиз ток потомуш я вообще не могу их ни мирными ни мафией назвать и ХУЙ ЗНАЕТаврилка там тоже имеет место быть, но его голос в ску поэтому уважил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3767 23 марта 2014 короче хочу свободное голосование среди дигги, фейспалма и жаредкапоследних 2-ух вроде как все кому верю подозревают, но я еще почитаю конкретнобля, ну просто никак не могу считать наника мафией уже второй игровой день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3768 23 марта 2014 Тебя вообще в этой игре не должно быть, потому я предпочитаю считать, что тебя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3769 23 марта 2014 варо еще кто тоже абсолютно не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3770 23 марта 2014 NaniQue LIG lobziq D1ggee Bir_9 MANAFEST Lionell Facepalm PanDuck Jaredok Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3771 23 марта 2014 б жумонг жумонг бповтори раза 4 и свали тогда, плачьтесь вместераз я попала в пул, то я сижу и играюи вы либо смиритесь, либо выложите уже лички и свалите с этим нытьем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3772 23 марта 2014 даже если мы выпилим мафию, и если Аллах милостив, то умрет в конце дня Ску, но непонятно как разбираться с Бирей, Нормом, Варо, Аврилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3774 23 марта 2014 мож кошкан в этой игре за всех активов ходит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3775 23 марта 2014 бирю я бы в последнюю очередь сливал, кстатидумаю будет весело называть его мафией и не сливать, он же на говно изойдется весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3776 23 марта 2014 Тебя вообще в этой игре не должно быть, потому я предпочитаю считать, что тебя нет.http://youtu.be/qDMAHnldHts mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3777 23 марта 2014 Успокойся, женщина, какое нытье? Я тебе не сказал ни слова до этой страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3778 23 марта 2014 мож кошкан в этой игре за всех активов ходитистина где-то близко Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3779 23 марта 2014 только на маге земли полюбому ровный поц сидит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3780 23 марта 2014 да что один что второй теперь начинаеткому вы этим чо хотите доказать, хзкак показывает практика, всем похуй в итоге у нас ща имеется хилер, чекер и вокер, который идет по стопам кошканаи два нейтрала и если ману тут не совсем похую, я бы советовала ему уебать кого-нибудь из этих парниш Facepalm PanDuck Jaredok, ибо пора бы уже и мафию ебнуть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение