NaniQue- #3781 23 марта 2014 хотя если отбросить аврилок, нормов и варо и подумать что там мафий нет(хотя имхо там должна быть хоть одна)то всё выходит довольно так себе и я проебался в ком-то из мирныхи короче по заварке у меня самый большой вопрос, так что можно тупо в списке его поставить через слеш к бире и плюнуть что там 1 мафияи лионель, навернхотя в его словах смысл есть и играет он уж слишком слабенько для мафии, но позиция странная, ну посморим корочвотвообще трудно ничего не читая эти списки наобум составлять, но думаю что всё примерно так давай короче теперь ты напишешь список подобный моему финальному и я почитаю че у тебя там получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3782 23 марта 2014 отбрасывая их недовольство по поводу моего присутствия в пуле, я откровенно не могу представить, как я с такой игрой у мирного лионеля могу быть не явной красной я бы и написала пост, что в меня голосуют только уебки и мафия, но в меня даже не голосует никто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3783 23 марта 2014 хотя заварке с этими "кабалка наебал, мафий нет" и так далее просто хочется доверять и всё тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3785 23 марта 2014 мне было бы проще, если бы щас сдох кто-то из манафест, зондер, верхейн, норм, меган, заварка (первый раз упомяну его ник, но он вроде последние игры адекватно играл, а тут чето слишком мегана гнобил), аврилкадроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3786 23 марта 2014 Наник, что именно странного в моей позиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3787 23 марта 2014 мне было бы проще, если бы щас сдох кто-то из манафест, зондер, верхейн, норм, меган, заварка (первый раз упомяну его ник, но он вроде последние игры адекватно играл, а тут чето слишком мегана гнобил), аврилкадроид 4 активные роли, учись салага ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3788 23 марта 2014 scoО LIG Waro lobziq D1ggee Zavarka Bir_9 MANAFEST Lionell Facepalm PanDuck Jaredok R0ss0ha Gram4eg Avrilka healmsто, что осталось из вычеркиванийчерный - мутный, но вроде бы мжкрасный - мафиярыжий - хороший претендентжелтый - остаточный претендент Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3789 23 марта 2014 так это получается, что манафест элементалист чтоль? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3790 23 марта 2014 (изменено) кому там кстати чо не нравилось по поводу моего дефа дроеда, не помню кто писаля еще в середине дня сказала что у меня дроед мж по тупняку с принесенными в жертву и я в него голосовать точно не буду Изменено 23 марта 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3791 23 марта 2014 так это получается, что манафест элементалист чтоль?Самая явная мафия, судя по твоим голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3792 23 марта 2014 столько пота, аналитики, а в итоге снесут нахуй мага земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3793 23 марта 2014 так это получается, что манафест элементалист чтоль?Самая явная мафия, судя по твоим голосамну я сделал вывод из предыдущих голосов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3794 23 марта 2014 так это получается, что манафест элементалист чтоль?дам подсказку, в этой игре нужно мафию искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3795 23 марта 2014 жаредка надо будет перечитать еще, мне чето запомнилось вроде алибы там, хотя не помню уже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3796 23 марта 2014 столько пота, аналитики, а в итоге снесут нахуй мага земли да не, все под контролем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3797 23 марта 2014 (изменено) я по мере прочтения топика примерно начинаю её понимать и что она имеет место быть, но вопрос по поводу роли жумонг который она только что написала это разпочему ты не хочешь принимать россоху, хоть и припизднутого это двапочему для тебя голос лига странный(вот это я понял как увидел что манафест у тебя мж)так что почему манафест который писал ну абсолютнейший бред по поводу россохи и обращался к своему подозреваемому лигу как к мж - мж это трии вот как ты обьясняешь почему твои подозреваемые мафия - стрёмнопочитай свою стену про лобзика и вместо его ника попробуй вставить туда свойхило Изменено 23 марта 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3798 23 марта 2014 Дело в том что Лионель проверенный красный игрок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3799 23 марта 2014 Дело в том что Лионель проверенный красный игрока проверенные черные есть? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3800 23 марта 2014 давайте пандаку дадим второй шанс и хотя бы обсуждать его сегодня не будем до постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение