ЖУМОНГ #3801 23 марта 2014 я потеряла нить разговоракому наник отвечает? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3803 23 марта 2014 Дело в том что Лионель проверенный красный игрока проверенные черные есть?нет, но мои голоса что-то значат! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3804 23 марта 2014 на самом деле я сегодня тупо хочу выгнать фейспалма, у которого за два дня 4 уберхуевых голоса и отсутствие голосов за клетку, хотя во время ночи, а следовательно, и начала второго дня он был Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3805 23 марта 2014 я не читал фейспалма но не сильно бы спешил его выгонять как минимум до момента пока я не приду завтра часа в 4 дня и не прочитаю его полностьюпотому что в 1 день он мне по какой-то причине, уже не помню какой показался мирным у кого-то есть вопросы или замечания по моей полу-позиции?если нет то я пожалуй откланюсь спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3806 23 марта 2014 а кого тогда спешить-то? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3807 23 марта 2014 лучше найдите для себя подозрительного человека и полностью перечитайте его посты и доведите доводы почему именно он мафия. в игре нужно найти мафию, а не мирных жителей блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3808 23 марта 2014 я по мере прочтения топика примерно начинаю её понимать и что она имеет место быть, но по вопрос поводу роли жумонг который она только что написала это разпочему ты не хочешь принимать россоху, хоть и припизднутого это двапочему для тебя голос лига странный(вот это я понял как увидел что манафест у тебя мж)так что почему манафест который писал ну абсолютнейший бред по поводу россохи и обращался к своему подозреваемому лигу как к мж - мж это трии вот как ты обьясняешь почему твои подозреваемые мафия - стрёмнопочитай свою стену про лобзика и вместо его ника попробуй вставить туда свойхилоЖумонг ничего такого не сделала, чтобы считать ее явным мж, кроме того факта, что типа на мафии она пишет мало. Меня такая аргументация мирноты не особо трогает. В любом случае они на сегодня ля меня мирная и я ее не осбуждаю как кандидата. Почему я должен отказываться от Россохи и тем более его принимать? Покажите мне хоть что-то за что Россоху нужно считать мирным (с учетом того, что я не читал его последние игры и не в курсе, что он как гавно может играть на мж). Он по гсч называет ники мжами или мафией - я не хочу и не буду играть с таким Россохой. Если его считают мж, то просто оставляем эту кандидатуру и ищем в дргом месте (что я и делаю, исключив Россоху из шорт-листа). Но просить меня считать его мж - увольте. Голос Лига плохой, потому что он даже не называет Манафеста мафиейя не думаю, что у кого-то в здравом уме сейчас единственный вариант происходящего - россоху пожертвовали Вот из этого поста скорее следует, что Манафест пизданутый мж, а не мафия. Манафест на мафии явно не станет писать всякой ебалы про пожертвования, а нормальный Лиг в моем понимании не увидит в подобной нелепице повода для окончательного голоса за 7 часов до ночи. А как хоть кто-то может объяснять своих подозреваемых. если не вскрыто еще ни одной злороли и даже по голосам судить нельзя? Моя мотивация ничуть не хуже любой другой в этой ситуации Так что иди нахуй, мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3809 23 марта 2014 биря, у тебя есть отличная возможность сейчас не выебываться и назвать еще 6 предполагаемых ников кроме заварки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3810 23 марта 2014 пока ни в кого, куда примерно кидать я сказал - жаренный, фейспалм и диггино не твёрдо в одного всей котовасией, потому что я думаю что там вполне может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3811 23 марта 2014 бля голова болит пиздец, пишу быстро и мне лень перечитывать и искать ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3812 23 марта 2014 биря, у тебя есть отличная возможность сейчас не выебываться и назвать еще 6 предполагаемых ников кроме заваркиудачи в поисках мафии такими путями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3813 23 марта 2014 пока ни в кого, куда примерно кидать я сказал - жаренный, фейспалм и диггино не твёрдо в одного всей котовасией, потому что я думаю что там вполне может быть мжя твою позицию по поводу распределения голосов на этих трех полностью поддерживаю, так-то.осталось наконец минуснуть мафию и будет вообще збс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3814 23 марта 2014 а че, кто-то еще думал, что россоху пожертвовали или считает, что такая мысль была вполне актуальной вчера? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3815 23 марта 2014 биря, у тебя есть отличная возможность сейчас не выебываться и назвать еще 6 предполагаемых ников кроме заваркиудачи в поисках мафии такими путями спасибо что вы с нами ну я спать корочуж сегодня-то должны мафию выгнать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3816 23 марта 2014 манафест пизданутый мж, называющий открыто лига мафией оправдывается перед своей мафиейистинный мж вообще я по нему уже передумывал раз 20 и пришел к выводу что он маньяк ибо вроде слишком дерзкий для мафии и слишком хуйню порет для мирногокак ты его определил именно МИРНЫМ - хуй знаетну и почему я мафия то у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3817 23 марта 2014 переезжаю на планшет под гостя, мож даже залогинюсь, если будет повод ответить чето ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3818 23 марта 2014 а че, кто-то еще думал, что россоху пожертвовали или считает, что такая мысль была вполне актуальной вчера?Всем кроме тебя было похуй на это и никому даже в голову не пришло считать за это человека мафией. Это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3819 23 марта 2014 так то кстати тож думаю, что манафест маньяк, по крайней мере вчера так думал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3820 23 марта 2014 упоротые уебки, если каждый будет предлагать по 7 кандидатов хуй вы сможете договорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение