Avrilka #3862 24 марта 2014 Заполнил табличку в 5 утра, во мне делать нехуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3863 24 марта 2014 Check this out))бляяяяяяять!!!! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3864 24 марта 2014 Что за оранжевый текст? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3865 24 марта 2014 проснусь, накатаю аналитику и проголосую в мафиюох вэйт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3866 24 марта 2014 да здохни ты уже, параша тупая что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3867 24 марта 2014 Вы о чем вообще? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3868 24 марта 2014 Ещё раз повторю, что в меня вселялся маг духа. Если найдёте кого-то другого, то сообщите плз. Тому кто найдёт пост Лига с нормальными вычислениями, а не координацией активов скину на мобилку сотку Аргументы Наника эпик лютые. Я мафия, потому что оправдывался перед своей мафией Лигом. Тебе случайно не приходила мысль, что я оправдывался не перед ним, а перед другими игроками? У нас просто так заведено, что каждое слово Лига, подобно закону Я согласен, что написал про Россоху бред, но блять за что его мж то считать? Хотя о чём это я, буду верить Нанику что он припизданутый мж Послушаю Наника сегодня почему он так верит Лигу))))))))) Юзернейм 30nderrr NaniQue scoО LIG Жумонг Waro lobziq D1ggee Hekkoo Zavarka verhein dixon Bir_9 Lionell Facepalm PanDuck n0rm Jaredok R0ss0ha Gram4eg Avrilka healms NaniQue scoО LIG lobziq D1ggee Hekkoo Zavarka dixon Bir_9 Lionell Facepalm PanDuck n0rm Jaredok R0ss0ha Gram4eg Avrilka healms NaniQue scoО LIG lobziq D1ggee Bir_9 Facepalm PanDuck n0rm Jaredok R0ss0ha Avrilka healms NaniQue LIG lobziq D1ggee Bir_9 Facepalm PanDuck n0rm Jaredok R0ss0ha Avrilka healms Я всё же очень надеюсь, что среди Норма и Аврилки нет ролей Больше всего хочу ёбнуть Фейспалма и Лига (раньше расписывал уже почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3869 24 марта 2014 я ща читаю топик короче после ночи вчерашнейи чёто в голос с того что биря там пишет, какие у него основания меня сливать и вообще в дикий войс от того, что он ВДРУГ ЗАИГРАЛ :lol: БИРЯ Ну я сегодня ни в кого, кроме бири голосовать не собираюсь, я думаю объяснять почему, мне не надо. Это слишком наглый слив, а хотя может быть и даже проклятый мафон, который на самого красного игрока в топане полез с голосами, чтобы заагрить топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3870 24 марта 2014 Привет я мж, грамчик поплыл, спокойной ночи Сетинг завтра прочтуно ведь ты в реге писал что то типа "я че зря сет читал чтоли" или я чето попутал ? Фейс актив мж тем временемсеттинг же с ханом, а ты как думалдавай без спойлеров плзсук (блять (это самое начало игры) короч если пару единичек в наника накидаем и он не уйдет то он уйдет начинайnaniqподдерживай Фейс куда то пропал тем временем. Развел на голос и смылся, а то вдруг еще отвечать заставят!я работаю тут не говори ток что эти единички не стоили своих чернилну так в наника пока не разболдишься он играть не начнетуже и не хочется сливать, на мафии он бы выдал какие нить рандомные никив кого думаешь окончательный кидать ?Фейс заебал пропадатьа че такое Спустя ещё одну вечность Вот фейс мж, готов завтра с ним играть, вне зависимости от его мнения :pray: Клоуныне ты ли осуждал меня за подобную тему пару игр назадимею версию, о том что появился у дихана в списке мафии после того как ебанул в него голос gavno имею версию о мафии ску фейспалме нанике манафесте лобзике +2не спрашивайте как догадался, ибо версия все равно хуйняя выражусь короче: полное говно Клоуныне ты ли осуждал меня за подобную тему пару игр назадкакуюза клоунов конечно же ску, ты там часом не мафия, которая всячески пытается унести меня с собой ? а то чет ты меня слишком частом мж называешьКаких клоуновты забыл походу, забейну напомни если я тебя оскорбилда не, ты мне напомнил просто меня в сокровищах вроде, не помню уже, я там тож и про клоунов писал и вообще структура постов была похожая Вот эти двое с самого начала игры ведут какие-то ебанутые диалоги. Даже хуй знает откуда такой внезапный интерес к друг другу с самого начала игры. Я уже не говорю о том, что они пишут абсолютную хуйню и сам диалог выглядит как полнейшее говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3871 24 марта 2014 именно об этих диалогах я и говорил вчераманафест зачем лвлишься падламанафест зачем алибос себе набил немана на мертвом одержимом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3872 24 марта 2014 манафестио, это ты указываешь на то, что они могут быть конфой, или наоборот не могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3873 24 марта 2014 блять я тут в голосину просто угараю :lol: Представьте кто-нибудь себе ситуацию, что вы мж и к вам на протяжении всей игры доёбывается Ску и пишет неописуемую хуету :pray: манафестио, это ты указываешь на то, что они могут быть конфой, или наоборот не могут?очевидно что они в конфе Во, он щас нам пояснит чё это за хуйня была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3874 24 марта 2014 через час уезжаю на собеседование, пожелайте удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3876 24 марта 2014 можешь уже вскрываться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3877 24 марта 2014 вы тип меня собрались сливанто там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3878 24 марта 2014 я думаю, что чекеру было бы профитно вскрытьсяно в том случае, если чеки живые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение