Waro #4283 24 марта 2014 остальным слишком похуй чтобы задумываться о фэир плэй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4284 24 марта 2014 заварку по-прежнему категорически не сливаем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4285 24 марта 2014 Во всей этой истории есть один большой позитив - попасть в актива дневным теперь очень сложно!Ты недооцениваешь город. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4286 24 марта 2014 заварыч если мж, то гоу личкан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4288 24 марта 2014 манафест спалился что с ролью Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4289 24 марта 2014 манафест спалился что с ролью :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4290 24 марта 2014 Мишан, зачем ты так.... Не расстраивай меняиграешь два дня, потеешьпотом вылезает биря, и кидает в тебя голос стенку кидал, отъебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4292 24 марта 2014 а кто мафия то, заварка?за 2 дня пота можно было и вычислить... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4293 24 марта 2014 заварыч если мж, то гоу личкан!если яйца есть, сливай на дневномсоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4295 24 марта 2014 а кто мафия то, заварка?за 2 дня пота можно было и вычислить...ты же читал мои постыя сегодня уже кидал списоки даже выделял жирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4296 24 марта 2014 Мишан, зачем ты так.... Не расстраивай меняиграешь два дня, потеешьпотом вылезает биря, и кидает в тебя голос стенку кидал, отъебитесьСоздаешь видимость активности, а на самом деле тебе слегка похуй на игру. Я бы ваще забил хуй на этого Бирю и играл с красными жителями, а ты устраиваешь истеричку. Не по-мужски совершенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4297 24 марта 2014 видел там черного бирю, норма и хилмсамаксимум там биря мафияну еще пол пула серыхмаловато напотел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4298 24 марта 2014 Мишан, зачем ты так.... Не расстраивай меняиграешь два дня, потеешьпотом вылезает биря, и кидает в тебя голос стенку кидал, отъебитесьСоздаешь видимость активности, а на самом деле тебе слегка похуй на игру. Я бы ваще забил хуй на этого Бирю и играл с красными жителями, а ты устраиваешь истеричку. Не по-мужски совершенноя для этого зарегал фэйкач и сидел с работы? чтобы создавать иллюзию активности? пруфов не будет стенку кидал отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4300 24 марта 2014 У тебя в твоем списке Красный Диксон, а как только он тебя начал подозревать - ты его записал в мафию. Это очень неправильно для мирного жителя с четкой позицией. Даже если в меня кидают предварительные те, кто для меня мж, я не начинаю их считать мафией сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение