Lionell #4561 24 марта 2014 Первый дельный пост от россохиНе надо его поощрять, он лошара и должен быть гнобим и страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4562 24 марта 2014 пацаны, у меня для вас новости по поводу количества проебанных окончательных Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4563 24 марта 2014 Короч, про отсутствие мафии от Завареча - это не аргумент ни в пользу мж, ни в пользу мафиозности. На любой роли можно так шуткануть - 0 инфы с этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4564 24 марта 2014 пацаны, у меня для вас новости по поводу количества проебанных окончательныхэто типо ещё чуть-чуть и конфа может фулл составом выгнать мж? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4565 24 марта 2014 уже говорил что проебано 5 окончательных + заваркаесли предположить, что все пятеро мирные, а заварка мафия, то у нас ща 9 на 8а если среди проебаных вообще нет мафии то мы уже с писькой во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4566 24 марта 2014 Да успокойтесь вы. Не станет конфа при 23 живых палитсья фулсоставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4567 24 марта 2014 хотя один из окончательных в лига, такшо хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4568 24 марта 2014 Еще есть нейтралы, которым невыгодно кидать с мафией что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4569 24 марта 2014 я бы на месте конфы вообще бы чётко залевелился на лошке каком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4570 24 марта 2014 Вот у заварки тот пост уже рофл, где бог наника теперь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4571 24 марта 2014 мне помнится в россохе не понравилось в какой то момент, что когда его во второй день начали прессовать, сразу вдруг повылазили непомню кто и начали про пожертвование говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4572 24 марта 2014 Короч, про отсутствие мафии от Завареча - это не аргумент ни в пользу мж, ни в пользу мафиозности. На любой роли можно так шуткануть - 0 инфы с этого.объясни ебланам нанику и диксону эту хуйнюа пока они пытаются это понятьмы начинаем играть не в мафиюавигруподскажитезаварычугделес <<<<<<<<< TAM ILI >>>>>>>>>>>>> TAM G DE???EBUCHIY LESSOOOQaaAAaAnaHOoOOOIGAVNOJOPAPANOSIGRABEZMAFIISTENKA BILAOTEBISPOYASNIILIZAVALIEBLETSOBAKAPOMOINAYA>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4573 24 марта 2014 а че делать со ску, если его никто не будет жертвовать, а верхнего заблочат? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4574 24 марта 2014 Лиг, так ты пожертвовал Ску или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4575 24 марта 2014 Ску проверенный черный сидит по мустафеСужаем круг проверок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4576 24 марта 2014 а есть вариант, где не блочат верхнего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4577 24 марта 2014 а че делать со ску, если его никто не будет жертвовать, а верхнего заблочат?если кто не уйдет пожертвованием или ночью, то уйдет завтра, изи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4578 24 марта 2014 зачем я в постах заварки если эт не я хочу его сливать? короче я дочитываю фейспалма и пока там всё очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4579 24 марта 2014 а че делать со ску, если его никто не будет жертвовать, а верхнего заблочат?ИГОРЁКА ЧЁ ДЕЛАТЬЕСЛИ БАХНУТЬ СТАКАНЮГУ КРЕПКОГО ЧАЙКУА ПОТОМ ВЫЧИСЛИТЬ ВСЮ КОНФУ?)))ШО СКАЖЕШ ПО ЕТОМУ ПОВОДУ?))ГДЕ СУПЕРВЫЧИСЛЯЛА ЛИГ?))) КУДА ВСЁ ЭТО ПОДЕВАЛОСЬ? ШО С ЕТИМ СТАЛО?)))))) ЕБАТЬ ПУЛ МУДАКОВ АФК МОСЯН Я КИНУЛ В НЕГО ГОЛОС ДОКИДЫВАЕМТАМ ЖЕ НОРМ И БАРЯНУУУУУУКАБАЛКАСПСЗА ПТСВСМЫСЛЕСПС ЗА ПУЛ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: СОРИ Я НЕПОНЕЛ ПРО ВСТАВИТЬ ТЕКСТ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4580 24 марта 2014 Миш, ну прекращай, без тебя проблем хватает. А ты доавляешь Диксону поводов тебя слить. А я хочу чтобы он мой голос потратил в Лига Кстати, кто-то может до меня донести кого Наник считает мж/мафией? А Ску, короче, стало стыдно за что-то и он решил получить молнию за инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение