30nderrr #4581 24 марта 2014 я бы сейчас бабахнул чайку (а завареч сам бабахнул).так и сделаю пожалуй. как вскрытый актив беру контроль в свои руки.два ника кроме ску которых вы готовы слить СЕГОДНЯ.желательно с паро строк почему.кто не напишет зачислю почетными членами в орден серых уебанов.!!!!!!!!! россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4582 24 марта 2014 просто все идет к тому, что исход дневного будет решаться перед ночью, причем если будем сливать мафию, то будет еще и вскрытье чекером/инвокером и вообще суматоха с голосами (как вчера-позавчера) и в итоге может улететь вообще рандомный человек, да банально я могу отлететь, если судьбу дневного будут решать всякие грамчики, а сливаемый вскроется активом. При это слив ску мы точно не вскроем никаких чекеров-инвокеров и точно сольем мафию, на которую скорее всего придется тратить день. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4583 24 марта 2014 Миш, ну прекращай, без тебя проблем хватает. А ты доавляешь Диксону поводов тебя слить. А я хочу чтобы он мой голос потратил в Лига Кстати, кто-то может до меня донести кого Наник считает мж/мафией? А Ску, короче, стало стыдно за что-то и он решил получить молнию за инактив нахуй ты запятую после кстати ставиш?спалился мафия поплыл докидываемууу спс за пул кабал) рили сенкс брачё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4584 24 марта 2014 можно короче всем накидать предварительных в ску, а окончательные уже кидать куда надо, чтоб в случае чего без хуйни было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4585 24 марта 2014 ну и кем там заварка вскроется с голосом на себе и кто ему поверит? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4586 24 марта 2014 просто все идет к тому, что исход дневного будет решаться перед ночью, причем если будем сливать мафию, то будет еще и вскрытье чекером/инвокером и вообще суматоха с голосами (как вчера-позавчера) и в итоге может улететь вообще рандомный человек, да банально я могу отлететь, если судьбу дневного будут решать всякие грамчики, а сливаемый вскроется активом. При это слив ску мы точно не вскроем никаких чекеров-инвокеров и точно сольем мафию, на которую скорее всего придется тратить день.я и предлагаю прямо сейчас решить кого сливать и слить, меня самого не будет перед ночью ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4587 24 марта 2014 я жду постов дигги, до его появления не вижу смысла кидать куда-либо голос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4588 24 марта 2014 ну и кем там заварка вскроется с голосом на себе и кто ему поверит?да тут любой готов поверить в любое вскрытие, ибо искать какие-то намеки на ходы тут додумаются примерно 4-5 человек из живых, а при вскрытии за 5-10 минут до ночи тут вообще вакханалия начнется. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4589 24 марта 2014 До стеночки Лобзика ваще не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4590 24 марта 2014 вчера за 2 минуты понял, что ску не маг света что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4591 24 марта 2014 идея с предварительными в ску и окончательными куда надо же вроде нормальная ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4592 24 марта 2014 а если я не разделяю ваше беспокойсто по поводу ДЕВЯТИ ЗЛОРОЛЕЙ БОЖЕ которые докинут куда-то там на 3 день, я могу тупо кинуть голос в того кого хочу?думаю могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4593 24 марта 2014 вчера за 2 минуты понял, что ску не маг светаи кто отлетел днем? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4594 24 марта 2014 Да нахуй этого Ску. Нам нужно рискнуть чтобы победить я лично готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4595 24 марта 2014 да просто накидаем в ску предварительных, если там перед ночью сливаемый вскроется активом, то отлетит ску ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #4597 24 марта 2014 заварыч пиздит на пул, хотя сам как полнейший уебан агрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4599 24 марта 2014 а если я не разделяю ваше беспокойсто по поводу ДЕВЯТИ ЗЛОРОЛЕЙ БОЖЕ которые докинут куда-то там на 3 день, я могу тупо кинуть голос в того кого хочу?думаю могудумаю идешь нахуй тогдадело даже не в том, что ДЕВЯТЬ ЗЛОРОЛЕЙ, а в том что в игре на одну мафию чем раньше город соберется и начнет кидать вместе тем больше шансов попасть в мафию россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4600 24 марта 2014 пацаны, у меня для вас новости по поводу количества проебанных окончательныхэто типо ещё чуть-чуть и конфа может фулл составом выгнать мж? :pray: 5 проебаных окончательных в 5 разных людей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение