LIG #4601 24 марта 2014 заварка конечно имеет полное право отлететь днем за голос в себя на такой стадии игры ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4602 24 марта 2014 я смотрю у вас есть ко мне вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4603 24 марта 2014 мне помнится в россохе не понравилось в какой то момент, что когда его во второй день начали прессовать, сразу вдруг повылазили непомню кто и начали про пожертвование говоритьэто был жаредок и я его уже квотила сегодня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4604 24 марта 2014 я почитал фейспалма и вообще не согласен ни с единым его подозреваемым и ни с единой мысльюпри том всё как-то до скрипа гладко у него и вроде видно что пишет по делу, понятно что за чем следует и почему, но всё равно как-то неприятно читать былоя кстати хуй знает как лиг определил что он не с жаредком(ибо жаредка еще не читал), но если это так, то всё оч плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4605 24 марта 2014 я смотрю у вас есть ко мне вопросывас ожидает детектив диксон в уборной ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4606 24 марта 2014 а если я не разделяю ваше беспокойсто по поводу ДЕВЯТИ ЗЛОРОЛЕЙ БОЖЕ которые докинут куда-то там на 3 день, я могу тупо кинуть голос в того кого хочу?думаю могудумаю идешь нахуй тогдадело даже не в том, что ДЕВЯТЬ ЗЛОРОЛЕЙ, а в том что в игре на одну мафию чем раньше город соберется и начнет кидать вместе тем больше шансов попасть в мафию ты актив с голосом в себя и не тебе мне предьявлять, понял, малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4607 24 марта 2014 заварка конечно имеет полное право отлететь днем за голос в себя на такой стадии игрыну так ты слей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4608 24 марта 2014 я бы сейчас бабахнул чайку (а завареч сам бабахнул).так и сделаю пожалуй. как вскрытый актив беру контроль в свои руки.два ника кроме ску которых вы готовы слить СЕГОДНЯ.желательно с паро строк почему.кто не напишет зачислю почетными членами в орден серых уебанов.!!!!!!!!!лиг пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4609 24 марта 2014 а если я не разделяю ваше беспокойсто по поводу ДЕВЯТИ ЗЛОРОЛЕЙ БОЖЕ которые докинут куда-то там на 3 день, я могу тупо кинуть голос в того кого хочу?думаю могудумаю идешь нахуй тогдадело даже не в том, что ДЕВЯТЬ ЗЛОРОЛЕЙ, а в том что в игре на одну мафию чем раньше город соберется и начнет кидать вместе тем больше шансов попасть в мафию ты актив с голосом в себя и не тебе мне предьявлять, понял, малой?кого готов сегодня сливать кроме ску? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4610 24 марта 2014 (изменено) Щас ещё почитал и короче, если ничего не изменится, то отдам голос в Заварку Изменено 24 марта 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4611 24 марта 2014 чет на наника компромата не нашел, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4612 24 марта 2014 готов играть с фейспалмом до конца игры, т.к. он для меня сейчас самый верочный мирный в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4613 24 марта 2014 готов играть с фейспалмом до конца игры, т.к. он для меня сейчас самый верочный мирный в топикеа мафия кто? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4615 24 марта 2014 перечитал посты диги и думаю шо сейчас он жестоко обосрется, мы его сольем и будем счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4616 24 марта 2014 буду вкалистратова если ску россоха диги все вместе в конфе и все называют меня мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4617 24 марта 2014 наник всеми путями с заварки сворачивает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4618 24 марта 2014 а если я не разделяю ваше беспокойсто по поводу ДЕВЯТИ ЗЛОРОЛЕЙ БОЖЕ которые докинут куда-то там на 3 день, я могу тупо кинуть голос в того кого хочу?думаю могудумаю идешь нахуй тогдадело даже не в том, что ДЕВЯТЬ ЗЛОРОЛЕЙ, а в том что в игре на одну мафию чем раньше город соберется и начнет кидать вместе тем больше шансов попасть в мафию ты актив с голосом в себя и не тебе мне предьявлять, понял, малой?кого готов сегодня сливать кроме ску?пока не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4619 24 марта 2014 готов играть с фейспалмом до конца игры, т.к. он для меня сейчас самый верочный мирный в топикеа как же я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4620 24 марта 2014 да мне похуй на твоего заварку, я вижу что он сейчас горит и выглядит это пиздец уебищно, но в первый день я ему верил и сливать сейчас не собираюсьуяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение