MANAFEST #4641 24 марта 2014 видимо Ску всё таки пожертвовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4642 24 марта 2014 пишу только по делу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4643 24 марта 2014 я стал у грамчика мафией с момента гсч или до игры? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4644 24 марта 2014 варо до смерти жумонг играть не собирается так же как и до смерти отарика в игре престолов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4645 24 марта 2014 ладно, я короче не буду оригинальнойскуну вы че как уроды блятьдавайте сегодня ску выгоним и будем надеятся на уебков активов3 чека как-никак будети 1 надеюсь удачный фаерболв нашей ситуации это единственный выход нежели отпускать стопроцентного только потому что он МОЖЕТ БЫТЬ пожертвованда там блять активы молнируются и убивают друг другатам этих душ жопой жуйдумаю мысль понятнаи я кидаю свой окончательный В SCOOи у нас седьмой проебаный окончательныйаплодисментына той же странице голсоует в того же, и тип грамчег такой такой просто иди нахуй ты ахуел совсемтупая сука, аххахахахахахахаххахахахвахываыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4646 24 марта 2014 го грамчика выпизднем за такую хуйню ночью кил от мана дабл кил(?) от мафии, перенаправление верхейна в любого мжаизи вин гг вп надеемся на активов пацаны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4647 24 марта 2014 пусть фейспалм и диги как 2 лучших мжа обьяснят почему жаредок мафияего ластпост минимум расценил, как признание в том что он со ску (или ласт 2 поста короче те что после ночи)щас его читать пойду, вон жумонг говорит это он про пожертвование говорил когда россоху давили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4648 24 марта 2014 чето уже похуй что там дигги ответитзаваркавсе мирные кидают за мной что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4649 24 марта 2014 готов играть с фейспалмом до конца игры, т.к. он для меня сейчас самый верочный мирный в топикеа мафия кто?хзвероятнее всего биря жаредок, и скорее всего наникне уверен ни в ком, по-этому на верочку слил бы ску сегодняя у тебя кто?отвечу в стиле пироа если серьезно?твоя судьба решается если чтоя в курсесерьезно я тебе ответил, что у меня нет ярко выраженых мафий в этой игреи мне проще искать мафию методом исключения, и судя по тому, что людей все меньше и меньше, а мафия до сих пор в полном составе, то я поторопился окраснять всяких пандаков и грамчегов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4650 24 марта 2014 я бы сейчас бабахнул чайку (а завареч сам бабахнул).так и сделаю пожалуй. как вскрытый актив беру контроль в свои руки.два ника кроме ску которых вы готовы слить СЕГОДНЯ.желательно с паро строк почему.кто не напишет зачислю почетными членами в орден серых уебанов.!!!!!!!!!LIGNaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4651 24 марта 2014 готов играть с фейспалмом до конца игры, т.к. он для меня сейчас самый верочный мирный в топикеа мафия кто?хзвероятнее всего биря жаредок, и скорее всего наникне уверен ни в ком, по-этому на верочку слил бы ску сегодняя у тебя кто?отвечу в стиле пироа если серьезно?твоя судьба решается если чтоя в курсесерьезно я тебе ответил, что у меня нет ярко выраженых мафий в этой игреи мне проще искать мафию методом исключения, и судя по тому, что людей все меньше и меньше, а мафия до сих пор в полном составе, то я поторопился окраснять всяких пандаков и грамчеговкидай за мной в заварку если мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4652 24 марта 2014 АХУХУХУХУХУХУХУХУХУХтолько посомтрите на эту шлюху. бля она даже дефиться не соибрается чтолипизда :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4654 24 марта 2014 а го в жумонг повернемчуйка говорит там мафияесли что сваливаем все на тупых активов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4655 24 марта 2014 лионель, жумонг, манафест, фейспалм - ваш выход что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4658 24 марта 2014 ну а топик офк слепые ебланидзе, как валерий меланидзе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4660 24 марта 2014 я мирный и не кину в заварку в себя кидай значит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение