healms #4681 24 марта 2014 пусть фейспалм и диги как 2 лучших мжа обьяснят почему жаредок мафияДиги и мж.Мж и диги. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4682 24 марта 2014 я не представляю просто каким нужно быть мудаком, чтобы делать из единички финалку в того же человека в такой момент игрыи че ты тупарь можешь предложить?дальше рофлить про дворниковчитать ничего не значащие стенки МАФИИ лигаили может ждать пока хуесосы вроде варо и аврилки напишут ченибудь по делу?????бля не ожидал, что грамчик настолько умный перец :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4683 24 марта 2014 Точнее не 1000% сейв, но он забирает с собой убийцу, что супер-выгодно в нашей ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4684 24 марта 2014 да мафии насрать на зондера, а верхнего можно перенаправлять и блочить, так что на него тоже похуй, а клетка может заблочить мафию и собственно убить мафию днем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4685 24 марта 2014 ну пусть тогда щит верхейна россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4686 24 марта 2014 я вообще не ебу че делать по абилкампродолжал бы давать элементы на клетку, т.к. у мафии там слишком много конртабилок всяких и мне даже лень разбираться, если честноклетка сейчас самый оптимальный вариант вроде бы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4687 24 марта 2014 бтв для слива на этом дневном ску/заварки нужно 9 голосов в них. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4688 24 марта 2014 >стенки МАФИИ лига>болд ску ску болд «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4689 24 марта 2014 Ну можно еще заблочить мафию по роли, ибо судя по всему вчера было точно 3 элемента, поюзал 2, пусть мафия что-то поменяла похуй, сегодня будет 3+ 1 вчерашний, то есть можно слепить файербол и заблочить по роли Гнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4690 24 марта 2014 предлагаю всем мирным докинуть в заварку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4691 24 марта 2014 я не вижу просто логики в том, что днем надо рисковать и сливать не ску, потому что все плохо, зато ночью нужно юзать сраный сейв актива, который не сможет навредить мафии вместо возможной клетки по мафии. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4692 24 марта 2014 бтв зондеру сегодня будет сложно не попасть хилом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4693 24 марта 2014 Да нахуя нам сейв? Клетка сейчас топовый вариант в нашем положении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4694 24 марта 2014 предлагаю всем мирным докинуть в заваркунужно еще 4 голоса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4695 24 марта 2014 в любом случае у нас живо 3 мага которые могут дать только 3 элемента, а там элементалист пусть сам разбирается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4696 24 марта 2014 Короче, вчера точно уже все 3 элемента пошли единственному инвокеру. Была клетка - это огонь+земля, остается вода.Сегодня приезжает огонь, вода и земля, значит можно подменить то, что осталось и землю на воздух и кастовать вот это в Гнева огонь+вода+воздух = создает огненную стрелу. При применении блокирует действия любой мафии, которую назовет Элементалист. Свет продлевает действие блока ещё на одну ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4697 24 марта 2014 бтв зондеру сегодня будет сложно не попасть хиломесли мафия решит убивать кого-тото по мне попадут блоком ))))0 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4698 24 марта 2014 Короче, вчера точно уже все 3 элемента пошли единственному инвокеру. Была клетка - это огонь+земля, остается вода.Сегодня приезжает огонь, вода и земля, значит можно подменить то, что осталось и землю на воздух и кастовать вот это в Гнева огонь+вода+воздух = создает огненную стрелу. При применении блокирует действия любой мафии, которую назовет Элементалист. Свет продлевает действие блока ещё на одну ночь.еще свет давался скорее всего на клетку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4699 24 марта 2014 бтв зондеру сегодня будет сложно не попасть хиломесли мафия решит убивать кого-тото по мне попадут блоком ))))0ну ты все равно попытайся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4700 24 марта 2014 и все-таки я не понимаю зачем обязательно рисковать с заваркой, а не слить скупросто даже если он пожертвован, то все-ровно это минус мафия сегодняа если заварка мж, то мы будем плавать в куче фекалийпросто из двух зол я бы выбрал меньшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение