Gram4eg #4701 24 марта 2014 вы че уебки чтоли))да я подозреваю лига и пандакаНО СЕЙЧАС У МЕНЯ ЕСТЬ ОЧЕВИДНЫЙ СКУ С ЛЖЕВСКРЫТИЕМ КОТОРЫЙ ВЕРОЯТНО МАФИИ НЕЖЕЛИ ЭГОИСТ МЖНО ВЫ УЕБКИ ХОТИТЕ ПРОВЕРИТЬ НЕ МАФИЯ ЛИ ЗАВАРКАпросто прекланяюсь перед вашим слабоумием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4702 24 марта 2014 Просто у Гнева есть абилка крока и клеткой можно просто убиться об мафию и потом ищи намеки в постах трупа кого он ходил. Рисковать как бы не очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4703 24 марта 2014 грамчек, расскажи, зачем превращать предварительный в окончательный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4704 24 марта 2014 а че заварка написал чтобы мж быть то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4705 24 марта 2014 я не вижу просто логики в том, что днем надо рисковать и сливать не ску, потому что все плохо, зато ночью нужно юзать сраный сейв актива, который не сможет навредить мафии вместо возможной клетки по мафии.вам даже мафия пояснила уроды блять :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4706 24 марта 2014 а давайте по фану просто проверим)я уже ебанул голосдело за вами пацаны только подскажите где лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4707 24 марта 2014 и все-таки я не понимаю зачем обязательно рисковать с заваркой, а не слить скупросто даже если он пожертвован, то все-ровно это минус мафия сегодняа если заварка мж, то мы будем плавать в куче фекалийпросто из двух зол я бы выбрал меньшеенапиши 7-9 ников, которые для тебя самая верняковая мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4708 24 марта 2014 Просто у Гнева есть абилка крока и клеткой можно просто убиться об мафию и потом ищи намеки в постах трупа кого он ходил. Рисковать как бы не очень хочется.гнев скорее просто допкиллять пойдет же что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4709 24 марта 2014 То то я странно думаю, что Заварка и Грамчик в этой так мирно общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4710 24 марта 2014 ну я нихуя не кину пока лобзик и жаредок не кинут (если они вообще кинут что либо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4711 24 марта 2014 грамчек, расскажи, зачем превращать предварительный в окончательныйа что может поменяться?кто-то из мафии личку выложит и это будет 100% голос нежели 99% в скуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4712 24 марта 2014 Короче, вчера точно уже все 3 элемента пошли единственному инвокеру. Была клетка - это огонь+земля, остается вода.Сегодня приезжает огонь, вода и земля, значит можно подменить то, что осталось и землю на воздух и кастовать вот это в Гнева огонь+вода+воздух = создает огненную стрелу. При применении блокирует действия любой мафии, которую назовет Элементалист. Свет продлевает действие блока ещё на одну ночь.еще свет давался скорее всего на клеткуСвет по приоритету самый последний, так что наиболее вероятно, что он не дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4713 24 марта 2014 зондер, а ты давал вчера воду инвокеру? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4715 24 марта 2014 Короче, вчера точно уже все 3 элемента пошли единственному инвокеру. Была клетка - это огонь+земля, остается вода.Сегодня приезжает огонь, вода и земля, значит можно подменить то, что осталось и землю на воздух и кастовать вот это в Гнева огонь+вода+воздух = создает огненную стрелу. При применении блокирует действия любой мафии, которую назовет Элементалист. Свет продлевает действие блока ещё на одну ночь.еще свет давался скорее всего на клеткуСвет по приоритету самый последний, так что наиболее вероятно, что он не дошеля вчера не кидал воду если что россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4716 24 марта 2014 Короче, вчера точно уже все 3 элемента пошли единственному инвокеру. Была клетка - это огонь+земля, остается вода.Сегодня приезжает огонь, вода и земля, значит можно подменить то, что осталось и землю на воздух и кастовать вот это в Гнева огонь+вода+воздух = создает огненную стрелу. При применении блокирует действия любой мафии, которую назовет Элементалист. Свет продлевает действие блока ещё на одну ночь.еще свет давался скорее всего на клеткуСвет по приоритету самый последний, так что наиболее вероятно, что он не дошеля вчера не кидал воду если что красаветч :buba: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4717 24 марта 2014 все это то что я написал не деф заваркисразу заткну ваши брызжащие фикалиями рты направив вас в мои сообщениягде я говорю что есть скуу зачем нам сегодня кто-то ещея не против обсуждений и поисков в этот день офк, но голос то зачем в неверняковую мафию кидатьи да заварка у меня по ходу игры ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4718 24 марта 2014 Просто у Гнева есть абилка крока и клеткой можно просто убиться об мафию и потом ищи намеки в постах трупа кого он ходил. Рисковать как бы не очень хочется.гнев скорее просто допкиллять пойдет жеСкорее всего да, но я не исключаю любый вариантов.Клетка - рандом, блок по роли = 100% минус один килл от гнева + Верхейн не будет бояться наткнуться на крока-гнева (хотя он в блоке 99%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4719 24 марта 2014 Бтв, тут осталась возможность делать элементы из других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4720 24 марта 2014 как же меня блевать тянет от этих постов манафеста, когда он как коршун по любому поводу врывается с ебалом эйнштейна и смайликами ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение