LIG #4761 24 марта 2014 кстати вот то, что вытворяет Вароабсолютно тоже самое он делал когда-то против Отарика на злой ролипросто это на заметку тем, кто за счсёт этой хуйни хочет ему очков мжшности накинутьв игре по престолам, когда была суперконфа я-наник-лионель-варо-годфрей, потому я варо и не пишу в мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4762 24 марта 2014 Так там же то блок, то перенаправление.Разве нет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4763 24 марта 2014 кстати вот то, что вытворяет Вароабсолютно тоже самое он делал когда-то против Отарика на злой ролипросто это на заметку тем, кто за счсёт этой хуйни хочет ему очков мжшности накинутьв игре по престолам, когда была суперконфа я-наник-лионель-варо-годфрей, потому я варо и не пишу в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4764 24 марта 2014 он тогда даже с моего акка в отарика кидал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4765 24 марта 2014 фейспалм, чё думаешь по поводу слива заварки?я уже написал, я кину голос только после того, как кинут лобзик и жаредок(ну или в конце дня если они вообще решат задоджить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4766 24 марта 2014 Бтв, престолы это та катка с которой у меня всё началось (типо Варо написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4767 24 марта 2014 заварка постоянно висит в шапке и выдает какой-то капсопост раз в полчасану точно мирный, переворачиваем в ску что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4769 24 марта 2014 ладно го в заварку, если дворник ошибся или мафия то гнобим его россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4770 24 марта 2014 ладно го в заварку, если дворник ошибся или мафия то гнобим егону ты вскрытый активпомоги мне уже закерить катку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4771 24 марта 2014 если оба актива кинут в заварку, то тоже кину ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4772 24 марта 2014 если оба актива кинут в заварку, то тоже кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4773 24 марта 2014 я смотрю и читаю топан одновременнососи хуй диксан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4774 24 марта 2014 у верхейна проблемы с интернетом какие-то, он может даже и не кинет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4777 24 марта 2014 зондер на мвп активов идёт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4779 24 марта 2014 зондер нахуя на активе в первый день в себя хуйнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4780 24 марта 2014 зондер нахуя на активе в первый день в себя хуйнул?а нахуя ты на мж в первый день в актива хуйнул? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение