Bir_9 #4901 24 марта 2014 кто нибудь что нибудь знает по cisco?Cisco (NASDAQ: CSCO) — мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4902 24 марта 2014 ко мне цепляться заебали уже чертилионель че там в стене своей писал? что я все время на онгоинг опаздываю? так я вообще то первые 2 дня перед ночью был, ну ща вы норм решили устроить чуть не опоздалче там еще какие претензии, давайте ща разберемся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4903 24 марта 2014 бля, ставь рикрол, если тоже в голос иногда с бири ааазаз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4904 24 марта 2014 (изменено) думаю что маг земли не доживет до утра :hmm: Изменено 24 марта 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4905 24 марта 2014 ко мне цепляться заебали уже чертилионель че там в стене своей писал? что я все время на онгоинг опаздываю? так я вообще то первые 2 дня перед ночью был, ну ща вы норм решили устроить чуть не опоздалче там еще какие претензии, давайте ща разберемсяНапиши кто мафия и мж, а не одного ссаного Хилмса щас тут будешь мусолить час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4906 24 марта 2014 ладно я не маг земли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4907 24 марта 2014 И ваще Лобзик, откуда ты в курсе, что я писал стену, но не в курсе, что в ней. Конфа небось рассказала - "подефся там от Лионеля, он к тебе имел претензии". Спалился как лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4908 24 марта 2014 кто родился в жопе негра отзовись МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4909 24 марта 2014 Ну я тож тада маг земли, а то чо я как лохЧекала диксона - актив, аврилка - пассив. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4910 24 марта 2014 И ваще Лобзик, откуда ты в курсе, что я писал стену, но не в курсе, что в ней. Конфа небось рассказала - "подефся там от Лионеля, он к тебе имел претензии". Спалился как лохче? я читал твою водищу еще наник это квотил и смеялся, а ты пригорел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4912 24 марта 2014 ХАХАХА ДЖУМОНГ РОДИЛАСЬ В ЖОПЕ НЕГРА! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #4913 24 марта 2014 И ваще Лобзик, откуда ты в курсе, что я писал стену, но не в курсе, что в ней. Конфа небось рассказала - "подефся там от Лионеля, он к тебе имел претензии". Спалился как лох какая аналитика шикарнейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4914 24 марта 2014 ставь лайк, если тебя никто не станет убивать ночью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4915 24 марта 2014 Я тож не шучу, я маг земли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #4916 24 марта 2014 Я ВСЕ ПОНЯЛЛобзик и лионель две мафеи которые разыгрывают сценку и агрятся на друга, хотя сейчас это нихуя не важно ибо пока не умер заварка, думать уже особо не имеет смыслану или у них рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4919 24 марта 2014 да го ночь прочту я резалты и дальше хуярить отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4920 24 марта 2014 пока еще не знаю че с заваркой, если он мафия нужно будет почитать и мож уберу кого из этого спискахилмс дигги варо бир пандак жаредок наник аврилка норм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение