Gram4eg #1861 22 марта 2014 Грамчег, я надеюсь, что до завтра у тебя закончатся наркотики. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1862 22 марта 2014 а леха ловит файрболл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1863 22 марта 2014 диксон плаит странно на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1864 22 марта 2014 давай без агрессиия тебе пока ниче не сделалну тогда хоть ты мне напиши нормально, как вы тут пришли к выводу что я чернаямне до сих пор так никто и не ответил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1865 22 марта 2014 Хуй знает. Не понял почему жумонг сливают. Верхейн.а верхейна понял почему ? изначально был против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1866 22 марта 2014 хелмс, пиро, фейспалм - прием, как слышночерной кажешься, мой мж фейспалм () тоже так считаетдай угадаюОЛОЛО ОНА ПОДОЗРИТЕЛЬНО СЛИЛА ДВОЙКУ!11!не, по тем или иным причинам, ну короче раз ты дефишься, а лонг опять съебался, хоть и кажется мж по дефу longname все равно в жумонг не поддержат, а лонг может отлететь ну и заварыч с фейспалмом точно так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1867 22 марта 2014 хекка иди нахуй, завтра полноценно включюсь в избавление от мафии тодей не мог Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1869 22 марта 2014 верхейна го, а жумонг пускай блок словит маг земли чекает дроедаконфа хекану (?)с клеткой ночью решулионель сказал чтобы мне не кидали конфунадеюсь что аврилыч вновь окажется инвокером как в дибле и мы покерим с ним катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1870 22 марта 2014 Мишан, да тут нет никаких особых аргументов ни по кому. Так что никто тебе ничего не сможет именно "доказать" и убедить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1871 22 марта 2014 так че там по голосам примерно сейчас то, раз табличка старая? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1872 22 марта 2014 диксон плаит странно на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1873 22 марта 2014 хелмс, пиро, фейспалм - прием, как слышночто хочешь? ты кинула в лобзика по хейту, сказала что тебе похуйв тоже время бомбила на голос грама (здесь может быть описание чьего либо другого голоса это не важно)уж извини я тут логики не увидел эт при том что у меня был пост, где я отвечала граму по поводу его и моего голосов и их различиябраво Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1874 22 марта 2014 сейчас самое интересное начнется по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1875 22 марта 2014 диксон плаит странно на самом деле+ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1876 22 марта 2014 давай без агрессиия тебе пока ниче не сделалну тогда хоть ты мне напиши нормально, как вы тут пришли к выводу что я чернаямне до сих пор так никто и не ответилменянебыло3часа я пишу то, что вижу в данный момент в топане ОСТАВЛЯЮ ПОКА НА ЛЁХЕПЕРЕКИНУ, ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ УБЕДИТЕ, ЧТО Я ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТЬКОМПРЕНДЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1878 22 марта 2014 хелмс, пиро, фейспалм - прием, как слышночерной кажешься, мой мж фейспалм () тоже так считаетдай угадаюОЛОЛО ОНА ПОДОЗРИТЕЛЬНО СЛИЛА ДВОЙКУ!11!не, по тем или иным причинам, ну короче раз ты дефишься, а лонг опять съебался, хоть и кажется мж по дефу longname все равно в жумонг не поддержат, а лонг может отлететь ну и заварыч с фейспалмом точно так жечет я сагрился на этот пост хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1879 22 марта 2014 верхейна го, а жумонг пускай блок словит маг земли чекает дроедаконфа хекану (?)с клеткой ночью решулионель сказал чтобы мне не кидали конфунадеюсь что аврилыч вновь окажется инвокером как в дибле и мы покерим с ним катку Ну уже раз покерили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение