MeganFox #1881 22 марта 2014 3 голоса в лёху, 4 в верхейна? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1882 22 марта 2014 верхейна го, а жумонг пускай блок словит маг земли чекает дроедаконфа хекану (?)с клеткой ночью решулионель сказал чтобы мне не кидали конфунадеюсь что аврилыч вновь окажется инвокером как в дибле и мы покерим с ним катку Ну уже раз покерили ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1883 22 марта 2014 так че там по голосам примерно сейчас то, раз табличка старая?по голосам хз, сейчас между верхним и лехой вроде как голосуем, а может еще и жумонг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1884 22 марта 2014 Мишан, да тут нет никаких особых аргументов ни по кому. Так что никто тебе ничего не сможет именно "доказать" и убедитьну я тогда оставляю на лёхетут посты летят как на твиче салоладера в чате сообщенияи я потерял нить разговора, когда в афк ушёл оставляю на лёхе кароче, потому что я более сочных не вижу для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1885 22 марта 2014 ну чё там докидывайте в верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1886 22 марта 2014 а я бы чеканул дикса, убил фейспалма, блокнул жумонг/жаредка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1887 22 марта 2014 верхейна го, а жумонг пускай блок словит маг земли чекает дроедаконфа хекану (?)с клеткой ночью решулионель сказал чтобы мне не кидали конфунадеюсь что аврилыч вновь окажется инвокером как в дибле и мы покерим с ним катку Ну уже раз покерили сори, хан соло засрал винчик а я керил как бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1888 22 марта 2014 ну верхний вообще не дефится, видимо там очаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1889 22 марта 2014 Заварка слабый. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1890 22 марта 2014 хелмс, пиро, фейспалм - прием, как слышночерной кажешься, мой мж фейспалм () тоже так считаетдай угадаюОЛОЛО ОНА ПОДОЗРИТЕЛЬНО СЛИЛА ДВОЙКУ!11!не, по тем или иным причинам, ну короче раз ты дефишься, а лонг опять съебался, хоть и кажется мж по дефу longname все равно в жумонг не поддержат, а лонг может отлететь ну и заварыч с фейспалмом точно так жечет я сагрился на этот пост хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1891 22 марта 2014 Сука, вот пришла мафиозная Россоха и сбила меня снамерения докинуть в Верхнего :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1893 22 марта 2014 а вообще как говорится на ошибках учатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1894 22 марта 2014 хелмс, пиро, фейспалм - прием, как слышночто хочешь? ты кинула в лобзика по хейту, сказала что тебе похуйв тоже время бомбила на голос грама (здесь может быть описание чьего либо другого голоса это не важно)уж извини я тут логики не увидел эт при том что у меня был пост, где я отвечала граму по поводу его и моего голосов и их различиябравоне убедила, по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1895 22 марта 2014 на этом месте верхейн уже должен паниковать и посылать всех нахуйкто вырезал этот кусок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1896 22 марта 2014 какое-то топовое дневное у нассливать одного кандидата вкрысу, пока его даже в топане нети другого, обвиняя его в мафиозности, когда он в принципе не вычисляется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1898 22 марта 2014 (изменено) какое-то топовое дневное у нассливать одного кандидата вкрысу, пока его даже в топане нети другого, обвиняя его в мафиозности, когда он в принципе не вычисляется спс что пояснила какие мы все хуевые) Изменено 22 марта 2014 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1899 22 марта 2014 сука уходил ниодного голоса на мне не былоахуенно накидали пока меня нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1900 22 марта 2014 хелмс, пиро, фейспалм - прием, как слышночто хочешь? ты кинула в лобзика по хейту, сказала что тебе похуйв тоже время бомбила на голос грама (здесь может быть описание чьего либо другого голоса это не важно)уж извини я тут логики не увидел эт при том что у меня был пост, где я отвечала граму по поводу его и моего голосов и их различиябравоне убедила, по тем или иным причинам тебя-то? и не надеялась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение