Lionell #1901 22 марта 2014 какое-то топовое дневное у нассливать одного кандидата вкрысу, пока его даже в топане нети другого, обвиняя его в мафиозности, когда он в принципе не вычисляется Можно еще по хейту за прошлую игру сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1902 22 марта 2014 а я бы чеканул дикса, убил фейспалма, блокнул жумонг/жаредканашел куда фаербол ночью полетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1903 22 марта 2014 сука уходил ниодного голоса на мне не былоахуенно накидали пока меня нетбард пора вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1904 22 марта 2014 какое-то топовое дневное у нассливать одного кандидата вкрысу, пока его даже в топане нети другого, обвиняя его в мафиозности, когда он в принципе не вычисляется спс что пояснила, какие мы все хуевые)ты еще и мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1905 22 марта 2014 Верхейн как-то поздно пришёл для дефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1906 22 марта 2014 уебаны бля Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1907 22 марта 2014 какое-то топовое дневное у нассливать одного кандидата вкрысу, пока его даже в топане нети другого, обвиняя его в мафиозности, когда он в принципе не вычисляется спс что пояснила, какие мы все хуевые)ты еще и мафияс чего это вдруг? :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1908 22 марта 2014 я не знаю что вам говорить через 3 минуты самое важное дневное в вашей жихзни или мы кидаем в Верхейна или ломаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1913 22 марта 2014 какое-то топовое дневное у нассливать одного кандидата вкрысу, пока его даже в топане нети другого, обвиняя его в мафиозности, когда он в принципе не вычисляется Можно еще по хейту за прошлую игру сливатьнакидав болдов 10, чтоб точно быть ненужным говном, учитывая постоянный онлайн Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1914 22 марта 2014 судя по дефу верхейна ему лень дефиться дажехех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1915 22 марта 2014 сколько на мне я отлетаю щас7 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1919 22 марта 2014 перекидываем в леху что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1920 22 марта 2014 сколько на мне я отлетаю щас7пока что дадавай быстрее говори рольку епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение