hessel1nk #121 7 октября 2015 там жмыха убили отпостил проверяйа по теме андаинга убили в этом патче найс фрог найс габен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #122 7 октября 2015 там жмыха убили отпостил проверяйа по теме андаинга убили в этом патче найс фрог найс габенУБИЛИ? :lol: :lol: Rearm: время применения уменьшено с 3/2/1 до 3/1,5/0,75его только апнули долбоеб :pray: <p>Ethereal BladeEther Blast: время перезарядки уменьшено с 30 до 20Ладно я все) с таким олухом рассуждаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #123 7 октября 2015 summon модера полигонане понял про какого ты гера НО ЭТО ТОЧНО НЕ АНДАИНГнайди соответствующую тему, бездарь, и пости свой shit (в самом плохом смысле этого слова) туда.семь дней за то что в теме зомби обсуждаешь других героевмодер меня не бан я скоро видос обещанный запилю, фрапс скачал, все окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #124 7 октября 2015 summon модера полигонане понял про какого ты гера НО ЭТО ТОЧНО НЕ АНДАИНГнайди соответствующую тему, бездарь, и пости свой shit (в самом плохом смысле этого слова) туда.семь дней за то что в теме зомби обсуждаешь других героевмодер меня не бан я скоро видос обещанный запилю, фрапс скачал, все окей.нуесли ты не понимаешь очевидных вещей и отрицаешь ЖЕЛЕЗНЫЕ ФАКТЫ то смысла нашего дальнейшего общения неткак говориться ариведерчиtoro rossoToro Rosso, Lozenuk. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #125 7 октября 2015 Toronto, Cambodiaты это хотел сказать?ладно ты заебал офтоп разводить тутпиздуй в свои нижние good luck и досвиданья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #126 7 октября 2015 Toronto, Cambodiaты это хотел сказать?ладно ты заебал офтоп разводить тутпиздуй в свои нижниеCAMBODIA? это ты в осу видимо переиграл челикладно, удачи.toro rosso, lozenuk. Toronto, Ontario, Canada. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #127 8 октября 2015 (изменено) круто наверно на 3к триплкилы делать солоандедом на долбоебах которые его скиллов не знаютвырубают долбоебы вроде тебя. тебе сука уже 3 человека сказали, а ты как тупая дура пялишься в пол и жуешь Изменено 8 октября 2015 пользователем 11486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #128 8 октября 2015 summon модера полигонане понял про какого ты гера НО ЭТО ТОЧНО НЕ АНДАИНГнайди соответствующую тему, бездарь, и пости свой shit (в самом плохом смысле этого слова) туда.семь дней за то что в теме зомби обсуждаешь других героевмодер меня не бан я скоро видос обещанный запилю, фрапс скачал, все окей.главное видос о спектре в топан андаинга не заливай))) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #129 8 октября 2015 Соло зомби только против нулей убивает на лайне. Я так и не понял, к чему Фрог решил апнуть зомби, когда он и так был очень силен ) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #130 8 октября 2015 Ответ очевиден: не пикали Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #131 8 октября 2015 найс ответполовину героев не пикают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #132 8 октября 2015 ну и он будет по очереди всех апать и нерфить того, кого стали пикать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #133 8 октября 2015 интересн фрог 3к отброс или 2к бог ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #134 8 октября 2015 он играет в текстовую доту, а там ммр у него наивысший Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #135 8 октября 2015 Да похер, как там фрог в доту играет, но я уверен, что он смотрит много стримов профессиональных игр, а этого для понимания сущности игры и ее героев более чем достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #136 9 октября 2015 Да похер, как там фрог в доту играет, но я уверен, что он смотрит много стримов профессиональных игр, а этого для понимания сущности игры и ее героев более чем достаточно Лучше бы он стримы Папеча смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #137 9 октября 2015 Оффтоп прекращаем Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #138 9 октября 2015 суммон семубога чтобы разложил по полочкам за зомби после апдейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #139 9 октября 2015 суммон семубога чтобы разложил по полочкам за зомби после апдейтанеправильно ты саммонишь. Через @ саммонить надо Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #140 9 октября 2015 Чёт не вижу засилия андаингов в пиках, видимо фрог мало плюшек добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение