alive_rex #1 Опубликовано: 22 марта 2014 Некоторые говорят мол таб и другие кнопки являются удобными для переключения между групами, но как вы в замесе разберетесь каким кентавром из ваших трех дать вовремя стан, если они все перемешиваются и получается тотальная неразбериха. Допустим я толкнул моба форс стафом. Как мне сделать так, что бы я мог удобно дать им стан, и продолжить движение? Что-то в этом роде хотелось бы узнать.Мб если умеешь контролить ченом, значит коза, визаж уже не проблема, я полагаю. Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4 22 марта 2014 Что бы играть проффесионально надо каждого крипа на отдельную кнопку биндить, но с вашими ебанутыми мозгами, которые через 5 сек забудут кого они и на что биндили то только через таб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #5 22 марта 2014 у меня первые четыре цифры в принципе свободны, ведь этого хватает ? Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6 22 марта 2014 У меня на 1 всегда герой. 2-9 идут под крипов или мипо. На тильду поставил выделение всех подконтрольных юнитов. Все приходит со временем, часто играй. Если не хочешь руинить катки посанам в пабах, играй против ботов. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Serafim=- #7 22 марта 2014 Таб наше все) Ну или почти все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #8 1 апреля 2014 у меня первые четыре цифры в принципе свободны, ведь этого хватает ? в целом да, ну и плюс TAB Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #9 1 апреля 2014 (изменено) 1 герой , 2 все остальные юниты , 3 все юниты + герой , 4-9 если нужны бинды под отдельных мобов \ мипарей .Таб офк нужен + нужна команда для дачи команды сразу для всех ( у меня на cntrl) .Поначалу тяжеловато , но довольно быстро пальцы привыкают Изменено 1 апреля 2014 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #10 1 апреля 2014 биндить каждого сумона на определенную кнопку это неудобная залупа если только у тебя пальцы не как у денди, я бинжу всех суммонов на одну кнопку.Все зависит от ситуации в файте, если ты хочешь дать стан определенным кетавром, в том время когда два других находятся не рядом с последним - просто жми на него мышкой и юзай стан, так же с форсстафом - толкнул->нажал на кента->прожал стан,собственно так делают нотеилы годоты и акке.На самом деле при игре за таких героев нужно умело вертеть камеру и быстро юзать мышку, когда фокусишь одного героя всеми сумонами офк нужен таб и сумоны на одной кнопке. с мипарями все проще - можно просто никого не биндить и табаться, потому что они есть в левой верхней части экрана, либо тоже биндить на одну кнопку(опять же если только у тебя не пальцы денди) но разделять их самостоятельно мышкой по мапе/лесу для фарма Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #11 1 апреля 2014 В нынешней доте с гавнодоминатором Только мышкой. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redkiy #12 2 апреля 2014 Добиваю крипов силой мысли. Цитата Да мне 30. Да, я без проблем приеду пообщаюсь. Да, я ебал твою маму и это не метафора. Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #13 2 апреля 2014 Хз надо самому под себя бинды ставить ,чтобы удобно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #14 7 апреля 2014 (изменено) Вообще порядок выбора подконтрольных юнитов ТАВом всегда один и тот же. Запомнить сколько нужно кликнуть ТАВ для выбора определенного юнита не сложно. Если у тебя юниты одинаковые и ты еще кого-то умудряешься форсстафать, то тогда учись в полете кентавра прокликивать мышкой и жмакать на стан. Потому как разукрашивание одинаковых юнитов и выделение соответствующих кнопок согласно цвету, еще не предусмотрели. Ну или пиши скрипт, который будет определять время вербовки юнита и сопоставлять его с определенной кнопкой. Изменено 7 апреля 2014 пользователем 11486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNDERwhater #15 13 апреля 2014 Некоторые говорят мол таб и другие кнопки являются удобными для переключения между групами, но как вы в замесе разберетесь каким кентавром из ваших трех дать вовремя стан, если они все перемешиваются и получается тотальная неразбериха. Допустим я толкнул моба форс стафом. Как мне сделать так, что бы я мог удобно дать им стан, и продолжить движение? Что-то в этом роде хотелось бы узнать.Мб если умеешь контролить ченом, значит коза, визаж уже не проблема, я полагаю.Есть тема юзать через Ctrl выделив одного главного героя нажать Ctrl+(на что у тебя забинжено стан кента) тогда все подконтрольные персы включая мейна будут использовать ( если у них есть скил на эту кнопку ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inmemory0fyou #16 19 апреля 2014 (изменено) подконтрольные групыпросто ставишь на удобные свободные кнопки :buba: :buba: Изменено 19 апреля 2014 пользователем inmemory0fyou Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #17 19 апреля 2014 каждый, кто биндит героя на 1, должен есть 20 грамм волос утром и умываться блевотиной. Каким надо быть безруким хуеплетом, что бы не доставать до ф1. Для вас специально сделали бинд героя на ф1 дауны, что бы освободить вам кнопки под юнитов и прочее говно. Идите нахуй короче безрукие.на чене не люблю плей, а вот визаги <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inmemory0fyou #18 19 апреля 2014 каждый, кто биндит героя на 1, должен есть 20 грамм волос утром и умываться блевотиной. Каким надо быть безруким хуеплетом, что бы не доставать до ф1. Для вас специально сделали бинд героя на ф1 дауны, что бы освободить вам кнопки под юнитов и прочее говно. Идите нахуй короче безрукие.на чене не люблю плей, а вот визаги <3истина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #19 20 апреля 2014 1 крип - 12 кирп - v3 крип - g ПРОФИТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #20 20 апреля 2014 в тему о биндах религия зайти не позволяет? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение