Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

alive_rex

Микроконтроль

Рекомендованные сообщения

Некоторые говорят мол таб и другие кнопки являются удобными для переключения между групами, но как вы в замесе разберетесь каким кентавром из ваших трех дать вовремя стан, если они все перемешиваются и получается тотальная неразбериха. Допустим я толкнул моба форс стафом. Как мне сделать так, что бы я мог удобно дать им стан, и продолжить движение? Что-то в этом роде хотелось бы узнать.

Мб если умеешь контролить ченом, значит коза, визаж уже не проблема, я полагаю.

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

Что бы играть проффесионально надо каждого крипа на отдельную кнопку биндить, но с вашими ебанутыми мозгами, которые через 5 сек забудут кого они и на что биндили то только через таб

Поделиться сообщением

у меня первые четыре цифры в принципе свободны, ведь этого хватает ?

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У меня на 1 всегда герой. 2-9 идут под крипов или мипо. На тильду поставил выделение всех подконтрольных юнитов. Все приходит со временем, часто играй. Если не хочешь руинить катки посанам в пабах, играй против ботов.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

у меня первые четыре цифры в принципе свободны, ведь этого хватает ?

в целом да, ну и плюс TAB

Глоры Навей

gavno_blya.gif?extra=hEM4UwpsQ4aMowHWOWcyvD6Z7teWZNWyRHmoLrV9kXYAbO4mrrJoRq7wg243dWsv1Iq6cfwHj7ZwN3-zFNI_QmUd4t8EyiA

71610996.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1 герой , 2 все остальные юниты , 3 все юниты + герой , 4-9 если нужны бинды под отдельных мобов \ мипарей .

Таб офк нужен + нужна команда для дачи команды сразу для всех ( у меня на cntrl) .

Поначалу тяжеловато , но довольно быстро пальцы привыкают

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

биндить каждого сумона на определенную кнопку это неудобная залупа если только у тебя пальцы не как у денди, я бинжу всех суммонов на одну кнопку.Все зависит от ситуации в файте, если ты хочешь дать стан определенным кетавром, в том время когда два других находятся не рядом с последним - просто жми на него мышкой и юзай стан, так же с форсстафом - толкнул->нажал на кента->прожал стан,собственно так делают нотеилы годоты и акке.На самом деле при игре за таких героев нужно умело вертеть камеру и быстро юзать мышку, когда фокусишь одного героя всеми сумонами офк нужен таб и сумоны на одной кнопке. с мипарями все проще - можно просто никого не биндить и табаться, потому что они есть в левой верхней части экрана, либо тоже биндить на одну кнопку(опять же если только у тебя не пальцы денди) но разделять их самостоятельно мышкой по мапе/лесу для фарма

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

В нынешней доте с гавнодоминатором Только мышкой.

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Добиваю крипов силой мысли.

Да мне 30.  Да, я без проблем приеду пообщаюсь.  Да,  я ебал твою маму и это не метафора.  Да, я грузил игрушки с касетника на спектрум и от нечего делать писал их сам.

Поделиться сообщением

Хз надо самому под себя бинды ставить ,чтобы удобно было

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще порядок выбора подконтрольных юнитов ТАВом всегда один и тот же. Запомнить сколько нужно кликнуть ТАВ для выбора определенного юнита не сложно. Если у тебя юниты одинаковые и ты еще кого-то умудряешься форсстафать, то тогда учись в полете кентавра прокликивать мышкой и жмакать на стан. Потому как разукрашивание одинаковых юнитов и выделение соответствующих кнопок согласно цвету, еще не предусмотрели. Ну или пиши скрипт, который будет определять время вербовки юнита и сопоставлять его с определенной кнопкой.

Изменено пользователем 11486

Поделиться сообщением

Некоторые говорят мол таб и другие кнопки являются удобными для переключения между групами, но как вы в замесе разберетесь каким кентавром из ваших трех дать вовремя стан, если они все перемешиваются и получается тотальная неразбериха. Допустим я толкнул моба форс стафом. Как мне сделать так, что бы я мог удобно дать им стан, и продолжить движение? Что-то в этом роде хотелось бы узнать.

Мб если умеешь контролить ченом, значит коза, визаж уже не проблема, я полагаю.

Есть тема юзать через Ctrl выделив одного главного героя нажать Ctrl+(на что у тебя забинжено стан кента) тогда все подконтрольные персы включая мейна будут использовать ( если у них есть скил на эту кнопку )

Поделиться сообщением

(изменено)

подконтрольные групы

просто ставишь на удобные свободные кнопки :buba: :buba: :buba: :buba:

Изменено пользователем inmemory0fyou

Поделиться сообщением

каждый, кто биндит героя на 1, должен есть 20 грамм волос утром и умываться блевотиной. Каким надо быть безруким хуеплетом, что бы не доставать до ф1. Для вас специально сделали бинд героя на ф1 дауны, что бы освободить вам кнопки под юнитов и прочее говно. Идите нахуй короче безрукие.

на чене не люблю плей, а вот визаги <3

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

каждый, кто биндит героя на 1, должен есть 20 грамм волос утром и умываться блевотиной. Каким надо быть безруким хуеплетом, что бы не доставать до ф1. Для вас специально сделали бинд героя на ф1 дауны, что бы освободить вам кнопки под юнитов и прочее говно. Идите нахуй короче безрукие.

на чене не люблю плей, а вот визаги <3

истина

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...