sherbet #8521 31 марта 2014 Не знаю, но не исключено.Если они отъезжали , они должны же были заявление написать или подать рапорт - я хз , но вряд ли они могут уехать без бумаги какой нить . Надеюсь что все таки не правда это.Да вроде нет.Яхз.Там типа наоборот, заявление пишут те, кто решил сменить службу на РФ. А эти могли сказать, что передумали и прочее.за 80 тысяч в месяц , я хз где найти того кто не передумает.Ну такие есть. Примерно 1000-1500 из 22 тысяч крымских войск. За Украину же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8522 31 марта 2014 Новый топик пора создавать, этот лагает ппц :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8523 31 марта 2014 Выборы-выборы, кандидаты-известно кто. Выборы гаранта никого не ебут сейчас на деле.Они будут ебать после того как Порошенко выбирут. Бтв на работе всех уговорил голосовать за Дарта Вейдера гарант сейчас по конституции решает чуть больше, чем нихуя.Тут будет решать то, о чем договорятся Россия и СШП. Не договорятся-будет силовой сценарий, возможна существенная кровь. Поэтому в случае если федерализация хохляндии накроется-рекомендую делать запасы товаров первой необходимости, чисто на всякий.Вопрос в том как понять накрылась она или нет, а насчет конституции дак ее опять поменять могут изину Лавров сейчас ведёт переговоры с Кэрри. Зафейлятся-через пару месяцев будет взрыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #8525 31 марта 2014 Выборы-выборы, кандидаты-известно кто. Выборы гаранта никого не ебут сейчас на деле.Они будут ебать после того как Порошенко выбирут. Бтв на работе всех уговорил голосовать за Дарта Вейдера гарант сейчас по конституции решает чуть больше, чем нихуя.Тут будет решать то, о чем договорятся Россия и СШП. Не договорятся-будет силовой сценарий, возможна существенная кровь. Поэтому в случае если федерализация хохляндии накроется-рекомендую делать запасы товаров первой необходимости, чисто на всякий.Вопрос в том как понять накрылась она или нет, а насчет конституции дак ее опять поменять могут изину Лавров сейчас ведёт переговоры с Кэрри. Зафейлятся-через пару месяцев будет взрыв. Думаю ближе к зиме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #8526 31 марта 2014 Взрыв чего?жоп западноукров в связи с событиями на востоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #8527 31 марта 2014 (изменено) Все гг, один из киевских.@Baracyda: Че огород на майдане растет?Bullet: армия мобилизованаBullet: и готова разбить ебалоBullet: салобонам срочникамBullet: из РФBullet: 18ти летнимBullet: соплякам@Baracyda: ок@Baracyda: держи в курсе Изменено 31 марта 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8528 31 марта 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=190962 гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение