mrBobo #2761 25 марта 2014 что там с пенсиями в Крыму? украинские геббельсы говорят, что выдают те же, что и в Украине, но рублями, без тройного увеличенияБез :lol: Крым хотел в Россию, крым получил Россию. + в России за ребенка выплачивают максимум 50тыс. грн. (это понятно от ее размеров) в Украине за ребенка 56-125тыс. платят. и мамочки ахуевают сейчас нахуя они голосовали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2762 25 марта 2014 За призывы вернуть Крым Украине в России будут бросать в тюрьму на пять лет С 9 мая этого года в России начнет действовать дополнение к Уголовному кодексу, котороя предусматривает до пяти лет за решеткой за разговоры об отделении от РФ любых территорий.В смысле? Крым же русская территория, почему некоторые должны требовать её отделения?Если ты выйдешь на улицу и и будешь не довольствоваться своей страной в Крыму, тебя посадят законно на 5 лет Скоро будет как в СССР когда соседи подслушивали своих соседей что б те на Сталина не пиздели Так не довольствоваться же я могу, судя по закону? Россия же не может отсоединиться от Крыма и провозгласить независимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2763 25 марта 2014 За призывы вернуть Крым Украине в России будут бросать в тюрьму на пять лет С 9 мая этого года в России начнет действовать дополнение к Уголовному кодексу, котороя предусматривает до пяти лет за решеткой за разговоры об отделении от РФ любых территорий.В смысле? Крым же русская территория, почему некоторые должны требовать её отделения?Если ты выйдешь на улицу и и будешь не довольствоваться своей страной в Крыму, тебя посадят законно на 5 лет Скоро будет как в СССР когда соседи подслушивали своих соседей что б те на Сталина не пиздели Утрируешь.Никто никого сажать не будет. Там же еще штрафы и общественные работы всякие предусмотрены.Этот закон был принят как напоминание всяким Альбац и ко, которые любят попиздеть про разделение России по уральскому хребту. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2764 25 марта 2014 За призывы вернуть Крым Украине в России будут бросать в тюрьму на пять лет С 9 мая этого года в России начнет действовать дополнение к Уголовному кодексу, котороя предусматривает до пяти лет за решеткой за разговоры об отделении от РФ любых территорий.В смысле? Крым же русская территория, почему некоторые должны требовать её отделения?Если ты выйдешь на улицу и и будешь не довольствоваться своей страной в Крыму, тебя посадят законно на 5 лет Скоро будет как в СССР когда соседи подслушивали своих соседей что б те на Сталина не пиздели всё правильнонахуй сепаратистовТут не поспоришь, но под такой статьей уверен далеко не сепаратистов будут кидать за решётку, а тех кто просто не доволен политикой Путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2765 25 марта 2014 что там с пенсиями в Крыму? украинские геббельсы говорят, что выдают те же, что и в Украине, но рублями, без тройного увеличенияБез :lol: Крым хотел в Россию, крым получил Россию. + в России за ребенка выплачивают максимум 50тыс. грн. (это понятно от ее размеров) в Украине за ребенка 56-125тыс. платят. и мамочки ахуевают сейчас нахуя они голосовали :lol:В России за второго ребенка дают пол мулика рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2766 25 марта 2014 я с центральной украины, россии моя область нахуй не упала, что мне делать? России ни одна оставшаяся область (совсем мало шансов у Луганска, чтобы мост не строить) - нахуй не упала . После того, как СССР распался все вокруг деградировали, кроме прибалтов и беллорусов (эти живут на том же уровне) . Если бы мы в своё время отделили всех сами и не вкладывали миллиарды в страны соц.лагеря , африку, во все мировые ком.партии и прочую залупу - был бы у нас не только первый космонавт, имели бы всё, что нужно . 1. начиная с 1985 мы это делать перестали. и куда пришли? 2. территории лишними не бывают 1. К 1985 мы уже довели СССР до ручки и проебали холодную войну, а не после 1985 . Не зря период 85-91 , называется периодом перестройки и распада . Нехуй было возить миллиарды папуасам, которые утром махали флагами компартии, а вечером жрали людей . Все компартии мира финансировали, лучше чем родных детей . В ГДР вложили больше, чем во всю нынешнюю Россию и подарили немцам подписью Горбачева . 2. Территории лишними не бывают, бывает нахуй не нужный народ на этих территориях. Который, при первой твоей слабости пойдёт на сторону твоего врага и обольёт грязью . 1. никто никого до ручки не доводил, у всех стран бывают периоды спада в экономике, и если ты историю учил не по вики и НТВ должен знать что не настолько всё плохо было 2. Российская Империя и СССР никогда не считала народы на освоенных территориях ненужными, даже если они были настроены по отношению к нам плохо, верили в другого бога и т. д. мы всегда относились с уважением к ним, это если хочешь наша фишка 1. Я историю 3 года назад сдавал , а не просто учил . Я тебе НЕ говорю, что всё было плохо. Я тебе говорю, что мы вложили 50% своих средств хуй знает во что . 2. Только народы на освоенных территориях считали идеи СССР ненужными 1. никогда не считай себя самым умным,если кто-то куда-то вкладывает значит для этого есть обоснование, это так на будущее. любая экономическая система нуждается в расширении рынков, но для этого расширения нужно чтобы территория была тебе подконтрольна, а иначе завтра у тебя её заберут и все твои деньги (ну это правда очень грубо и в общем). что собственно мы и видим сейчас на украине, те самые приготовления2. народ это такой себе генератор идей, а уж тем более экономических моделей, ему их спускают сверху. и еще кого и когда волновало то что думает этот как ты выразился народ, который (как показала недавняя история) можно выгнать на улицы под самоубийственными лозунгами верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2767 25 марта 2014 что там с пенсиями в Крыму? украинские геббельсы говорят, что выдают те же, что и в Украине, но рублями, без тройного увеличенияБез :lol: Крым хотел в Россию, крым получил Россию. + в России за ребенка выплачивают максимум 50тыс. грн. (это понятно от ее размеров) в Украине за ребенка 56-125тыс. платят. и мамочки ахуевают сейчас нахуя они голосовали :lol:В России за второго ребенка дают пол мулика рублей.Лол откуда инфа? Дохуя чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2768 25 марта 2014 У меня батя на пенсию вышел, я им с матерью домик купил на пироде, а они на меня двушку сталинскую переписали. Как вы думаете стоит ли ее продать и купить 2-3 квартиры в крыму, в теории профит нереальный, но страшно(юный бизнесмен. Удачи че.Правда, если ты не будешь жить в Крыму, то тебя будут наебывать на каждом шагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2769 25 марта 2014 2. Российская Империя и СССР никогда не считала народы на освоенных территориях ненужными, даже если они были настроены по отношению к нам плохо, верили в другого бога и т. д. мы всегда относились с уважением к ним, это если хочешь наша фишка— Русофобия Ленина сегодня мало изучена. Все это идет из детства. У него в роду не было ни капли русской крови. Мать его была немкой с примесью шведской и еврейской крови. Отец — наполовину калмык, наполовину чуваш. Ленин воспитывался в духе немецкой аккуратности и дисциплины. Мать постоянно твердила ему «русская обломовщина, учись у немцев», «русский дурак», «русские идиоты». Кстати, в своих посланиях Ленин говорил о русском народе только в уничижительной форме. Однажды полномочному советскому представителю в Швейцарии вождь приказал: «Русским дуракам раздайте работу: посылать сюда вырезки, а не случайные номера (как делали эти идиоты до сих пор)».— Существуют письма, в которых Ленин писал об истреблении русского народа?— Среди тех страшных ленинских документов как раз особо жесткие приказы были по уничтожению соотечественников. Например, «сжечь Баку полностью, брать в тылу заложников, ставить их впереди наступавших частей красноармейцев, стрелять им в спины, посылать красных головорезов в районы, где действовали «зеленые», вешать под видом «зеленых» (мы потом на них и свалим) чиновников, богачей, попов, кулаков, помещиков. Выплачивать убийцам по 100 тысяч рублей…». Кстати, деньги за «тайно повешенного» (первые «ленинские премии») оказывались единственными премиальными в стране. А на Кавказ Ленин периодически отправлял телеграммы следующего содержания: «Перережем всех». Помните, как Троцкий и Свердлов уничтожали российское казачество? Ленин тогда оставался в стороне. Сейчас найдена официальная телеграмма вождя к Фрунзе по поводу «поголовного истребления казаков». А это знаменитое письмо Дзержинского вождю от 19 декабря 1919 г. о содержащихся в плену около миллиона казаков? Ленин тогда наложил на него резолюцию: «Расстрелять всех до одного». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2770 25 марта 2014 бобо ты на цензоре пропадал или где там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2771 25 марта 2014 МВД: Все вооруженные формирования отныне действуют незаконно "Я хочу сказать "Правому сектору", "Белому сектору": время на сдачу оружия на разоружение вышло, закончилось. Любое формирование вооруженное и с противоправной нацеленностью нами будет считаться, как действующее незаконно, и все наши действия будут в рамках этого. Они будут жесткими, решительными", - заявил замминистра на пресс-конференции во вторник в Киеве. :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2772 25 марта 2014 (изменено) гого гражданская войнабелые в виде официальных структур+некоторых политиковкрасные в виде майдана и радикалов хорошо что янук в россии,его не постигнет судьба николашки. Изменено 25 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2773 25 марта 2014 За призывы вернуть Крым Украине в России будут бросать в тюрьму на пять лет С 9 мая этого года в России начнет действовать дополнение к Уголовному кодексу, котороя предусматривает до пяти лет за решеткой за разговоры об отделении от РФ любых территорий.В смысле? Крым же русская территория, почему некоторые должны требовать её отделения?Если ты выйдешь на улицу и и будешь не довольствоваться своей страной в Крыму, тебя посадят законно на 5 лет Скоро будет как в СССР когда соседи подслушивали своих соседей что б те на Сталина не пиздели всё правильнонахуй сепаратистовТут не поспоришь, но под такой статьей уверен далеко не сепаратистов будут кидать за решётку, а тех кто просто не доволен политикой Путина.просто концентрация идиотов которые предлагали отделить от России что-либо и до этого была высокой (евгения альбац ярчайший пример ), а после Крыма она просто начнёт зашкаливать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2774 25 марта 2014 (изменено) что там с пенсиями в Крыму? украинские геббельсы говорят, что выдают те же, что и в Украине, но рублями, без тройного увеличенияБез :lol: Крым хотел в Россию, крым получил Россию. + в России за ребенка выплачивают максимум 50тыс. грн. (это понятно от ее размеров) в Украине за ребенка 56-125тыс. платят. и мамочки ахуевают сейчас нахуя они голосовали :lol:В России за второго ребенка дают пол мулика рублей.Лол откуда инфа? Дохуя четЯ не совсем прав. Не дают пол мулика налом, а дают возможность улучшить жил. площадь на эти деньги. У меня коллега месяц назад ипотеку погасил так. Ему дали 440 кусков.А за первого дают 80к рублей (и то зависит от региона), где ты там 50к гривен увидел?) Изменено 25 марта 2014 пользователем raynen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2775 25 марта 2014 бобо ты на цензоре пропадал или где там?Сликшом интересные матчи по футбику были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2776 25 марта 2014 (изменено) Вижу Вашингтон в долине, Даллас вижу и ТехасКак приятно здесь в России выпить вкусный русский квас! Почему кругом Россия? В чем прикол одной страны?Просто все зауважали мощь российской "Сатаны" Недалеча пирамиды, Нил течет - богат водойОмывает русский берег! Русь моя, горжусь тобой! Изменено 25 марта 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2777 25 марта 2014 За призывы вернуть Крым Украине в России будут бросать в тюрьму на пять лет С 9 мая этого года в России начнет действовать дополнение к Уголовному кодексу, котороя предусматривает до пяти лет за решеткой за разговоры об отделении от РФ любых территорий.Бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2778 25 марта 2014 Замес олигархов с фашнёй, не знаешь даже за кого и болеть Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2779 25 марта 2014 (изменено) Вообще хохлов хуй разберешь.Тут на харьковфоруме читал некоторые хотят даже войны НАТО с Россией.Когда им говорят, "но ведь жечь и бомбить будут Украинские города" ответ в духе НАМ ПОХУЙ ЗАТО РАШКА БУДЕТ СТРАДАТЬ, ИДИ НАХУЙ ПРОМЫТЫЙ ЗОМБИ. Изменено 25 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2780 25 марта 2014 что там с пенсиями в Крыму? украинские геббельсы говорят, что выдают те же, что и в Украине, но рублями, без тройного увеличенияА ты думал все сразу будет? Это как блядские хохлы думают что вступят в ЕС и сразу у каждого по БМВ в гараже и каждое утро будут свежий французский багет разламывать, запивая чашечкой свежесваренного кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение