Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

РОЛИК О ТОМ , КАК ДРУЖНО ЖИВУТ РУССКИЕ И УКРАИНЦЫ.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

МВД: Все вооруженные формирования отныне действуют незаконно

"Я хочу сказать "Правому сектору", "Белому сектору": время на сдачу оружия на разоружение вышло, закончилось. Любое формирование вооруженное и с противоправной нацеленностью нами будет считаться, как действующее незаконно, и все наши действия будут в рамках этого. Они будут жесткими, решительными", - заявил замминистра на пресс-конференции во вторник в Киеве.

:palevo: :palevo:

Я еще 3 топана назад писал что всех радикалов уберут. Из за них у нас ни с Ес ни с рашкой не будет никаких отношений. Все правильно. Надеюсь Наших еще не много попидарасит от Крыма и начнут делать новые отношения деловые с Рашкой

915674029.gif

Поделиться сообщением

что там с пенсиями в Крыму? украинские геббельсы говорят, что выдают те же, что и в Украине, но рублями, без тройного увеличения

А ты думал все сразу будет? Это как блядские хохлы думают что вступят в ЕС и сразу у каждого по БМВ в гараже и каждое утро будут свежий французский багет разламывать, запивая чашечкой свежесваренного кофе

у них как раз и будет сразу (у бюджетников), со второго квартала, который через неделю.

Поделиться сообщением

:pray:

За призывы вернуть Крым Украине в России будут бросать в тюрьму на пять лет

С 9 мая этого года в России начнет действовать дополнение к Уголовному кодексу, котороя предусматривает до пяти лет за решеткой за разговоры об отделении от РФ любых территорий.

Харош :pray:

Ибо нехуй. Что мы каклы какие-нибудь?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вообще хохлов хуй разберешь.

Тут на харьковфоруме читал некоторые хотят даже войны НАТО с Россией.

Когда им говорят, "но ведь жечь и бомбить будут Украинские города" ответ в духе НАМ ПОХУЙ ЗАТО РАШКА БУДЕТ СТРАДАТЬ, ИДИ НАХУЙ ПРОМЫТЫЙ ЗОМБИ.

диванные войска которые сразу в случаи войны спрячутся в погреб

915674029.gif

Поделиться сообщением

Они там уже от военкомата бегают :trollface: :trollface:

:trollface:

Поделиться сообщением

Я еще 3 топана назад писал что всех радикалов уберут. Из за них у нас ни с Ес ни с рашкой не будет никаких отношений. Все правильно. Надеюсь Наших еще не много попидарасит от Крыма и начнут делать новые отношения деловые с Рашкой

Какие деловые отношения если вы уже продались ес? (а все кредиты были аванс за хорошее поведение)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Западные наёмники займутся подавлением протестов на востоке Украины

Частная военная компания "Greystone Limited" подавит протестные настроения и нейтрализует лидеров и активистов пророссийского движения, сообщил источник в Службе безопасности Украины.

Известно, что эта инициатива принадлежит олигархам Игорю Коломойскому и Сергею Таруте, губернаторам Днепропетровской и Донецкой областей.

Источник приводит слова Коломойского: "Зачем изобретать велосипед, если есть реальные люди, которым понятно, сколько и как платить?"

rus.ruvr.ru

t8ZKbyjDFhw.jpg

Поделиться сообщением

:pray:

За призывы вернуть Крым Украине в России будут бросать в тюрьму на пять лет

С 9 мая этого года в России начнет действовать дополнение к Уголовному кодексу, котороя предусматривает до пяти лет за решеткой за разговоры об отделении от РФ любых территорий.

аксенов разве не в розыске?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

У меня батя на пенсию вышел, я им с матерью домик купил на пироде, а они на меня двушку сталинскую переписали. Как вы думаете стоит ли ее продать и купить 2-3 квартиры в крыму, в теории профит нереальный, но страшно(

юный бизнесмен. Удачи че.

Правда, если ты не будешь жить в Крыму, то тебя будут наебывать на каждом шагу.

27 уже не совсем юный, меня очень волнует сценарий при которым Путин возвращает Крым, я его даже представить не могу, ведь мы никогда в своей истории не отдавали врагу своей территории, а если и отдавали, то предварительно превратив ее в пепелище.Допустим ЕС и США никогда не признают Крым, введут еще санкций, Вова не выдерживает и обрушает нефтедоллар. везде кризис-хуизис, но ведь недвижимость она на то и недвижимость. Еще очень важно, кто будет заниматься вливанием денег, главное что бы не Кадыров со своей обезьянней династией.

Поделиться сообщением

(изменено)

РОЛИК О ТОМ , КАК ДРУЖНО ЖИВУТ РУССКИЕ И УКРАИНЦЫ.

[media=]

[/media]

Больше двух не собираться, а то в титушку запишут

Рты их топтал, ебанутые.

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Западные наёмники займутся подавлением протестов на востоке Украины

Частная военная компания "Greystone Limited" подавит протестные настроения и нейтрализует лидеров и активистов пророссийского движения, сообщил источник в Службе безопасности Украины.

Известно, что эта инициатива принадлежит олигархам Игорю Коломойскому и Сергею Таруте, губернаторам Днепропетровской и Донецкой областей.

Источник приводит слова Коломойского: "Зачем изобретать велосипед, если есть реальные люди, которым понятно, сколько и как платить?"

rus.ruvr.ru

t8ZKbyjDFhw.jpg

это же те самые Блеквотер, только они название сменили, в связи со скандалом в Ираке.

Хотя "источники" не внушают доверия

Поделиться сообщением

2014.0325_golodomor.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

норм видео

свобода слова

свобода мысли

це европа наверное?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

У меня батя на пенсию вышел, я им с матерью домик купил на пироде, а они на меня двушку сталинскую переписали. Как вы думаете стоит ли ее продать и купить 2-3 квартиры в крыму, в теории профит нереальный, но страшно(

юный бизнесмен. Удачи че.

Правда, если ты не будешь жить в Крыму, то тебя будут наебывать на каждом шагу.

27 уже не совсем юный, меня очень волнует сценарий при которым Путин возвращает Крым, я его даже представить не могу, ведь мы никогда в своей истории не отдавали врагу своей территории, а если и отдавали, то предварительно превратив ее в пепелище.Допустим ЕС и США никогда не признают Крым, введут еще санкций, Вова не выдерживает и обрушает нефтедоллар. везде кризис-хуизис, но ведь недвижимость она на то и недвижимость. Еще очень важно, кто будет заниматься вливанием денег, главное что бы не Кадыров со своей обезьянней династией.

деньги в крым будет вливать Кадыровский дружок из Чечни. Гугли.

Недвижимость в потенциально горячей точке - не наилучшая инвестиция

Поделиться сообщением

(изменено)

- Во-первых, украинская идеология полностью отдана на откуп Западу, который ее продвигает через Галицию и заполонивших тот же Киев галицийцев. Вся современная украинская идеология, пронизавшая политику, СМИ, систему образования и т.п. является производной от идеологии Организации Украинских Националистов, которую когда-то возглавлял Степан Бандера. Я не буду углубляться в подробности и рассказывать о том, что ОУН имела два крыла и двух лидеров. В данном случае для нас это не имеет значения. В данном случае для нас главное то, что идеология современной Украины в своем фундаменте несет оуновскую русофобию. Причем, воинствующую и непримиримую русофобию. И в Москве этого не понимают, либо закрывают на это глаза. А зря.

Например, евреев украинские неонацисты очень боятся. Потому что знают, что они четко и жестко реагируют на каждый антисемитский выпад в любой точке мира. Потому что знают, что обид евреи не прощают. Потому что знают, что у Израиля предельно эффективные спецслужбы, способные достать практически любого врага. Поэтому каждый раз после какого-то спонтанного антисемитского скандала, вожди украинских неонацистов трусливо бегут в израильское посольство извиняться, как, например, вождь «Свободы» Тягнибок. Потому что знают, что для них могут быть фатальные последствия. А на русских они откровенно плюют, так как уверены в своей безнаказанности. А надо чтобы они русских боялись сильнее, чем евреев. Надо чтобы знали, что за каждый эксцесс в адрес русских или России они будут отхаркивать кровью.

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

а нахуй в Донецке и Харькове пророссийские митингуют? у них че работы нет, заняться нечем? или думают если в Россию их примут - сразу появится все - БМВ, айфоны?

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Сашко Билый сам себя подстрелил во время задержания - МВД

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а нахуй майдауны митинговали?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...