TAHK-TM #2781 25 марта 2014 РОЛИК О ТОМ , КАК ДРУЖНО ЖИВУТ РУССКИЕ И УКРАИНЦЫ. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2782 25 марта 2014 МВД: Все вооруженные формирования отныне действуют незаконно "Я хочу сказать "Правому сектору", "Белому сектору": время на сдачу оружия на разоружение вышло, закончилось. Любое формирование вооруженное и с противоправной нацеленностью нами будет считаться, как действующее незаконно, и все наши действия будут в рамках этого. Они будут жесткими, решительными", - заявил замминистра на пресс-конференции во вторник в Киеве. :palevo:Я еще 3 топана назад писал что всех радикалов уберут. Из за них у нас ни с Ес ни с рашкой не будет никаких отношений. Все правильно. Надеюсь Наших еще не много попидарасит от Крыма и начнут делать новые отношения деловые с Рашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2783 25 марта 2014 что там с пенсиями в Крыму? украинские геббельсы говорят, что выдают те же, что и в Украине, но рублями, без тройного увеличенияА ты думал все сразу будет? Это как блядские хохлы думают что вступят в ЕС и сразу у каждого по БМВ в гараже и каждое утро будут свежий французский багет разламывать, запивая чашечкой свежесваренного кофеу них как раз и будет сразу (у бюджетников), со второго квартала, который через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2784 25 марта 2014 За призывы вернуть Крым Украине в России будут бросать в тюрьму на пять лет С 9 мая этого года в России начнет действовать дополнение к Уголовному кодексу, котороя предусматривает до пяти лет за решеткой за разговоры об отделении от РФ любых территорий.Харош Ибо нехуй. Что мы каклы какие-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2785 25 марта 2014 Вообще хохлов хуй разберешь.Тут на харьковфоруме читал некоторые хотят даже войны НАТО с Россией.Когда им говорят, "но ведь жечь и бомбить будут Украинские города" ответ в духе НАМ ПОХУЙ ЗАТО РАШКА БУДЕТ СТРАДАТЬ, ИДИ НАХУЙ ПРОМЫТЫЙ ЗОМБИ.диванные войска которые сразу в случаи войны спрячутся в погреб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2787 25 марта 2014 Я еще 3 топана назад писал что всех радикалов уберут. Из за них у нас ни с Ес ни с рашкой не будет никаких отношений. Все правильно. Надеюсь Наших еще не много попидарасит от Крыма и начнут делать новые отношения деловые с РашкойКакие деловые отношения если вы уже продались ес? (а все кредиты были аванс за хорошее поведение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #2788 25 марта 2014 Западные наёмники займутся подавлением протестов на востоке Украины Частная военная компания "Greystone Limited" подавит протестные настроения и нейтрализует лидеров и активистов пророссийского движения, сообщил источник в Службе безопасности Украины. Известно, что эта инициатива принадлежит олигархам Игорю Коломойскому и Сергею Таруте, губернаторам Днепропетровской и Донецкой областей.Источник приводит слова Коломойского: "Зачем изобретать велосипед, если есть реальные люди, которым понятно, сколько и как платить?"rus.ruvr.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2789 25 марта 2014 За призывы вернуть Крым Украине в России будут бросать в тюрьму на пять лет С 9 мая этого года в России начнет действовать дополнение к Уголовному кодексу, котороя предусматривает до пяти лет за решеткой за разговоры об отделении от РФ любых территорий.аксенов разве не в розыске? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #2790 25 марта 2014 У меня батя на пенсию вышел, я им с матерью домик купил на пироде, а они на меня двушку сталинскую переписали. Как вы думаете стоит ли ее продать и купить 2-3 квартиры в крыму, в теории профит нереальный, но страшно(юный бизнесмен. Удачи че.Правда, если ты не будешь жить в Крыму, то тебя будут наебывать на каждом шагу.27 уже не совсем юный, меня очень волнует сценарий при которым Путин возвращает Крым, я его даже представить не могу, ведь мы никогда в своей истории не отдавали врагу своей территории, а если и отдавали, то предварительно превратив ее в пепелище.Допустим ЕС и США никогда не признают Крым, введут еще санкций, Вова не выдерживает и обрушает нефтедоллар. везде кризис-хуизис, но ведь недвижимость она на то и недвижимость. Еще очень важно, кто будет заниматься вливанием денег, главное что бы не Кадыров со своей обезьянней династией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #2791 25 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=gC6YdZPB7bs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2792 25 марта 2014 (изменено) РОЛИК О ТОМ , КАК ДРУЖНО ЖИВУТ РУССКИЕ И УКРАИНЦЫ.[media=] [/media]Больше двух не собираться, а то в титушку запишутРты их топтал, ебанутые. Изменено 25 марта 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2793 25 марта 2014 Западные наёмники займутся подавлением протестов на востоке Украины Частная военная компания "Greystone Limited" подавит протестные настроения и нейтрализует лидеров и активистов пророссийского движения, сообщил источник в Службе безопасности Украины. Известно, что эта инициатива принадлежит олигархам Игорю Коломойскому и Сергею Таруте, губернаторам Днепропетровской и Донецкой областей.Источник приводит слова Коломойского: "Зачем изобретать велосипед, если есть реальные люди, которым понятно, сколько и как платить?"rus.ruvr.ruэто же те самые Блеквотер, только они название сменили, в связи со скандалом в Ираке. Хотя "источники" не внушают доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2794 25 марта 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2795 25 марта 2014 норм видеосвобода словасвобода мыслице европа наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2796 25 марта 2014 У меня батя на пенсию вышел, я им с матерью домик купил на пироде, а они на меня двушку сталинскую переписали. Как вы думаете стоит ли ее продать и купить 2-3 квартиры в крыму, в теории профит нереальный, но страшно(юный бизнесмен. Удачи че.Правда, если ты не будешь жить в Крыму, то тебя будут наебывать на каждом шагу.27 уже не совсем юный, меня очень волнует сценарий при которым Путин возвращает Крым, я его даже представить не могу, ведь мы никогда в своей истории не отдавали врагу своей территории, а если и отдавали, то предварительно превратив ее в пепелище.Допустим ЕС и США никогда не признают Крым, введут еще санкций, Вова не выдерживает и обрушает нефтедоллар. везде кризис-хуизис, но ведь недвижимость она на то и недвижимость. Еще очень важно, кто будет заниматься вливанием денег, главное что бы не Кадыров со своей обезьянней династией.деньги в крым будет вливать Кадыровский дружок из Чечни. Гугли. Недвижимость в потенциально горячей точке - не наилучшая инвестиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2797 25 марта 2014 (изменено) - Во-первых, украинская идеология полностью отдана на откуп Западу, который ее продвигает через Галицию и заполонивших тот же Киев галицийцев. Вся современная украинская идеология, пронизавшая политику, СМИ, систему образования и т.п. является производной от идеологии Организации Украинских Националистов, которую когда-то возглавлял Степан Бандера. Я не буду углубляться в подробности и рассказывать о том, что ОУН имела два крыла и двух лидеров. В данном случае для нас это не имеет значения. В данном случае для нас главное то, что идеология современной Украины в своем фундаменте несет оуновскую русофобию. Причем, воинствующую и непримиримую русофобию. И в Москве этого не понимают, либо закрывают на это глаза. А зря.Например, евреев украинские неонацисты очень боятся. Потому что знают, что они четко и жестко реагируют на каждый антисемитский выпад в любой точке мира. Потому что знают, что обид евреи не прощают. Потому что знают, что у Израиля предельно эффективные спецслужбы, способные достать практически любого врага. Поэтому каждый раз после какого-то спонтанного антисемитского скандала, вожди украинских неонацистов трусливо бегут в израильское посольство извиняться, как, например, вождь «Свободы» Тягнибок. Потому что знают, что для них могут быть фатальные последствия. А на русских они откровенно плюют, так как уверены в своей безнаказанности. А надо чтобы они русских боялись сильнее, чем евреев. Надо чтобы знали, что за каждый эксцесс в адрес русских или России они будут отхаркивать кровью. Изменено 25 марта 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #2798 25 марта 2014 а нахуй в Донецке и Харькове пророссийские митингуют? у них че работы нет, заняться нечем? или думают если в Россию их примут - сразу появится все - БМВ, айфоны? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2799 25 марта 2014 Сашко Билый сам себя подстрелил во время задержания - МВД :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение