SUKA_NA #3141 26 марта 2014 Трофейный фоторепортаж. Что досталось России. Единственная украинская подводная лодка, корветы - 4 шт., тральщики - 3 шт., два десантных корабля, катера и кое-что еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3142 26 марта 2014 Каталония пыталась25 марта Конституционный суд Испании постановил, что решение каталонского парламента о статусе автономной области незаконно. Речь идет о признании Каталонии суверенным юридическим и политическим субъектом. Суд объявил, что это противоречит испанским законам и уставу самой Каталонии. Одновременно с этим судьи отметили, что право граждан Каталонии самостоятельно решать свою судьбу конституции не противоречит. Однако в заявлении говорится, что оно может интерпретироваться как не ставящее вопрос о праве на самоопределение. Решение парламента Каталонии, о котором идет речь, было принято 23 января 2013 года, напоминает ИТАР-ТАСС. Спустя месяц испанское правительство обжаловало это решение в Конституционном суде. При этом Кабмин страны заявил, что решение каталонского парламента – не просто декларация принципов. Оно имеет политические и юридические последствия, несовместимые с конституцией страны, убеждены министры. Прежде всего речь идет о той статье, в которой провозглашается, что вопросы суверенитета решает весь испанский народ. Информация с сайта: http://planeta.moy.su/blog/konstitucionnyj_sud_ispanii_otkazal_katalonii_v_prave_na_suverenitet/2014-03-26-81137#ixzz2x3Hf6nMyПодробности на сайте Наша Планета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3143 26 марта 2014 Бля, ну конечно Шойгу не будет палить, что дельфины будут напичканы тротилом, эффект неожиданности работает со времен Ганнибала Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3144 26 марта 2014 (изменено) дельфины камикадзе это же заебись темаподлодки какие нибудь взрывать просто прихуярить атомный заряд нахуй и послать к берегам пендосов они же не скажутРОССИЙСКИЙ ДЕЛЬФИН ВЗОРВАЛ НАШУ СТРАНУ Изменено 26 марта 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3145 26 марта 2014 Меня порвало В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3146 26 марта 2014 Трофейный фоторепортаж. Что досталось России. Единственная украинская подводная лодка, корветы - 4 шт., тральщики - 3 шт., два десантных корабля, катера и кое-что еще. подумаешь 4 тральщика, в этом топике их десятки, если не сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3147 26 марта 2014 (изменено) Италия и Греция завлекают российских туристовКакие санкции? А в США бедаБейби-бумеры ставят "Золотой век" США под угрозу Изменено 26 марта 2014 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3149 26 марта 2014 дельфины плавают с ножами или с метками для наводки торпед общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3150 26 марта 2014 (изменено) Дельфины камикадзе которые подрывали подводные лодки и катеры уже давно юзаный метод.Рачье ебаное. Изменено 26 марта 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3152 26 марта 2014 Биомусор опять ворвался У меня ботинки грязные, чисть Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3153 26 марта 2014 все так и есть.ебаные америкосы.слава росии.хохлы- гавно. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3154 26 марта 2014 Биомусор опять ворвался У меня ботинки грязные, чисть утро уже давно прошло. че ты раскукарекался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3155 26 марта 2014 (изменено) прошел вчера новый акт диаблы, там же про хохлов в Вестмарше как раз. Всюду трупы, разруха, жрать нечего, а они власть делят и решают на какие жертвы готовы пойти среди своих :0 Изменено 26 марта 2014 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3156 26 марта 2014 вообще-то у них была независимость 4 года. с 1996(буйнакские соглашения) по 2000г. когда они напили на Дагестан. Картинка ошибочная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3157 26 марта 2014 Биомусор опять ворвался У меня ботинки грязные, чисть утро уже давно прошло. че ты раскукарекался Ты че такой дерзкий? На НАТО все еще надеешься? Скоро император твой дом с землей сравняет, хахал Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3158 26 марта 2014 ну это риторика офкнет никаких стандартов в мире, только позиция силытолько не так как говорил герой данилы бодров, а наобороту кого сила, у того и правда россия в этом плане сильно выросла в последнее время, RT самый популярный новостной канал на youtube в 2013, и его реально смотрят многие американцы, а вот CNN и BBC в россии популярны в сотни раз меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3159 26 марта 2014 зачем что то обьяснять хохлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #3160 26 марта 2014 ну это риторика офкнет никаких стандартов в мире, только позиция силытолько не так как говорил герой данилы бодров, а наобороту кого сила, у того и правда россия в этом плане сильно выросла в последнее время, RT самый популярный новостной канал на youtube в 2013, и его реально смотрят многие американцы, а вот CNN и BBC в россии популярны в сотни раз меньшеу кого правда - тот и сильней. А не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение