Arzanis #3301 26 марта 2014 Кого они пытаются обмануть Ясное дело, что свинарник для самих каклов, а не для свиней У них уже есть, на пол Киева. Майдан называется. Ай не пизди мне вчера хохлушка вк доказывала, что Киев прибрали невъебенно, чистота и цветы, на асфальт рожать можно Жена сального небось. :lol: а нахуй они его убирают?один хуй до конца лета соберется новый майдан Офк, щас наберут кредитов у Европы и Америки, потом Майдан, революция, все дела. "Я не я, жопа кредиты не мои!" DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #3302 26 марта 2014 а нахуй они его убирают?один хуй до конца лета соберется новый майданКто им бабло даст на новый майдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3303 26 марта 2014 (изменено) а нахуй они его убирают?один хуй до конца лета соберется новый майданКто им бабло даст на новый майдан?полюбому обиженных море появилосьпартия регионов и проч. а ещё впереди выборы и борьба за власть. Изменено 26 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3304 26 марта 2014 а нахуй они его убирают?один хуй до конца лета соберется новый майданКто им бабло даст на новый майдан?да это уже голодный бунт будет, при таких раскладах бабосы не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #3306 26 марта 2014 Cпасибо маме что я не хохол , а то каждый день вголосяру с очередной новости из незалежной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3307 26 марта 2014 как денег нет? майдан уже самостоятельное государствосейчас петрушечки вырастит продаст, редискисвиней разведет - спрос на сало сейчас-то высоктам мб ещё козликов, курочеки всё - будет сам себя спонсировать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3308 26 марта 2014 Ебать. Мне вот интересно когда будут выборы и если выиграет кандидат из Партии РегионовЕбать треш будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3309 26 марта 2014 та ну какие выборы, откуда дровишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3311 26 марта 2014 когда там очередное заседание ООН будет хочу слышать их глубокую озабоченность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3312 26 марта 2014 Ебать. Мне вот интересно когда будут выборы и если выиграет кандидат из Партии РегионовЕбать треш будетЯнукович в апреле заедет на танке в Киев и накаких выборов не будет (ц) Жириновский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3313 26 марта 2014 (изменено) сша кстати ещё будут потроллены Россией на тему ген. ассамблеи ООНкогда они в панаму вторгались им поебать было на ген. ассамблею Изменено 26 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3314 26 марта 2014 korrespondent.net/kyiv/3328950-na-maidane-nezalezhnosty-posadyly-ohorod-y-stroiat-svynarnyk Остров белых каштанов, загадочный Киев,Сердце Древней Руси и легенд колыбель,Город Лыбиди, Щека, Хорива и Кия,Город, где смотрит в небо святая СофияИ где летом слышно мяуданное -УИИИИИУ! АХАХВААВАААЫВЫЫЫЫ БЛЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3315 26 марта 2014 Ебать. Мне вот интересно когда будут выборы и если выиграет кандидат из Партии РегионовЕбать треш будетЯнукович в апреле заедет на танке в Киев и накаких выборов не будет (ц) Жириновский Ну в этом мало верится офк. Но если победит Добкин или Тигипко.Я ахуею. Ну вроде как власть уже захвачена и если допустят это, это будет просто шедеврально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #3316 26 марта 2014 А там зп/пенсии вообще платят сейчас? Или Россия аттакует и все деньги уходят на воздвижение великой Украинской стены из противотанковый ежей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3317 26 марта 2014 если б не было фоток с "огородами", я б не поверил они там совсем ебанулись похоже :palevo: dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #3318 26 марта 2014 Стивен Сигал: Янукович был свергнут непонятной группой агрессивно настроенных националистов Звезда Голливуда Стивен Сигал считает, что отстранённый от должности президент Украины Виктор Янукович был свергнут из-за своей пророссийской политики. Говоря о референдуме в Крыму, актёр заявил, что никакая пропаганда – не важно, пророссийская или проукраинская, – не могла бы заставить народ полуострова принять решение в ту или иную сторону. Читать далее: http://russian.rt.com/article/25426#ixzz2x4KjlRdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #3319 26 марта 2014 а Ющенко будет баллотироваться в президенты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3320 26 марта 2014 Зря смеетесь, ребята, все эти огороды и курятники не просто так, это новая веха в истории МайданаПо аналогии с Ватиканом в Риме будет создан Майдикан (MyDickan) в центре КиеваВсе государства мира признают Свиной Престол как резиденцию Кримской-Хохлолической Церкви (название церкви проистекает от главной цели Крестовых Походов, полуострова Крим, который был захвачен иноверцами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение