barabuda #3941 27 марта 2014 Если ещё учесть что до апреля они получают зарплату и пенсии в гривнах, по первоисточник как минимум припездует слегонца Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3942 27 марта 2014 Кто с Киева сходите сфоткайте ферму плиз) Путин лично контролирует наращивание войск на границе с Украиной, - министр обороны Британии http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1509551 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #3943 27 марта 2014 Если ещё учесть что до апреля они получают зарплату и пенсии в гривнах, по первоисточник как минимум припездует слегонца УбейсяПенсии в рублях начали выдавать еще 24 марта 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3944 27 марта 2014 Украина сейчас напоминает пьяного бомжа в Московском метро, который на слова брата - "Слыш , Микола, ну давай я тебя на работу устрою, денег ссужу- может снова человеком станешь " начинает бить себя в грудь и орать-"Ты раб, а я свободный и независимый" и продолжает клянчить милостыню и гадить под себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #3945 27 марта 2014 Казахстан-Первый курс-ФилософияСука я так с биомусора пдслеера и т.д. Не пригорал как с этих дауновЕчли ладно еще к пдшным привык, весело ептА тут препод болгар: в украине русские захватили флот все базы, кучи жертвХуйсос: а если нас( казахстан) тож захватят Уеба: в крыму всех татар режут за несогласие с прорусской полмтикойДлич: СЛАВА ЕВРОПЕ ПУТИН ГЕТЬРебят, мне грустно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #3946 27 марта 2014 (изменено) Если ещё учесть что до апреля они получают зарплату и пенсии в гривнах, по первоисточник как минимум припездует слегонца УбейсяПенсии в рублях начали выдавать еще 24 мартаДа ошибся я с 25 марта выдают, ну 1800 рублей про которые ты пишешь это полный бред, хохляцкое твоё ебало Изменено 27 марта 2014 пользователем barabuda Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3947 27 марта 2014 Если ещё учесть что до апреля они получают зарплату и пенсии в гривнах, по первоисточник как минимум припездует слегонца УбейсяПенсии в рублях начали выдавать еще 24 мартаВыдал тебе в рот своей спермы хохлятское животное. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #3948 27 марта 2014 Если ещё учесть что до апреля они получают зарплату и пенсии в гривнах, по первоисточник как минимум припездует слегонца УбейсяПенсии в рублях начали выдавать еще 24 мартаВыдал тебе в рот своей спермы хохлятское животное.иди подрочи 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3949 27 марта 2014 Если ещё учесть что до апреля они получают зарплату и пенсии в гривнах, по первоисточник как минимум припездует слегонца УбейсяПенсии в рублях начали выдавать еще 24 марта 24 марта твоя мамаша майдаунам выдавать начала, не быкуй на белого господина, вонючий свин, ты не в какляндии, совсем охуел? Вас, рабов, вежливости не учили в детстве? И не смей поправлять РусоБога. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3950 27 марта 2014 свино хохлы чето отстаивают еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3951 27 марта 2014 хохлы пидоры retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3953 27 марта 2014 хохлы пидорырусские уебанывся суть топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3955 27 марта 2014 Заебали вы про пенсии уже, сто раз тут уже говорилось что пенсии возрастут до российских с 1 апреля вроде., или с конца апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #3956 27 марта 2014 Заебали вы про пенсии уже, сто раз тут уже говорилось что пенсии возрастут до российских с 1 апреля вроде., или с конца апреляили не вырастут 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3957 27 марта 2014 Заебали вы про пенсии уже, сто раз тут уже говорилось что пенсии возрастут до российских с 1 апреля вроде., или с конца апреляили не вырастут норм у тя полыхает, завидовать начинаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #3958 27 марта 2014 Заебали вы про пенсии уже, сто раз тут уже говорилось что пенсии возрастут до российских с 1 апреля вроде., или с конца апреляили не вырастут Главное чтоб петрушка с укропом на майдане выросли Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #3959 27 марта 2014 Заебали вы про пенсии уже, сто раз тут уже говорилось что пенсии возрастут до российских с 1 апреля вроде., или с конца апреляили не вырастут норм у тя полыхает, завидовать начинаешь???да(((российский пасспорт не смогу получить(( 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3960 27 марта 2014 Знакомая моего друга говорила что в Крыму уже 5рых русских зарезали за то что они заговорили по привычке на Украинском. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение