SUKA_NA #4161 27 марта 2014 отдыхайте в обоссаном крыму, когда простые граждане Великой Украины будут нежиться на русских хуях))))фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolphin-seven #4162 27 марта 2014 отдыхайте в обоссаном крыму, когда простые граждане Великой Украины будут нежиться на пляжах Испании))))мне 55 лет, я коренная испанка, дочь испанского подданого, не все так однозначно one_on_an_ice_floe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4163 27 марта 2014 отдыхайте в обоссаном крыму, когда простые граждане Великой Украины будут нежиться на пляжах Испании))))дай вам бог чтобы ты прав оказался и все так и было.... вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #4164 27 марта 2014 Всем понятно уже что он толстоту пишетОсознал собственную ничтожность (хохлов как нации) и гниение страныВот в чем смысл, это же пиздец, жить в стране, которая разваливается каждый день все больше и больше, осознавать, что некуда деться и ты привязан к этому месту, месту без будущего Ххолы такие ничтожныеэто говорит далбоеб с 40 к постами на форуме отсталых ватников :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4166 27 марта 2014 хуя сколько ненависти к хохлам.они будто ваших родителей сношали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4167 27 марта 2014 Тимошенко показала свой дом активистам . С КОСТЫЛЕМ , НО НА КАБЛУКАХ !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4168 27 марта 2014 ДЖУС ЗАБЕРИ У НЕГО ПРЕМИУМ ЗАЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4169 27 марта 2014 Всем понятно уже что он толстоту пишетОсознал собственную ничтожность (хохлов как нации) и гниение страныВот в чем смысл, это же пиздец, жить в стране, которая разваливается каждый день все больше и больше, осознавать, что некуда деться и ты привязан к этому месту, месту без будущего Ххолы такие ничтожныеэто говорит далбоеб с 40 к постами на форуме отсталых ватников :lol: Я обещаю, когда у вас будет голод, напиши мне. Я пришлю тебе тушонки, заблудшая ты душа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4170 27 марта 2014 (изменено) хуя сколько ненависти к хохлам.они будто ваших родителей сношалитиси уходи с топана быстрей ты неграмотный человек в политике Изменено 27 марта 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4171 27 марта 2014 А как хрен то сам относится ко всей этой майданщине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4172 27 марта 2014 ДЖУС ЗАБЕРИ У НЕГО ПРЕМИУМ ЗАЕБАЛВРЕМЯ ВВОБДИТЬ ОТВТНЫЕ САНКЦИИ Тимошенко показала свой дом активистам . С КОСТЫЛЕМ , НО НА КАБЛУКАХ !!!Ага, тоже поржал. Совсе свиней за дигиров держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4173 27 марта 2014 Всем понятно уже что он толстоту пишетОсознал собственную ничтожность (хохлов как нации) и гниение страныВот в чем смысл, это же пиздец, жить в стране, которая разваливается каждый день все больше и больше, осознавать, что некуда деться и ты привязан к этому месту, месту без будущего Ххолы такие ничтожныеэто говорит далбоеб с 40 к постами на форуме отсталых ватников :lol: Я обещаю, когда у вас будет голод, напиши мне. Я пришлю тебе тушонки, заблудшая ты душа.пришли мне. 10 тонн, плз Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4174 27 марта 2014 А помните движение фемен во время евро2012 (митинговали с какими то лузунгами)Я думаю это была пристрелка для майдана (тест для масс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4175 27 марта 2014 Всем понятно уже что он толстоту пишетОсознал собственную ничтожность (хохлов как нации) и гниение страныВот в чем смысл, это же пиздец, жить в стране, которая разваливается каждый день все больше и больше, осознавать, что некуда деться и ты привязан к этому месту, месту без будущего Ххолы такие ничтожныеэто говорит далбоеб с 40 к постами на форуме отсталых ватников :lol: Я обещаю, когда у вас будет голод, напиши мне. Я пришлю тебе тушонки, заблудшая ты душа.пришли мне. 10 тонн, плзНа 10 тонн денег не хватит, но пару тыщ голодающему какелу, заблудшей душонке, ну как тут не помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4176 27 марта 2014 хуя сколько ненависти к хохлам.они будто ваших родителей сношалитиси уходи с топана быстрей ты неграмотный человек в политикеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188842окей я сваливаюзаглядывайте в мой топанчекайте трекикачайтесья репер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4178 27 марта 2014 Всем понятно уже что он толстоту пишетОсознал собственную ничтожность (хохлов как нации) и гниение страныВот в чем смысл, это же пиздец, жить в стране, которая разваливается каждый день все больше и больше, осознавать, что некуда деться и ты привязан к этому месту, месту без будущего Ххолы такие ничтожныеy so hate, Stas? вы же пели песни про любовь и дружбу, хули так скатываемся на ватную злость ко всему свободному миру?ненавижу глупых хохловТипа тебяКоторые думали, что все по людскому желанию,, что у людей есть свое мнение (МАЙДАН БЫЛ ЛИЧНЫМ ЖЕЛАНИЕМ) что все будет хорошо, нужно только президента убрать, что переворот никто не спонсировал ( ), на все лишь воля народа, что свобода уже рядом, ЕС РЯДОМ. ЭХ, ЗАЖИВЕМСами вырыли себе яму, вот и сгниете нахуй в нищите, нация долбоебовты меня просто раскусил. я же такой наивный, да -_- А хейт твой, исходя из твоих же слов, это простая неприязнь и зависть к тому, что где-то есть простые и наивные дураки, которые имеют в 10 раз больше яиц и в 10 раз более достойны свободы, чем ты. всем чмоки :3ну есть и чо? К чему привело? кто в говне то оказался?Ой выходит, что сидеть дома лучше, чем выйти и все просрать, пока на вас деньги делают в правительстве, в то время как вас, свиней протестующих, расстреливают из винтовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4180 27 марта 2014 Длич крым не твой вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение