Гость juse #4202 27 марта 2014 Всем понятно уже что он толстоту пишетОсознал собственную ничтожность (хохлов как нации) и гниение страныВот в чем смысл, это же пиздец, жить в стране, которая разваливается каждый день все больше и больше, осознавать, что некуда деться и ты привязан к этому месту, месту без будущего Ххолы такие ничтожныеy so hate, Stas? вы же пели песни про любовь и дружбу, хули так скатываемся на ватную злость ко всему свободному миру?ненавижу глупых хохловТипа тебяКоторые думали, что все по людскому желанию,, что у людей есть свое мнение (МАЙДАН БЫЛ ЛИЧНЫМ ЖЕЛАНИЕМ) что все будет хорошо, нужно только президента убрать, что переворот никто не спонсировал ( ), на все лишь воля народа, что свобода уже рядом, ЕС РЯДОМ. ЭХ, ЗАЖИВЕМСами вырыли себе яму, вот и сгниете нахуй в нищите, нация долбоебовты меня просто раскусил. я же такой наивный, да -_- А хейт твой, исходя из твоих же слов, это простая неприязнь и зависть к тому, что где-то есть простые и наивные дураки, которые имеют в 10 раз больше яиц и в 10 раз более достойны свободы, чем ты. всем чмоки :3ну есть и чо? К чему привело? кто в говне то оказался?Ой выходит, что сидеть дома лучше, чем выйти и все просрать, пока на вас деньги делают в правительстве, в то время как вас, свиней протестующих, расстреливают из винтовок Отличная мысль. Идеология россиян одним предложением. Они хотя бы попытались..какая нахуй идеологияВ чем выражается ваша свобода и наша? я только что с вашей Украины прилетел Зарплаты всегда были ниже, еда дороже, техника 1в1 как у насТак в чем же я не свободен? делаю, что хочу, хожу куда хочу, летаю куда хочу, работаю, где хочуВЫ НИ СВАБОДНЫЕ РАСИЯНЕ Они хотя бы попытались,блять ну это край нахуй.Иди почитай первые топики этой тематики на пд (заодно и всплакнешь над своими постами) и увидишь, что каждый первый НА ПРОДОТЕ писал, к чему это приведет.Что 1)вас используют, вы марионетки2) вы нахуй не нужны ЕС3) вашей стране пиздец, будет нищета и голод и долги4) будет раскол Украины Ох подожди.. Продота оказалась права Какое совпадение, это же лишнее доказательство, что хохлы самая тупая и наивная нацияВас даже ФОРУМНЫЕ ЗАДРОТЫ с прогнозами в говно купнули (ведь это их сценарий оказался правдивым), а у жителей мозгов не хватило МЫ СКОРА БУДИМ СВАБОДНЫМИ СЛАВА УКРАИНЕ ГИРОЯМ СЛАВАЛимита ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4203 27 марта 2014 Ну все , Украинцы нашли виновного !!! Майдан инспирировал не Запад, а Путин Он моделировал эту ситуацию довольно долго. Иногда кажется так, что вся эта идея с так называемым «ассоциативным членством» была задумана именно в Москве. Европейцы, несмотря на всевозможные притеснения демократии внутри Украины, дружно все это терпели, потому что Янукович хотя и превращался в самодержца, но постоянно повторял, что стремится в ЕС http://www.pravda.co.../03/26/7020256/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobok.kolobok #4204 27 марта 2014 Они хотя бы попытались..Ели я пойду поджигать мэрию с криком ГАТЬБА САБАДА ПИРИМОГА, это будет считаться попыткой?а как поджог мэрии относится к мирному майдану и протесту украинцев?ну бляяну бляяяяя, ну бляяяяяяядь!ну как можно таким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4205 27 марта 2014 УКРАИНСКА АРМИЯ ПОШЛА В АТАКУ !!! Украинцы заняли навигационную станцию ЧФ под ХерсономОперация, по данным издания, была проведена 26 марта при поддержке БТРа и нескольких военных машин Захватили МАРС ( так называется навигационная станция) ,далее Москва а следом Луна.http://lenta.ru/news/2014/03/27/mars/Жители Геническа, которые работают на станции, сообщили, что российские военнослужащие покинули ее два месяца назад. на хуя бтр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #4206 27 марта 2014 Ну все , Украинцы нашли виновного !!! Майдан инспирировал не Запад, а Путин Он моделировал эту ситуацию довольно долго. Иногда кажется так, что вся эта идея с так называемым «ассоциативным членством» была задумана именно в Москве. Европейцы, несмотря на всевозможные притеснения демократии внутри Украины, дружно все это терпели, потому что Янукович хотя и превращался в самодержца, но постоянно повторял, что стремится в ЕС http://www.pravda.co.../03/26/7020256/Блестящая игра от гроссмейстера Путина! Наебал каклов и Запад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #4208 27 марта 2014 не про дотации эт ваще топ рофл походу всех времен))У украины крым отбирают кричат мол - СУКА МРАЗИ ОТДАЙТЕ ИСКОННО УКРАИНСКИЙотобрали хули - НУ И ПОХУЙ ДОТАЦИОННЫЙ РЕГИОН РОСЕЯ РУХНЕТкада у венгров по трианонскому договору 2/3 территории отобрали они нахуй даж молитвы в школе читали перед уроками о возврате земельа тут хули хохелы НУ И ХУЙ С НИМ национальные идеи они придумали бля Ну а хуле еще говорить.. референдум, голосовалки, вся хуйня 3789536563% за рашку.. по этому и ХУЙ С НИМТолько вот кацапский паспорт мало кто хочет получать..Да и регион рили дотационный.. глупо это отрицать.. вся надежда, что там действительно есть какие-то залежи газа/нефти 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4209 27 марта 2014 Ну а хуле еще говорить.. референдум, голосовалки, вся хуйня 3789536563% за рашку.. по этому и ХУЙ С НИМТолько вот кацапский паспорт мало кто хочет получать..Да и регион рили дотационный.. глупо это отрицать.. вся надежда, что там действительно есть какие-то залежи газа/нефтиВсе встает на места, Россия помогает братишкам, беря дотационный Крым на себя, хохлята не оценили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4210 27 марта 2014 Помимо организации майдана ,Путин организовал и снайперов 20 февраля!!! Юлия Тимошенко подвела итоги собственного расследования дела о снайперахТимошенко заверила, что это были мирные 20-летние студенты, не имеющие при себе ничего кроме каких-то палок и деревянных щитов. Она указала, что именно эти студенты и стали жертвами снайперов. Чьих? «Снайперов, которых прислал и которыми руководил Путин», - заявила Тимошенко.http://baltija.eu/news/read/37045 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4211 27 марта 2014 Они хотя бы попытались..Ели я пойду поджигать мэрию с криком ГАТЬБА САБАДА ПИРИМОГА, это будет считаться попыткой?а как поджог мэрии относится к мирному майдану и протесту украинцев?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4212 27 марта 2014 Всем понятно уже что он толстоту пишетОсознал собственную ничтожность (хохлов как нации) и гниение страныВот в чем смысл, это же пиздец, жить в стране, которая разваливается каждый день все больше и больше, осознавать, что некуда деться и ты привязан к этому месту, месту без будущего Ххолы такие ничтожныеy so hate, Stas? вы же пели песни про любовь и дружбу, хули так скатываемся на ватную злость ко всему свободному миру?ненавижу глупых хохловТипа тебяКоторые думали, что все по людскому желанию,, что у людей есть свое мнение (МАЙДАН БЫЛ ЛИЧНЫМ ЖЕЛАНИЕМ) что все будет хорошо, нужно только президента убрать, что переворот никто не спонсировал ( ), на все лишь воля народа, что свобода уже рядом, ЕС РЯДОМ. ЭХ, ЗАЖИВЕМСами вырыли себе яму, вот и сгниете нахуй в нищите, нация долбоебовты меня просто раскусил. я же такой наивный, да -_- А хейт твой, исходя из твоих же слов, это простая неприязнь и зависть к тому, что где-то есть простые и наивные дураки, которые имеют в 10 раз больше яиц и в 10 раз более достойны свободы, чем ты. всем чмоки :3ну есть и чо? К чему привело? кто в говне то оказался?Ой выходит, что сидеть дома лучше, чем выйти и все просрать, пока на вас деньги делают в правительстве, в то время как вас, свиней протестующих, расстреливают из винтовок Отличная мысль. Идеология россиян одним предложением. Они хотя бы попытались.. какая нахуй идеологияВ чем выражается ваша свобода и наша? я только что с вашей Украины прилетелЗарплаты всегда были ниже, еда дороже, техника 1в1 как у насТак в чем же я не свободен? делаю, что хочу, хожу куда хочу, летаю куда хочу, работаю, где хочуВЫ НИ СВАБОДНЫЕ РАСИЯНЕ Они хотя бы попытались,блять ну это край нахуй.Иди почитай первые топики этой тематики на пд (заодно и всплакнешь над своими постами) и увидишь, что каждый первый НА ПРОДОТЕ писал, к чему это приведет.Что 1)вас используют, вы марионетки2) вы нахуй не нужны ЕС3) вашей стране пиздец, будет нищета и голод и долги4) будет раскол Украины Ох подожди.. Продота оказалась права Какое совпадение, это же лишнее доказательство, что хохлы самая тупая и наивная нацияВас даже ФОРУМНЫЕ ЗАДРОТЫ с прогнозами в говно купнули (ведь это их сценарий оказался правдивым), а у жителей мозгов не хватило МЫ СКОРА БУДИМ СВАБОДНЫМИ СЛАВА УКРАИНЕ ГИРОЯМ СЛАВАЛимита ебанаяПро зарплаты не правда. Особенно в сравнении с ценами. Про еду тоже не нужно кукарекать.Я наслышан про цены в Москоу_сити. Ты не свободен, потому что твой разум одурманен. Я никогда и не был радикальным приверженцем майдана, просто тралировал ватку и норм.И по пунктам:1) люди только рады, чтобы их использовала Европа и США против Режима Диктатора и освободила от его Ига.2) нужны. и как новый рынок, и как перспективная зона для производств + раб.сила3) не пиздец, не будет. 4) тут не наша вина и не Святой Америки/Европы. Фашист Путин напал на нашу страну и завоевал Крым.люди не ожидали, что в 21м веке еще могут быть подобные вещи, но пока есть Империя Зла это возможно. Любая нация на 90% тупая и наивная, а русская ватка так уж точно.И мы таки свободны. Это прекрасно. разрешаю ватке гореть Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4213 27 марта 2014 (изменено) не про дотации эт ваще топ рофл походу всех времен))У украины крым отбирают кричат мол - СУКА МРАЗИ ОТДАЙТЕ ИСКОННО УКРАИНСКИЙотобрали хули - НУ И ПОХУЙ ДОТАЦИОННЫЙ РЕГИОН РОСЕЯ РУХНЕТкада у венгров по трианонскому договору 2/3 территории отобрали они нахуй даж молитвы в школе читали перед уроками о возврате земельа тут хули хохелы НУ И ХУЙ С НИМ национальные идеи они придумали бля Ну а хуле еще говорить.. референдум, голосовалки, вся хуйня 3789536563% за рашку.. по этому и ХУЙ С НИМТолько вот кацапский паспорт мало кто хочет получать..Да и регион рили дотационный.. глупо это отрицать.. вся надежда, что там действительно есть какие-то залежи газа/нефтиВино море горы, массандра моя любимая.Нефть есть как геофизик говорю, на глубине около 3км, разрабатывать пока не будут тк, это может повредить экологии, ну и глубоковато нефтегаз залегает, у нас повыше (так что потом может и покачаем). А так да, гнойный нарост на фоне незалежной. Изменено 27 марта 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4214 27 марта 2014 не про дотации эт ваще топ рофл походу всех времен))У украины крым отбирают кричат мол - СУКА МРАЗИ ОТДАЙТЕ ИСКОННО УКРАИНСКИЙотобрали хули - НУ И ПОХУЙ ДОТАЦИОННЫЙ РЕГИОН РОСЕЯ РУХНЕТкада у венгров по трианонскому договору 2/3 территории отобрали они нахуй даж молитвы в школе читали перед уроками о возврате земельа тут хули хохелы НУ И ХУЙ С НИМ национальные идеи они придумали бля Ну а хуле еще говорить.. референдум, голосовалки, вся хуйня 3789536563% за рашку.. по этому и ХУЙ С НИМТолько вот кацапский паспорт мало кто хочет получать..Да и регион рили дотационный.. глупо это отрицать.. вся надежда, что там действительно есть какие-то залежи газа/нефтиАЛО БЛЯТЬ)не ваши ли политики кричали с начала 2000ых о том, что МОЛ СЛАНЦЕВЫЙ ГАЗ ВОЗЛЕ КРЫМА НАЙДЕМ И ЗАЖИВЕМ ОТ РОСЕЮШКИ?)))))))) :lol: :lol: а теперь хули НУ И ХУЙ С НИМ самостоятельный независимыеа очко то заиграло свою землю защищать ну и сразу хуй с ним заметь защищать не значит воевать обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #4215 27 марта 2014 Ну а хуле еще говорить.. референдум, голосовалки, вся хуйня 3789536563% за рашку.. по этому и ХУЙ С НИМТолько вот кацапский паспорт мало кто хочет получать..Да и регион рили дотационный.. глупо это отрицать.. вся надежда, что там действительно есть какие-то залежи газа/нефтиВсе встает на места, Россия помогает братишкам, беря дотационный Крым на себя, хохлята не оценили рассея уже помогла.. постоянно помогает.. хватит..ты думаешь, Крым дохуя богатый регион? 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4216 27 марта 2014 Ну вот толстота пошла вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4217 27 марта 2014 Стасян, ты просто не можешь ничего противопоставить моим доводам. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #4218 27 марта 2014 Где то еще в первых топанах видосы были с майдана. Там тетки усирались говорили что-то вроде:Россия нам завидует что мы будем жить бохато!Будем есзить в европу без визи тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4219 27 марта 2014 Где то еще в первых топанах видосы были с майдана. Там тетки усирались говорили что-то вроде:Россия нам завидует что мы будем жить бохато!Будем есзить в европу без визи тд и тпВсе какелы так говорили, лол. Именно поэтоу быть какелом хуже чем питохом на зоне, вот. Не спроста их сааными метлами гонят теперь отовсюду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #4220 27 марта 2014 Помимо организации майдана ,Путин организовал и снайперов 20 февраля!!! Юлия Тимошенко подвела итоги собственного расследования дела о снайперахТимошенко заверила, что это были мирные 20-летние студенты, не имеющие при себе ничего кроме каких-то палок и деревянных щитов. Она указала, что именно эти студенты и стали жертвами снайперов. Чьих? «Снайперов, которых прислал и которыми руководил , которым был ЛИЧНО Путин», - заявила Тимошенко.http://baltija.eu/news/read/37045FIXED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение