Гость luminate #4342 27 марта 2014 читая эти топаны сладывается устойчивое впечатление что 90% отдыхало в Артеке и было изнасиловано пионер вожатым Ашотом с украинским гражданством, наверное оттуда такая травма на всю жизньУ тебя швейные войска на аватаре?я хоть служил в отличии от тебя, грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4343 27 марта 2014 (изменено) Президент Новороссии Виктор Федорович Янукович. Изменено 27 марта 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4344 27 марта 2014 Я РОССИЯНИН ЁПТ!а длич каклишко ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4345 27 марта 2014 блиндфонду не идет новая аваему бы прекрасно подошла бы аватарка с артетой или рамсеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4346 27 марта 2014 как у западных каклов пукло треснет когда восточные заживут как российские боги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #4347 27 марта 2014 armen Я РОССИЯНИН ЁПТ! rofl :lol: You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4348 27 марта 2014 а ормен-хаченок изо всех сил пытается примазаться к русобогам, гастер херов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4349 27 марта 2014 armen Я РОССИЯНИН ЁПТ! rofl :lol: россиян от русских отличать не умеешь значитrofl :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4350 27 марта 2014 ничего, скоро коров и свиней завезут , вот тогда заживут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #4351 27 марта 2014 (изменено) как у западных каклов пукло треснет когда восточные заживут как российские богиТолько вот беда Львов, в разы лучше выглядит уже, а вот блять Донецк, Харьков, Днепр больше похожи на помойку, да и люди во Львове добрей, а не такие злые уебки как у нас тут. Изменено 27 марта 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4352 27 марта 2014 я родился в России и имею русский паспорт, окончил русскую школу с минимальной концентрацией горных чебуреков в классе и поэтому говорю без акцента, за что я благодарен этой стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4353 27 марта 2014 В Киеве массово закрывают рестораны С начала года в Киеве закрылось около 40 ресторанов и заведений общепита, до конца года под угрозой закрытия еще 200 точекhttp://business.vest...vajut-restorany Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4354 27 марта 2014 как у западных каклов пукло треснет когда восточные заживут как российские богиТолько вот беда Львов, в разы лучше выглядит уже, а вот блять Донецк, Харьков, Днепр больше похожи на помойку, да и люди во Львове добрей, а не такие злые уебки как у нас тут. да я слышал во львове и ивано-франковсе испокон веков самые добрые людиособенно добрыми были где-то в период с 1941 по 1945 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #4355 27 марта 2014 В Киеве массово закрывают рестораны С начала года в Киеве закрылось около 40 ресторанов и заведений общепита, до конца года под угрозой закрытия еще 200 точекhttp://business.vest...vajut-restoranyНу да а в Крыму говорят, уже все забронировано, только вот блять беда, никто ничего не бронировал и ехать туда никто не собирается You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4356 27 марта 2014 (изменено) Глупые хохлы не шарят, что в России не только русские живут.Отсюда и всякие О БОЖЕ КАК ВЫ С ТАТАРАМИ ЖИТЬ БУДЕТЕ. Изменено 27 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4357 27 марта 2014 Бля длич слишком толстый.Либо рли долбоеб.толстый долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4358 27 марта 2014 блиндфонду не идет новая авапари есть парипотом верну старую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4359 27 марта 2014 неужели есть уебаны которые Януковича поддерживают, его даже в Донецке не любят.Это же хуже чем путина любить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #4360 27 марта 2014 да я слышал во львове и ивано-франковсе испокон веков самые добрые людиособенно добрыми были где-то в период с 1941 по 1945А типа русские не фашики? Методы одни и те же, так что нехуй тут заливать. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение