katmJke #4841 27 марта 2014 чо-то не понимаю, какую банду геть? они же уже вроде выгнали яныкаавакова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4842 27 марта 2014 че они там стоят то? вроде все народ победил, пиздуйте работать, страну подниматьони опять шарманку свою завели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #4843 27 марта 2014 ага, 6% инфляция и средняя зп в 29к ощущается на 100%. Я бы даже сказал на 146%+ в случае с инфляцией и 1\146%+ с зп.ну если ты бомж, как и твои друзья, то это не значит, что все бомжи.крутой саратовский бизнесмен не ощущает реально наблюдающегося порога инфляции процентов в 10-12 минимум?насчёт инфляции ща хз не сильно слежу, но по зп близко к моей(при том что в компании у меня далеко не самая высокая зп, а скорее наоборот). в компании, а как вообще по городу? (это я уже не говорю про то, что твой город находится в центральной части россии) - на каждого катающегося сыром в масле придется по 5-6 бюджетников или работников гос предприятия, что значительно снизит среднее значение. Допустим, я свою 30-ку тоже отбиваю, но средняя зп для человека моего возраста с вышкой - 18-20к и это я еще беру лучшие варианты. з.ы. для инфы в 2013 инфла по коммуналке была выше 15%, по продуктам около 20, а медикаменты вообще за 30 уходили (информация офк, неофициальная, официальная у нас на картинке предоставлена). So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4844 27 марта 2014 Это люди ЯрошаПро Сашко затираютРеспект нахуй, не обманул Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4845 27 марта 2014 это чо становление нового майдана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость luminate #4846 27 марта 2014 вы чё забыли про главный стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4847 27 марта 2014 ХЛОПЦЫ УВАГА Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4848 27 марта 2014 (изменено) бля как меня прёт со слова "УВАГА" :lol: :lol: Изменено 27 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4849 27 марта 2014 Ты мразь, чё ты там пальцем тычешь Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4851 27 марта 2014 это чо становление нового майдана? ну так колесо генотьбы на то и колесо чтобы все повторялось снова и снова Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4852 27 марта 2014 Ебать их там заряжают, мне кажется пошли их под пули все пойдут пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4853 27 марта 2014 блять до чего бы было охуительно, если бы их щас начали пиздить и отстреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4854 27 марта 2014 БЛЯЯЯЯТЬ там что РЕАЛЬНО на очередной круг поехало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4856 27 марта 2014 пхпххп гимн свой дцпшный в эфир заряжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4857 27 марта 2014 Началось ебать.Слава Богу что я щас пивас попиваю и смотрю все по инету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4858 27 марта 2014 блять до чего бы было охуительно, если бы их щас начали пиздить и отстреливатьо этот исторический момент"РУССКИЕ ВОЙСКА ПЕРЕОДЕТЫЕ В АМУНИЦИЮ ПРАВОГО СЕКТОРА НАЧАЛИ ОБСТРЕЛ ПО МИТИНГУЮЩИМ" VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4859 27 марта 2014 ПИДАРЕШТ !! Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #4860 27 марта 2014 Активисты «Правого сектора» штурмуют Верховную радуПредставители радикальной организации «Правый сектор» штурмуют Верховную раду, требуя отставки главы МВД Арсена Авакова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение