Liouville #5041 27 марта 2014 Изи нашел армена в комментах irarihter ПРАВЫЙ СЕКТОР ВАС СЛИЛИ И ОТСТРЕЛИВАЮТ. НЕ ВЕРЬТЕ ПИДАРАМ И ШТУРМУЙТЕ РАДУ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5042 27 марта 2014 у авакова яйца есть кстати,он такой что может и расстрелять весь правый сектор на майдане ,так что в ожидании эпика кто будет отсреливать? Беркут разогнали, из милиции 80к уволили. Нацгвардия сама по сути квинтэссенция правого сектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5043 27 марта 2014 у авакова яйца есть кстати,он такой что может и расстрелять весь правый сектор на майдане ,так что в ожидании эпика кто будет отсреливать? Беркут разогнали, из милиции 80к уволили. Нацгвардия сама по сути квинтэссенция правого сектора.Верхушка этого самого сектора, которую купят деньгами и должностями, с радостью захуярит своих же подчиненных. А потом и верхушку чистанут по тихой, первый раз что-ли такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5044 27 марта 2014 ЛЯШКО ГЕТЬ ! БАНДУ ГЕТЬ ! С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость luminate #5045 27 марта 2014 я бы голоснул за олежку, всеравно пизда будет странеон мужские писи сосал в 90-х, как можно за него голосовать? даже просто такты скоро тоже это будешь делать, если не уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5046 27 марта 2014 Это тот чел, которого Венедиктов отовнил в стиле садо-мазо. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5047 27 марта 2014 у авакова яйца есть кстати,он такой что может и расстрелять весь правый сектор на майдане ,так что в ожидании эпика кто будет отсреливать? Беркут разогнали, из милиции 80к уволили. Нацгвардия сама по сути квинтэссенция правого сектора.попросит императора о помощи Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5048 27 марта 2014 я бы голоснул за олежку, всеравно пизда будет странеон мужские писи сосал в 90-х, как можно за него голосовать? даже просто такты скоро тоже это будешь делать, если не уже)))он не хохол мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5049 27 марта 2014 Сашко Билый А в Крыму всё спокойно. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5050 27 марта 2014 Ярош не пришел к Шустеру, хохлы обещали и наебали. Брейин ньюс: Нацгвардия отказалась разгонять ПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5051 27 марта 2014 а что если обама тоже проплачен путиным и поэтому не вводи нормальных санкций?Обаму геть! Героям Слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5052 27 марта 2014 ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ: ВСЕ КАКЛЯТСКИЕ НАЦИКИ ССУТ СИДЯ, ДА И ВОБЩЕ ВСЕ КАКЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5053 27 марта 2014 у авакова яйца есть кстати,он такой что может и расстрелять весь правый сектор на майдане ,так что в ожидании эпика кто будет отсреливать? Беркут разогнали, из милиции 80к уволили. Нацгвардия сама по сути квинтэссенция правого сектора.в Украине же частичная мобилизация,призывники будут хуярить их с калашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5054 27 марта 2014 я вам по секрету скажу, там в правом все в попу ебанные! мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость luminate #5055 27 марта 2014 я бы голоснул за олежку, всеравно пизда будет странеон мужские писи сосал в 90-х, как можно за него голосовать? даже просто такты скоро тоже это будешь делать, если не уже)))он не хохолзашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5056 27 марта 2014 Блять убейте ктонить тупую пизду у Шустера, я НЕ МОГУ это слушать блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5057 27 марта 2014 Рупор путинской пропаганды транслирует действия "Правого сектора" под Радой в прямом эфире.Арьев - "Правому сектору": "Встречайте Путина на "конфискованной" машине Януковича"."Путин потирает руки от удовольствия", - Бригинец о действиях "Правого сектора" под Радой Цензор Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5058 27 марта 2014 Всей душой за пацанов из Правого Сектора. Давай пацаны, расчехляй мушкеты. Вас наебали. Вас убивают. Степан Бандера с вами и вас никто не остановит . Банду ГЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5059 27 марта 2014 Ляшко из таких пидарасов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5060 27 марта 2014 СРОЧНО В НОМЕРИНСАЙДХОХЛЫ ПИДОРЫ retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение