j2meee #501 23 марта 2014 Спорить о том где беха стоит дороже в германии, или в россии. Вы бы еще спорили где балтика дешевле в питере или в вашингтоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #502 23 марта 2014 (изменено) Дороги хуевые конечно вот только я думаю трудно за ними уследить в стране где область больше нескольких европейских стран.Конченный даун. а для чего идет власть страны - президент, далее власть ОКРУГА, Потом власть ОБЛАСТИ, потом власть РАЙОНА, потом власть ПОСЕЛЕНИЯ.Вот она система, которая контролируется сверху, И ДО САМОГО НИЗА, Она и называется власть.Но как всегда всем все похуй.хахахахаха, дауняра ДЦПшная с синдромом наследственного аутизма, КАК СВЯЗАНА ВЛАСТЬ, с тем что дороги просто климат разхуяривает? какой смысл вкладывать трилионы рубелй на дороги которые по факту не чего стране не дают, когда есть более-менее развитая ЖД. когда можно эти трилионы рублей который всё равно зима нахуй смоет, вкладывать к примеру в социальное развитие и тд. тупой урод не пиши тут ничего, иди голос за навального дай и за великую разваленную россию которая бы уже была поделенная на СИБИРСКИЙ ОКРУГ, Урал, тарастан, бурятия, якутия и еще куча новых стран которых никогда раньше небыло. но зато у власти был ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ НАВАЛЬНЫЙ, фу простор иди нахуй мразь от сюда без мозгнлая мразь, таким даже рассказывать не чего не хочется так как они ебаные дауны которые кроме своего ИИСУСА - НАВАЛЬНОГО никого не слушают. если ты не за навального голосовал, то пусть твою родню мать вороны до конца жизни клюют - ибо я таких уебанов за версту чую. я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.и еще, хуеглот выучи разницу между БЛЯДЬ и БЛЯТЬ, блядь - шалава, блять - всё плохо. это пиздец как глаз режет.если ты не понимаешь как работает финансовая система, как работает экономика, как растёт и падает доллар, почему бэху сложнее купить у нас. то это проблема лично ТЕБЯ дауна, а не страны.а ну расскажи мне, великий экономист, почему в рашке купить бэху=купить в германии бэху. можешь даже не отвечать, просто иди нахуй))0а ты понимаешь что всё требует денег? перевезти твою бэху с германии во владивасток к примеру НУЖНЫ ДЕНЬГИ и это всё входит в цену, в цену входит пошлина, таможня и прочая хуйня. а в германии она вышла с завода и сразу поехала в магазин. хуесос, ты написал. ЦЫТАТА СУКА"почему бэху сложнее купить у нас. то это проблема лично ТЕБЯ дауна"МОЖЕТ ЭТО ПРОБЛЕМА СТРАНЫ ИЗ-ЗА ПОШЛИН? ТЫ САМ ЭТО ВЫШЕ НАПИСАЛНу ок, мы подошли к самому интересному. Нахуя вводят пошлины???что б какие-то неконкурентно способные предприяти(типа автоваза) могли грести бабки из бедных хуесосов(расеян) и что б у владельцев автоваза(и правительства страны) были бабосы и не нужно было модернизировать производство, изучать технологии и т.д. А нахуя? если за 8к баксов ты купишь только ладу калину, на бэху же тебе не хватит(т.к. пошлины)Заебись а теперь расскажи как из этой ситуации выйти?? Что сделал бы ты будь на президентском кресле. Нихуя??? Все, нахуй иди.ну например либерализировать рынок(сделать его более открытым). только постепенно(например каждый год снижать пошлины на 1%) Дать хуй в рот пасанам, которые имеют на этом не малые деньги, что б они или задумались, как можно модернизировать производство, или идут нахуй.песюняраhttp://www.doroga78....yclopaedia/639/не ты что, никто не модернизирует технеологии, все катаются и будут кататься только на 2107. ведь путин не для того вкладует кучу бабла в ВАЗ чтоб развивать промышленность и делать конкурента той же бехэ через 10 лет, а просто по фану чтоб у каждого был ваз 2107 или если хорошо пойдёт то 2110. ведь все же не доумивают ПОЧЕМУ ПУТИН ВКЛАДЫВАЕТ СТОЛЬКО ДЕНЯГ В ВАЗ, ПО ФАНУ ЖЕ И ЧТОБ БАБЛО ОТМЫТЬ И ВЫВЕЗТИ ЗА ГРАНИЦУтакое говно, которое ты скинул по ссылке, форд делал 20 лет назад. Только монитор прихуярили в центре Изменено 23 марта 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #503 23 марта 2014 Открою вам секрет у жителей сша госдолг превышает бюджет задумайтесь об этом это же блять невозможно)))))00000000000схуяли?)))))))000если у тебя ЗП 1000 тугриков и ты взял кредит 1200 тугриков. ЭТА ЖЕ ШИДЕВЫРда, взял в кредит на месяц 1200 тугриков и чтобы отдать в некс месяце занял 1400 на месяц у другого улавливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #504 23 марта 2014 В стране первого мира Испании 27% безработица.Среди молодёжи - под 40%. КАК ТАК ОНИ ЖЕ ЖИВУТ В ЕС(читай рай на земле)!!! Греки флаги чото жгут не понимают своего счастья суки. А немцы выключают отопление на ночь не знают глупые что живут в самой богатой стране ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #505 23 марта 2014 (изменено) вацап, это лично путин виноват в том что в стране каждый думает только о своей жопе? он лично приходит в дом к пацанам и говорит, ну вот вы и у власти и теперь вы должны пиздить всё подряд, ведь иначе нельзя пиздите пиздите и только пиздите, а не будете пиздить я вас съем?Нет, есть путин, есть министры.Путин контролирует работу министров, а они министерств.Министерства контролируют работу региональных отрослей (жкх, сель.хоз, образование, здравоохранение и прочее прочее прочее).Но он нихуя не контролирует, потому что он сам пиздит как может, и ставит постановки по телевизору про пиздатую жизнь, про то как у нас дохуя права выбора и как много оппозиции, хочешь тебе клоун жириновский будет стоять, хочешь другой какой клоун.Соответственно рыба гниёт с головы.Там нихуя не происходит, а о чем тогда речь, что может в урюпинске блядь у власти происходить если всем АБСОЛЮТНО ПОХУЙ.туда бабки пришли ( И ТО НЕ ВСЕ ) поделили, кто пошел машину купил, кто шубу любовнице, кто дачу купил. А быдло (см. Население РАШКИ), ходит на работу, платит налоги и все по старому, нихуя не меняеться, но живут то заебись. И ВОТ СИДИТ ЖИВОТНОЕ В ОБШАРПАНОЙ ХАТЕ, С ДЕВЯТКОЙ 1995 ГОДА ВЫПУСКА ПОД ОКНОМ, ИМЕЕТ ТОЛСТУЮ ЖЕНУ И СЫНА В АДИДАСЕ, И ВОТ ОН СМОТРИТ ТЕЛИК И РАД ДО БЕЗУМИЯ ЧТО КРЫМ СТАЛ РУССКИМ.ЕБАНУЛ ПО ПАРЕ ТРОЙКЕ РЮМАШЕК С СЫНОМ ЗА ТО ЧТО КРЫМ СТАЛ РУССКИМ, И У НЕГО ВСЕ АХУЕННО. так и живем епта.то есть работа в твоём понимание это признак быдла? то есть ты стандартный тип такой ВСЕ БЫДЛО, А Я НЕ БЫДЛО ТАК Я ЗНАЮ КТО ТАКИЕ БЫДЛО, НО Я НЕ НЕНЕ Я НЕ БЫДЛО )) ) ) Изменено 23 марта 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #506 23 марта 2014 Дороги хуевые конечно вот только я думаю трудно за ними уследить в стране где область больше нескольких европейских стран.Конченный даун. а для чего идет власть страны - президент, далее власть ОКРУГА, Потом власть ОБЛАСТИ, потом власть РАЙОНА, потом власть ПОСЕЛЕНИЯ.Вот она система, которая контролируется сверху, И ДО САМОГО НИЗА, Она и называется власть.Но как всегда всем все похуй.хахахахаха, дауняра ДЦПшная с синдромом наследственного аутизма, КАК СВЯЗАНА ВЛАСТЬ, с тем что дороги просто климат разхуяривает? какой смысл вкладывать трилионы рубелй на дороги которые по факту не чего стране не дают, когда есть более-менее развитая ЖД. когда можно эти трилионы рублей который всё равно зима нахуй смоет, вкладывать к примеру в социальное развитие и тд. тупой урод не пиши тут ничего, иди голос за навального дай и за великую разваленную россию которая бы уже была поделенная на СИБИРСКИЙ ОКРУГ, Урал, тарастан, бурятия, якутия и еще куча новых стран которых никогда раньше небыло. но зато у власти был ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ НАВАЛЬНЫЙ, фу простор иди нахуй мразь от сюда без мозгнлая мразь, таким даже рассказывать не чего не хочется так как они ебаные дауны которые кроме своего ИИСУСА - НАВАЛЬНОГО никого не слушают. если ты не за навального голосовал, то пусть твою родню мать вороны до конца жизни клюют - ибо я таких уебанов за версту чую. я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.и еще, хуеглот выучи разницу между БЛЯДЬ и БЛЯТЬ, блядь - шалава, блять - всё плохо. это пиздец как глаз режет.если ты не понимаешь как работает финансовая система, как работает экономика, как растёт и падает доллар, почему бэху сложнее купить у нас. то это проблема лично ТЕБЯ дауна, а не страны.а ну расскажи мне, великий экономист, почему в рашке купить бэху=купить в германии бэху. можешь даже не отвечать, просто иди нахуй))0а ты понимаешь что всё требует денег? перевезти твою бэху с германии во владивасток к примеру НУЖНЫ ДЕНЬГИ и это всё входит в цену, в цену входит пошлина, таможня и прочая хуйня. а в германии она вышла с завода и сразу поехала в магазин. хуесос, ты написал. ЦЫТАТА СУКА"почему бэху сложнее купить у нас. то это проблема лично ТЕБЯ дауна"МОЖЕТ ЭТО ПРОБЛЕМА СТРАНЫ ИЗ-ЗА ПОШЛИН? ТЫ САМ ЭТО ВЫШЕ НАПИСАЛНу ок, мы подошли к самому интересному. Нахуя вводят пошлины???что б какие-то неконкурентно способные предприяти(типа автоваза) могли грести бабки из бедных хуесосов(расеян) и что б у владельцев автоваза(и правительства страны) были бабосы и не нужно было модернизировать производство, изучать технологии и т.д. А нахуя? если за 8к баксов ты купишь только ладу калину, на бэху же тебе не хватит(т.к. пошлины)Вообще то идет и модернизация, и изучение новых технологий. У нас ща новый главный директор Голландец. Уже уволил можно сказать 40% завода и большая часть производств в дочках. Но хочешь самое прикольное? Года полтора назад нам назначили с москвы новых людей в ОТДЕЛ МАРКЕТИНГА. Этмоу отделу выделели 2 МИЛИАРДА РУБЛЕЙ. А они ушли к ним в карманы. Це пиздец. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #507 23 марта 2014 арабские эмираты это там где возле небоскребов, через дорогу, трущебы из ржавых железных листов и картона?))нет, это там где коренное население получает огромные деньги за то что оно коренное население, и живут не работая, ездят на люксовом авто, и МИГРАНТЫ (РУССКИЕ, ЕВРОПЕЙЦЫ, АМЕРЫ) платят бабло государству за право ЖИТЬ в ахуенной стране. А в некоторых странах я слышал приезжают миллионами чурки и живут спокойно, так еще на глазах у русских танцы устраивают свои национальные.К слову сказать у моего трехлетнего племяши, в детском саду из 27 человек в группе 8 нерусских.Что будет когда мой ребенок пойдет в сад я даже представить не могу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #508 23 марта 2014 Открою вам секрет у жителей сша госдолг превышает бюджет задумайтесь об этом это же блять невозможно)))))00000000000схуяли?)))))))000если у тебя ЗП 1000 тугриков и ты взял кредит 1200 тугриков. ЭТА ЖЕ ШИДЕВЫРда, взял в кредит на месяц 1200 тугриков и чтобы отдать в некс месяце занял 1400 на месяц у другого улавливаешь?если учесть, что дает тебе кредит пасан, который сам эти деньги рисует на принтере - то думаю тебе похуй(как и пасану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #509 23 марта 2014 (изменено) Whats_Up4you расскажи свое отношение к майдауну. Изменено 23 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #510 23 марта 2014 Дороги хуевые конечно вот только я думаю трудно за ними уследить в стране где область больше нескольких европейских стран.Конченный даун. а для чего идет власть страны - президент, далее власть ОКРУГА, Потом власть ОБЛАСТИ, потом власть РАЙОНА, потом власть ПОСЕЛЕНИЯ.Вот она система, которая контролируется сверху, И ДО САМОГО НИЗА, Она и называется власть.Но как всегда всем все похуй.хахахахаха, дауняра ДЦПшная с синдромом наследственного аутизма, КАК СВЯЗАНА ВЛАСТЬ, с тем что дороги просто климат разхуяривает? какой смысл вкладывать трилионы рубелй на дороги которые по факту не чего стране не дают, когда есть более-менее развитая ЖД. когда можно эти трилионы рублей который всё равно зима нахуй смоет, вкладывать к примеру в социальное развитие и тд. тупой урод не пиши тут ничего, иди голос за навального дай и за великую разваленную россию которая бы уже была поделенная на СИБИРСКИЙ ОКРУГ, Урал, тарастан, бурятия, якутия и еще куча новых стран которых никогда раньше небыло. но зато у власти был ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ НАВАЛЬНЫЙ, фу простор иди нахуй мразь от сюда без мозгнлая мразь, таким даже рассказывать не чего не хочется так как они ебаные дауны которые кроме своего ИИСУСА - НАВАЛЬНОГО никого не слушают. если ты не за навального голосовал, то пусть твою родню мать вороны до конца жизни клюют - ибо я таких уебанов за версту чую. я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.и еще, хуеглот выучи разницу между БЛЯДЬ и БЛЯТЬ, блядь - шалава, блять - всё плохо. это пиздец как глаз режет.если ты не понимаешь как работает финансовая система, как работает экономика, как растёт и падает доллар, почему бэху сложнее купить у нас. то это проблема лично ТЕБЯ дауна, а не страны.а ну расскажи мне, великий экономист, почему в рашке купить бэху=купить в германии бэху. можешь даже не отвечать, просто иди нахуй))0а ты понимаешь что всё требует денег? перевезти твою бэху с германии во владивасток к примеру НУЖНЫ ДЕНЬГИ и это всё входит в цену, в цену входит пошлина, таможня и прочая хуйня. а в германии она вышла с завода и сразу поехала в магазин. хуесос, ты написал. ЦЫТАТА СУКА"почему бэху сложнее купить у нас. то это проблема лично ТЕБЯ дауна"МОЖЕТ ЭТО ПРОБЛЕМА СТРАНЫ ИЗ-ЗА ПОШЛИН? ТЫ САМ ЭТО ВЫШЕ НАПИСАЛНу ок, мы подошли к самому интересному. Нахуя вводят пошлины???что б какие-то неконкурентно способные предприяти(типа автоваза) могли грести бабки из бедных хуесосов(расеян) и что б у владельцев автоваза(и правительства страны) были бабосы и не нужно было модернизировать производство, изучать технологии и т.д. А нахуя? если за 8к баксов ты купишь только ладу калину, на бэху же тебе не хватит(т.к. пошлины)Вообще то идет и модернизация, и изучение новых технологий. У нас ща новый главный директор Голландец. Уже уволил можно сказать 40% завода и большая часть производств в дочках. Но хочешь самое прикольное? Года полтора назад нам назначили с москвы новых людей в ОТДЕЛ МАРКЕТИНГА. Этмоу отделу выделели 2 МИЛИАРДА РУБЛЕЙ. А они ушли к ним в карманы. Це пиздец.да нихуя они не придумывают. Они берут уже имеющиеся и стараются впихнуть куда-то, что б палева сильного небыло(типа нихуя не делают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #511 23 марта 2014 (изменено) арабские эмираты это там где возле небоскребов, через дорогу, трущебы из ржавых железных листов и картона?))нет, это там где коренное население получает огромные деньги за то что оно коренное население, и живут не работая, ездят на люксовом авто, и МИГРАНТЫ (РУССКИЕ, ЕВРОПЕЙЦЫ, АМЕРЫ) платят бабло государству за право ЖИТЬ в ахуенной стране. А в некоторых странах я слышал приезжают миллионами чурки и живут спокойно, так еще на глазах у русских танцы устраивают свои национальные.К слову сказать у моего трехлетнего племяши, в детском саду из 27 человек в группе 8 нерусских.Что будет когда мой ребенок пойдет в сад я даже представить не могу.ахуеть у меня в школе тоже было 5-6 "не русских",ну они жили в россии и родились тут но они "чурки" азербайджанец ещё там кто то.или поменьше было...я не помню.и чё? так еще на глазах у русских танцы устраивают свои национальные.у тебя точно рак мозгаты же ебанутыйАХУЕТЬ СТАНЦЕВАЛИКАКОЙ УЖАС Изменено 23 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #512 23 марта 2014 ну короче соль в том что сша лопнет к 2015 году и это не мои офк слова а вацап редкостный долбоеб, впрочем в нашей стране таких называют обычный гражданин я учился в инстике проебывая 90 пар и теперь мамка за меня платит а сам я сижу дома сосу лапу и кричу ПУТЕН ПЕДЕРАСТ РОЗВОРОВАЛ СУКА СТРОНУ вот у меня друк жевет и зоебись ЭХ РОЗВОРОВАЛ ДЕМАН СТРОНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #513 23 марта 2014 Whats_Up4you расскажи свое отношение к майдауну.Мне похуй на майдан. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #514 23 марта 2014 сука забаньте нахуй этого ватсапа ебучего, внук пидораса retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #515 23 марта 2014 а чего это хохлы из под шконок повылазили ? совсем страх потеряли перед русскими хозяевами ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #516 23 марта 2014 Я смотрю хохлы уже совсем ебанулись.У вас там опять майдан чтоли?Вас самих не заебало?Устроили бы хоть рок-фестиваль какой-нибудь на этой сцене.Или там фестиваль народной музыки (кроме ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА ченить попели бы, может бодренькие песенки).А то пздец скука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #517 23 марта 2014 Дороги хуевые конечно вот только я думаю трудно за ними уследить в стране где область больше нескольких европейских стран.Конченный даун. а для чего идет власть страны - президент, далее власть ОКРУГА, Потом власть ОБЛАСТИ, потом власть РАЙОНА, потом власть ПОСЕЛЕНИЯ.Вот она система, которая контролируется сверху, И ДО САМОГО НИЗА, Она и называется власть.Но как всегда всем все похуй.хахахахаха, дауняра ДЦПшная с синдромом наследственного аутизма, КАК СВЯЗАНА ВЛАСТЬ, с тем что дороги просто климат разхуяривает? какой смысл вкладывать трилионы рубелй на дороги которые по факту не чего стране не дают, когда есть более-менее развитая ЖД. когда можно эти трилионы рублей который всё равно зима нахуй смоет, вкладывать к примеру в социальное развитие и тд. тупой урод не пиши тут ничего, иди голос за навального дай и за великую разваленную россию которая бы уже была поделенная на СИБИРСКИЙ ОКРУГ, Урал, тарастан, бурятия, якутия и еще куча новых стран которых никогда раньше небыло. но зато у власти был ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ НАВАЛЬНЫЙ, фу простор иди нахуй мразь от сюда без мозгнлая мразь, таким даже рассказывать не чего не хочется так как они ебаные дауны которые кроме своего ИИСУСА - НАВАЛЬНОГО никого не слушают. если ты не за навального голосовал, то пусть твою родню мать вороны до конца жизни клюют - ибо я таких уебанов за версту чую. я даже отвечать не хочу этот еблан думает что в европе каждый второй покупает себе хату. блять они там в такой же ебангый кредит ее берут причем не фак что на лучших условиях. хуисас, если ты не знаешь нихуя о ставке нац. банка (Любой страны) и инфляции, сравнить которые ты не можешь между двумя странами, то завали свой спермоприемникСтавки там просто минимальные, Инфляция минимальная, У них вообще все заебись.Знакомый живет в бельгии, работает врачем.Зарплата 1.400 евроПолучает на руки Меньше тысячи.Все остальное уходит на:1) Квартиру, т.е через четыре года он полностью доплатит.2) Социальный пакет.Который включает в себя.Здравоохранение, Т.е У тебя блядь зуб сломался, ты идешь БЕСПЛАТНО, в АХУИТЕЛЬНУЮ КЛИНИКУ, сделать зуб в которой по меркам РАШКИ около десяти тысяч рублей (сделать офк нормально с имплантом,а не ухуярить туда обоссаную коронку или пломбой сверху до низу захуярить), Или опять же Бесплатно идешь на консультацию к высококлассным специалистом в ахуенной больнице, не с пропитым красным лицом в зассаном халате, а к нормальному врачу.А так же, накопительную часть пенсии, которая в 55 лет позволит ему получать свыше 1.000 ЕВРО, за то что ты просто пенсионер блядь.И вот на эти 850 евро, которые у него остаются, просто жрёт, покупает одежду, все остальное у него есть и уверенность в будущем тоже.И инфляция вообще не ощутима никак.Потому что все производиться в евросоюзе, Там х5 бмв новенькая стоит 40.000 евро, у нас она стоит к СОТКЕ, там у них это автомобиль для среднего/чуть выше класса, у нас же его не может себе позволить 90% страны.Вот сидят немцы продают в ес по дешману свои бмв, а в рашке 50% таможенная пошлина на машину, в итоге уже выходит больше, + прибавляй частные автосалоны который кто сколько накрутит, и прибавляй то, что сейчас за три месяца на 25% подорожал евро и доллар.в итоге получаеться что все товары из Европы и штатов подорожали на 25%.и еще, хуеглот выучи разницу между БЛЯДЬ и БЛЯТЬ, блядь - шалава, блять - всё плохо. это пиздец как глаз режет.если ты не понимаешь как работает финансовая система, как работает экономика, как растёт и падает доллар, почему бэху сложнее купить у нас. то это проблема лично ТЕБЯ дауна, а не страны.а ну расскажи мне, великий экономист, почему в рашке купить бэху=купить в германии бэху. можешь даже не отвечать, просто иди нахуй))0а ты понимаешь что всё требует денег? перевезти твою бэху с германии во владивасток к примеру НУЖНЫ ДЕНЬГИ и это всё входит в цену, в цену входит пошлина, таможня и прочая хуйня. а в германии она вышла с завода и сразу поехала в магазин. хуесос, ты написал. ЦЫТАТА СУКА"почему бэху сложнее купить у нас. то это проблема лично ТЕБЯ дауна"МОЖЕТ ЭТО ПРОБЛЕМА СТРАНЫ ИЗ-ЗА ПОШЛИН? ТЫ САМ ЭТО ВЫШЕ НАПИСАЛНу ок, мы подошли к самому интересному. Нахуя вводят пошлины???что б какие-то неконкурентно способные предприяти(типа автоваза) могли грести бабки из бедных хуесосов(расеян) и что б у владельцев автоваза(и правительства страны) были бабосы и не нужно было модернизировать производство, изучать технологии и т.д. А нахуя? если за 8к баксов ты купишь только ладу калину, на бэху же тебе не хватит(т.к. пошлины)Заебись а теперь расскажи как из этой ситуации выйти?? Что сделал бы ты будь на президентском кресле. Нихуя??? Все, нахуй иди.ну например либерализировать рынок(сделать его более открытым). только постепенно(например каждый год снижать пошлины на 1%) Дать хуй в рот пасанам, которые имеют на этом не малые деньги, что б они или задумались, как можно модернизировать производство, или идут нахуй.песюняраhttp://www.doroga78....yclopaedia/639/не ты что, никто не модернизирует технеологии, все катаются и будут кататься только на 2107. ведь путин не для того вкладует кучу бабла в ВАЗ чтоб развивать промышленность и делать конкурента той же бехэ через 10 лет, а просто по фану чтоб у каждого был ваз 2107 или если хорошо пойдёт то 2110. ведь все же не доумивают ПОЧЕМУ ПУТИН ВКЛАДЫВАЕТ СТОЛЬКО ДЕНЯГ В ВАЗ, ПО ФАНУ ЖЕ И ЧТОБ БАБЛО ОТМЫТЬ И ВЫВЕЗТИ ЗА ГРАНИЦУтакое говно, которое ты скинул по ссылке, форд делал 20 лет назад. Только монитор прихуярили в центреА ты не думал что пацаны которые на этом зарабатывают после таких мер соберут майдан и скинут любого президента под радостные крики толпы, ну или тупо убьют. Да а к вопросу про то что Путин что то там пиздит, а вот нахуй ему бабки ? Вот завтра скинули его допустим и что он с этими бабками делать будет, куда ему бежать то ? Янык в РФ сбежал, а Путину то куда? Его ж после всего что он сделал США с шавками на куски порвут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #518 23 марта 2014 арабские эмираты это там где возле небоскребов, через дорогу, трущебы из ржавых железных листов и картона?))нет, это там где коренное население получает огромные деньги за то что оно коренное население, и живут не работая, ездят на люксовом авто, и МИГРАНТЫ (РУССКИЕ, ЕВРОПЕЙЦЫ, АМЕРЫ) платят бабло государству за право ЖИТЬ в ахуенной стране. А в некоторых странах я слышал приезжают миллионами чурки и живут спокойно, так еще на глазах у русских танцы устраивают свои национальные.К слову сказать у моего трехлетнего племяши, в детском саду из 27 человек в группе 8 нерусских.Что будет когда мой ребенок пойдет в сад я даже представить не могу.ну давай повякай про национальности. какая разница какая национальност ьчеловека? сегодня хач приедет в москву и будет танцевать лизгвинку, но через несколько поколений его дети уже про неё и не вспомнят. в ссср не было не навести к кавказцем, её начали пропагандировать и показывать что все люди разные го отделятся от рашки, что и было в чечне. и-за того что в средней азии голод, нет работы, денег нету они эмигрируют в рашку на заработки, если при союзе везде были одинаковые цены и ЗАРПЛАТЫ в каждом регионе они были фиксированные как в москве так к примеру и в иркутске например. а при капитализме чем больше спрос на работу тем больше зарплата, вот все и едут в москву на заработки. и всякие уёбки типо жирика которые говорят НАДО ОТДЕЛИТЬ КАВКАЗ, вообще ебанутые люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #519 23 марта 2014 ну короче соль в том что сша лопнет к 2015 году и это не мои офк слова а вацап редкостный долбоеб, впрочем в нашей стране таких называют обычный гражданин я учился в инстике проебывая 90 пар и теперь мамка за меня платит а сам я сижу дома сосу лапу и кричу ПУТЕН ПЕДЕРАСТ РОЗВОРОВАЛ СУКА СТРОНУ вот у меня друк жевет и зоебись ЭХ РОЗВОРОВАЛ ДЕМАН СТРОНУпачиму?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #520 23 марта 2014 ну короче соль в том что сша лопнет к 2015 году и это не мои офк слова а вацап редкостный долбоеб, впрочем в нашей стране таких называют обычный гражданин я учился в инстике проебывая 90 пар и теперь мамка за меня платит а сам я сижу дома сосу лапу и кричу ПУТЕН ПЕДЕРАСТ РОЗВОРОВАЛ СУКА СТРОНУ вот у меня друк жевет и зоебись ЭХ РОЗВОРОВАЛ ДЕМАН СТРОНУЧто у тебя есть в этой жизни, можешь даже в личку запилить, типо список.даю пример: 1) Квартира от умершей бабушки.2) Дядя когда ослеп подарил свою шаху. Мне просто очень интересно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение