CliffEdge #5241 27 марта 2014 тейст, а ты попробуй в лицо кадырову это все скажи, а потом пойдешь по стопам ямадаева и твоя семья тудаже retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5242 27 марта 2014 вилат воевал в чечне против россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5244 27 марта 2014 ясно, тейста это типохохолтолстый троль идущий по стопам толстого длича. в игнор офк Хз, был инсайд, что это топ-даун лол раздела Офк проверить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5245 27 марта 2014 ясно, тейста это типохохолтолстый троль идущий по стопам толстого длича. в игнор офк Хз, был инсайд, что это топ-даун лол раздела Офк проверить не могу ну хоть в чём-то он преуспел в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5246 27 марта 2014 говорить про упитость русских, все равно что говорить о салоедстве украинцев. в этом нет ни капли правды и это чушь полная. мне вот интересно с чего некоторым представителем украинцев недолюбливать русских? просто так?ну а за что тебя долюбливать?за то что ты упитый недолюбливатель украинцев? мб ты ещё и с Урала? нет я не с урала. причем тут я или недолюбливают все эти нацисты именно меня? ты ведь способен на адекватную дискуссиюкакая адекватная дискуссия? тут нет объяснения я родился под Новосибирском живу в Одессе, мать - русская из-под Новосибирска, отец - украинец с Харьковакогда приезжаю в Россию проведать дед сучка постоянно на меня "хохол" "хохол" (деду 92, ну не в смысле что он постоянно так ко мне обращается он по имени офк, но частенько подъебывает )дак я его контрю тем что он сам на 1/4 украинец у него Дед украинец с какой-то прожженой западной области фамилия Пономаренко досталосьвот так и живем дед с украинской фамилией Пономаренко троллит меня с фамилией на -ов тейст, а ты попробуй в лицо кадырову это все скажи, а потом пойдешь по стопам ямадаева и твоя семья тудажечто именно мне сказать в лицо самому Кадырову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5247 27 марта 2014 хохлы будут гибнуть под гусеницами русских танков.аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5248 27 марта 2014 Было не?http://glavnoe.ua/news/n171087В России работники сырного комбината "резвились" в ванне с молоком (+фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5249 27 марта 2014 хохлы будут гибнуть под гусеницами русских танков.аминь.а ты и так здохнешьот троллинизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5250 27 марта 2014 говорить про упитость русских, все равно что говорить о салоедстве украинцев. в этом нет ни капли правды и это чушь полная. мне вот интересно с чего некоторым представителем украинцев недолюбливать русских? просто так?ну а за что тебя долюбливать?за то что ты упитый недолюбливатель украинцев? мб ты ещё и с Урала? нет я не с урала. причем тут я или недолюбливают все эти нацисты именно меня? ты ведь способен на адекватную дискуссиюкакая адекватная дискуссия? тут нет объясненияя родился под Новосибирском живу в Одессе, мать - русская из-под Новосибирска, отец - украинец с Харьковакогда приезжаю в Россию проведать дед сучка постоянно на меня "хохол" "хохол" (деду 92, ну не в смысле что он постоянно так ко мне обращается он по имени офк, но частенько подъебывает )дак я его контрю тем что он сам на 1/4 украинец у него Дед украинец с какой-то прожженой западной области фамилия Пономаренко досталосьвот так и живем дед с украинской фамилией Пономаренко троллит меня с фамилией на -ов тейст, а ты попробуй в лицо кадырову это все скажи, а потом пойдешь по стопам ямадаева и твоя семья тудажечто именно мне сказать в лицо самому Кадырову?даже сраный дед которому лет как твоей маме тебя хохлом считает, хохол ебучийможешь ему например сказать что ты питух retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5251 27 марта 2014 у хохлов по видимому это в крови - не важно как у них хуево, даже если их в жопу ебать будут трое, но главное найти что то плохое в России, главное чтобы там хуже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5252 27 марта 2014 хохлы будут гибнуть под гусеницами русских танков.аминь.сука пиздец чото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5253 27 марта 2014 Поддерживаю новую власть, у которой сидит не пара десятков украинских олигархов, которые отмывали допизды денег, а америкосы у которых другие интересы ххххххххххххххххххххххххххххууууууууууууууууууввввввуаааааааааааааааааааааа сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5254 27 марта 2014 даже сраный дед которому лет как твоей маме тебя хохлом считает, хохол ебучийможешь ему например сказать что ты питухмогу тебе посоветовать сесть на бутылку водки и выпить её, еблан ты поехавший мама старше деда ппц, что несет?лучше ничего нельзя было придумать? ну там подумать до утра..на карандаш там, наброски сделать, чтобы что-то хотя бы остроумное кинуть... это уже какой? 4й?5й? самозаовн вы москалята реально деграданты. Как и сказал пропитые долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5255 27 марта 2014 Да рили обычным хохлам ничего и не остаётся кроме как верить , ну ещё можно зарабатывать лаве на побег , мы же тоже только и верим в Путлера (класно придумали) , а он тип нас пока не подводит , надеюсь после него другой нормальный уебок будет , Шойгу его ровестник считай , ну похуй поживем увидим или умрем медведев два срока по 6 лет будет хули.это считай сейчас путин до 18, а может даже и до 24.и потом медвед 12 лед, короче либо до 30, либо до 36 будет стабильное правительство. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5256 27 марта 2014 (изменено) у путина и медведева разные взгляды, а кто хозяева вообще не понятно. так что неизвестно что будет Изменено 27 марта 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5257 27 марта 2014 как же они похудели и постарели. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #5258 27 марта 2014 Было не?http://glavnoe.ua/news/n171087В России работники сырного комбината "резвились" в ванне с молоком (+фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5259 27 марта 2014 ты че тролиш блядь нахуй флудишь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение