apl #5421 28 марта 2014 ' timestamp='1395999622' post='13235881']Демократия - самая плодородная почва для коррупции, тогда как монархия (диктатура, тирания, как хотите называйте), при условии, что монарх адекватный человек, реально заботящийся о своей стране и людях, менее подвержена этой болезни -> Монархия один из лучших вариантов.Ничего более глупого ещё не слышал. Власть развращает. В этом человеческая природа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5423 28 марта 2014 ' timestamp='1395999622' post='13235881']Демократия - самая плодородная почва для коррупции, тогда как монархия (диктатура, тирания, как хотите называйте), при условии, что монарх адекватный человек, реально заботящийся о своей стране и людях, менее подвержена этой болезни -> Монархия один из лучших вариантов.А нужно ли адеквату править неадекватами?И нужна ли ему демократия если он адекват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5425 28 марта 2014 (изменено) Давайте делиться мнениями ,что будет далее ,я считаю : -отставки Авакова не будет , будет расследование ,где признают Музычко виновным в преступлениях а убийство Сашки признают самообороной .-А Правый Сектор испугался самообороны майдана поэтому и не будет штурма, сейчас именно многочисленные отряды самообороны майдана защищают Раду от штурма а не милиция или военные .-Счас Рада имея поддержку Самообороны майдана , стала храброй поэтому и называет ПС провокаторами ,и начнет действия по нейтрализации ПС.- Возможно скоро начнутся аресты активистов ПС ,так как все они известны . А молокососы 17-20 лет сами разбегутся без железной руки лидеров.-Разбравшись с Правым Сектором , власть возьмется за самооборону майдана . Уже сейчас нет финансирования и люди сажают огороды по нужде ,и просят еду в инете ( я кидал линки ранее)-С самообороной будет разбираться уже нац гвардия , к выборам нац гвардия уже будет сформирована и более менее обучена не зря же Яценюк заявлял о том что в первую очередь кредиты пойдут на вооружение нац гвардии.А без поддержки ПС ,самооборона майдана также сдуется ,но уже под напором нац гвардии. Изменено 28 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5426 28 марта 2014 читаю зарубежные сми, про правый сектор нихуя, но зато почти во всех появились статьи про то что Vladimir Putin: The rebuilding of ‘Soviet’ Russia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5427 28 марта 2014 якубович был? если нет, то во сколько? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5428 28 марта 2014 ' timestamp='1395999622' post='13235881']Демократия - самая плодородная почва для коррупции, тогда как монархия (диктатура, тирания, как хотите называйте), при условии, что монарх адекватный человек, реально заботящийся о своей стране и людях, менее подвержена этой болезни -> Монархия один из лучших вариантов.Ничего более глупого ещё не слышал. Власть развращает. В этом человеческая природа.Если власть развращает, то лучшая власть - её отсутствие!Всем немного анархии в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #5429 28 марта 2014 читаю зарубежные сми, про правый сектор нихуя, но зато почти во всех появились статьи про то что Vladimir Putin: The rebuilding of ‘Soviet’ RussiaДумаю и у нас бы появились, если б свобода слова была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5431 28 марта 2014 читаю зарубежные сми, про правый сектор нихуя, но зато почти во всех появились статьи про то что Vladimir Putin: The rebuilding of ‘Soviet’ RussiaДумаю и у нас бы появились, если б свобода слова была.ну хз, я чето не вижу тут перестройку ссср. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5432 28 марта 2014 читаю зарубежные сми, про правый сектор нихуя, но зато почти во всех появились статьи про то что Vladimir Putin: The rebuilding of ‘Soviet’ RussiaДумаю и у нас бы появились, если б свобода слова была.свобода слова-понятие вымышленное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #5433 28 марта 2014 ' timestamp='1395999998' post='13235906']' timestamp='1395999622' post='13235881']Демократия - самая плодородная почва для коррупции, тогда как монархия (диктатура, тирания, как хотите называйте), при условии, что монарх адекватный человек, реально заботящийся о своей стране и людях, менее подвержена этой болезни -> Монархия один из лучших вариантов.Ничего более глупого ещё не слышал. Власть развращает. В этом человеческая природа.Если власть развращает, то лучшая власть - её отсутствие!Всем немного анархии в этом топане Так и есть на самом деле. Если есть модель, где монарх ответственный и патриотический человек, то модель с ответственными и патриотическими анархистами, и самое главное образованными, тоже имеет право на существование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5434 28 марта 2014 Ну начнем пожалуй с того, что правые в Украине имеют такое же право на власть как и остальные. Выдвигайте кандидатов и вперед на выборы. Да и в целом, я думаю, правые настроения в Европе в ближайшие 5 лет будут на подъеме. Одни только выборы во Франции чего стоят. Другое дело, что Правый сектор - это по сути группировка, без какого-либо представления о том, что делать дальше. Они действуют сейчас. Их сейчас что-то не устраивает, они это решают. А дальше что? в гейропке всех правых пинками выгнали нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #5435 28 марта 2014 читаю зарубежные сми, про правый сектор нихуя, но зато почти во всех появились статьи про то что Vladimir Putin: The rebuilding of ‘Soviet’ RussiaДумаю и у нас бы появились, если б свобода слова была.свобода слова-понятие вымышленное.Свобода мышления тоже быть должна. Сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5436 28 марта 2014 читаю зарубежные сми, про правый сектор нихуя, но зато почти во всех появились статьи про то что Vladimir Putin: The rebuilding of ‘Soviet’ RussiaДумаю и у нас бы появились, если б свобода слова была.свобода слова-понятие вымышленное.Это еще почему? Я могу сказать все что угодно, на весь мир, если это не противоречит действующим законам РФ. Другое дело законы, нельзя про пидоров, нельзя клеветать, нельзя призывать к экстремизму. ну еще про верующих, да. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5437 28 марта 2014 ' timestamp='1395999998' post='13235906']' timestamp='1395999622' post='13235881']Демократия - самая плодородная почва для коррупции, тогда как монархия (диктатура, тирания, как хотите называйте), при условии, что монарх адекватный человек, реально заботящийся о своей стране и людях, менее подвержена этой болезни -> Монархия один из лучших вариантов.Ничего более глупого ещё не слышал. Власть развращает. В этом человеческая природа.Если власть развращает, то лучшая власть - её отсутствие!Всем немного анархии в этом топане Так и есть на самом деле. Если есть модель, где монарх ответственный и патриотический человек, то модель с ответственными и патриотическими анархистами, и самое главное образованными, тоже имеет право на существование.И как ты в современном мире вообще представляет себе анархичное государство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5438 28 марта 2014 (изменено) ' timestamp='1395999998' post='13235906']' timestamp='1395999622' post='13235881']Демократия - самая плодородная почва для коррупции, тогда как монархия (диктатура, тирания, как хотите называйте), при условии, что монарх адекватный человек, реально заботящийся о своей стране и людях, менее подвержена этой болезни -> Монархия один из лучших вариантов.Ничего более глупого ещё не слышал. Власть развращает. В этом человеческая природа.Если власть развращает, то лучшая власть - её отсутствие!Всем немного анархии в этом топане Так и есть на самом деле. Если есть модель, где монарх ответственный и патриотический человек, то модель с ответственными и патриотическими анархистами, и самое главное образованными, тоже имеет право на существование.ващет так раньше и былопреемников с детства "учили быть королем" Изменено 28 марта 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5439 28 марта 2014 (изменено) http://www.yapfiles.ru/show/834345/7d7a73479ce1aa416b9386eff79fb846.flv.html Изменено 28 марта 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5440 28 марта 2014 хз вообще, я знаю, что все мои знакомые в течение ближайших месяцев пойдут получать российские паспорта.Там не про паспорт, а про регистрацию (прописку), я так понимаю это чтобы левые каклы не заджонились под шумок к Российской Империи ну всё по закону чтобы было)http://www.1tv.ru/news/social/255160 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение