Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 11

Рекомендованные сообщения

YrterEht написал 23.03.2014 в 18:02:
  Whats_Up4you написал 23.03.2014 в 17:59:

машина не главное в жизни тебе это уже вроде говорили в этом топике, машина топ 1 мечта для бичей вроде тебя.

причем тут машина, выбрали 1 потребительский товар, который важен людям (всем похуй на танчики, ракеты и т.д.). Можно и другие сферы жизни взять - результат не измениться.

Поделиться сообщением

inso1ence написал 23.03.2014 в 18:03:

серьёзно ватс_ап тупой.

кричит про чеченцев,якобы их много.

в чечне население 1.2 миллиона.

судя по вики их 1.5 миллиона. всего

допустим 100к в питере и 200к в москве. (я не ебу скоко да и мне похуй,взял на угад)

он вопит что их пиздец много.

однако он не доволен присоединением крыма,хотя там население больше чем существует чеченцев.

:lol:

Показать больше  

ах нет,судя по вики 100к живет в дагестане а в москве всего 15к

Поделиться сообщением

Reject написал 23.03.2014 в 18:01:
  russitizen написал 23.03.2014 в 17:56:

Какого хуя ты сидишь на форуме моего города?

Я зашел почитать тему политика

Случайно зашел в женский раздел

И охуел

Родина шлюх блядь - это пиздец

Ахахахахахахах

На городском форуме ....ахахаххахахахах у меня слёзы

Поделиться сообщением

OMSK (3) написал 23.03.2014 в 17:57:

это я к тому что если долги начнут просить а не продлевать и перестанут занимать то сша лопнет, ибо у них нет вариков, отдавать куски предприятий придется, о чем и я и ты говорим но тебе тяжко это далось

biosfllash написал 23.03.2014 в 17:56:

в свинарнике тож нету чурок

в помойке нету чурок

смысл чуркам пиздовать в бедность? у вас даже распилить нечего

Показать больше  

ты когда это писал, сильно чмокал?

Поделиться сообщением

Whats_Up4you написал 23.03.2014 в 17:59:

машина не главное в жизни тебе это уже вроде говорили в этом топике, машина топ 1 мечта для бичей вроде тебя.

У меня уже есть машина, и есть хата, и денег у меня больше чем вся твоя семья вместе взятая за всю оставшуюся жизнь заработает, так что не переживай.

Можно еще в скайпе с вебкой посмотреть как мы живем, типо ты щас там обои на заднем плане прилепишь на место, со стола жратву унесешь, вместо табуреточки перед компьютером принесешь себе кресло из гостинной, и можно начинать.

Расскажешь о ценностях в этой жизни, и о том что же в этой жизни главное, жить в говне зато душу греть тем что у нас теперь крым есть, или жить пиздато в какой-нибудь швеции, размер которой как две области наших.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

вацап лично заработал себе)))

Поделиться сообщением

aac написал 23.03.2014 в 18:02:

На харьковфоруме вообще ебнутые какие-то

Самый зашквар в главном разделе, все орут ГОГО ПАРТИЗАНЩИНА РАШКЕ ПИЗДА, а в теме про мобилизацию все рассказывают про подвиги побегов от военкома :avtorklif:

На ХФе сидят бабы и мужики за 40 лет,нахера его читать?Единственное для чего нужен ХФ это купить-продать

Поделиться сообщением

ебать. я сам для себя не ожидал, но я согласен с ватсапом.

Поделиться сообщением

biosfllash написал 23.03.2014 в 18:04:

причем тут машина, выбрали 1 потребительский товар, который важен людям (всем похуй на танчики, ракеты и т.д.). Можно и другие сферы жизни взять - результат не измениться.

ну как-бы он тыкает примеры, про пошлины и тд, так-что думаю он о машинах и хотел говорить. или ты про АЙПАДЫ с АЙФОНАМИ? вот ты считаешь айфон с айпадом это тоже НЕОБХАДИМАЯ ВЕЩЬ ПОТРЕБИТЕЛЯ, БЕЗ АЙФОНА И АЙПАДА ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ ВТОРОГО СОРТА!!! а по сути не нужная хуйня, которая не чего особенного не принесла. ну да можно думать О У МЕНЯ В АЙФОНЕ 40 МИГЕПИКСЕЛЬНАЯ КАМЕРА, СМОТРИТЕ КАК ПИЗДАТО ФОТКАЕТ, а по сути никак не влияет на уровень жизни.

Поделиться сообщением

russitizen написал 23.03.2014 в 18:05:
  Reject написал 23.03.2014 в 18:01:

Я зашел почитать тему политика

Случайно зашел в женский раздел

И охуел

Родина шлюх блядь - это пиздец

Ахахахахахахах

На городском форуме ....ахахаххахахахах у меня слёзы

Показать больше  

выклал своего гиганта ели в кадр вошел жду ципочек а ты продолжай в голосяндру ржать))

Поделиться сообщением

Reject написал 23.03.2014 в 18:07:
  aac написал 23.03.2014 в 18:02:

На ХФе сидят бабы и мужики за 40 лет,нахера его читать?Единственное для чего нужен ХФ это купить-продать

Ну блять нужен юмористический форум.

Ну типа цензор поднадоел.

Появился харьковфорум.

Неплохая альтернатива.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
(изменено)

Показать содержимое

Россия великая страна

Показать содержимое

Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

inso1ence написал 23.03.2014 в 18:05:
  inso1ence написал 23.03.2014 в 18:03:

ах нет,судя по вики 100к живет в дагестане а в москве всего 15к

ну дагов, азеров, чеченцев, ингушей и прочей хуйни гораздо больше чем ты думаешь, не только в москве, но и в других крупных городах России, так что это такое.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

top1 написал 23.03.2014 в 18:07:
  russitizen написал 23.03.2014 в 18:05:

выклал своего гиганта ели в кадр вошел жду ципочек а ты продолжай в голосяндру ржать))

выкладываю с 8го класса и не жалуюсь

Поделиться сообщением

MyStiQue написал 23.03.2014 в 18:08:

Показать содержимое

Россия великая страна

Показать содержимое

хули какие люди такая и страна. :trollface:

Поделиться сообщением

Whats_Up4you написал 23.03.2014 в 18:06:

У меня уже есть машина, и есть хата, и денег у меня больше чем вся твоя семья вместе взятая за всю оставшуюся жизнь заработает, так что не переживай.

Можно еще в скайпе с вебкой посмотреть как мы живем, типо ты щас там обои на заднем плане прилепишь на место, со стола жратву унесешь, вместо табуреточки перед компьютером принесешь себе кресло из гостинной, и можно начинать.

Расскажешь о ценностях в этой жизни, и о том что же в этой жизни главное, жить в говне зато душу греть тем что у нас теперь крым есть, или жить пиздато в какой-нибудь швеции, размер которой как две области наших.

Жаль мозги не купишь :avtorklif:

Поделиться сообщением

Внук продажного коммуняки хвастается что его дед напиздил дохуя, теперь он может не работать и при этом сидеть в топике пд говорить как хуево борится страна с коррупцией

Вутдифак.....

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

короче живу дома нихуя не делаю, пздц шоколад

а почему кстати страна в говне? давайте мб там епт разберитесь а то как это страна в говне

батя хату подарил подари норм страну а то жопе чет некомфортно в говеной стране то жить

и вообще уехал бы ты в европу нахуй ты мне все оставил в хуевой то стране?

как эт в европе не наворовал бы стока и мне хуй бы че досталось? батя без хуйни давай

Поделиться сообщением

SkillzR написал 23.03.2014 в 18:11:

Внук продажного коммуняки хвастается что его дед напиздил дохуя, теперь он может не работать и при этом сидеть в топике пд говорить как хуево борится страна с коррупцией

Вутдифак.....

Это Россия, расслабься.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Whats_Up4you написал 23.03.2014 в 18:06:

ну скажу одно, у моей семьи огромный ресторанный-бизнес в ялте. есть недвижимость в 3х регионах украины, если бы я хотел машину она бы у меня была, как ты у папика или деда попросил. но в чём смысл мерятся письками тем что заработали мои или твои родители? если у меня есть самое главное, моё здоровье, моё образование, моя семья. а что у тебя есть, МОЙ ДЕД БЫЛ ДЕПУТАТОМ, КИНУЛ ТУПЫХ РУСИЧЕЙ, ГО СРАВНИТ КАК ЖИВЁШЬ ТЫ И Я. тебе на ебало по моему каждый из этого топика нассать хочет.

пс: а мой дед после окупации германией украины уехал на фронт воевать против германии, умер под курском. а второй в финской войне. у тебя есть память о деде что он был продажной мразью, а у меня то что умер на войне и я этим горд и никогда не забуду.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...